siwerhof Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 7 публикаций 13 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 12 Янв 2013 - 17:47 пользователь angry_marine сказал:1)Качество фото - ужасное, вырви глаз.2) КАК? Как держится ящик по правому борту? Да и на башне? Деревянный ящик приварили к металлу? Жесть, такого я еще не видовал.3)Грязный, как из болота вытащили.4)Базовый цвет - яркий. Попробуйте просто собрать качественно и покрасить. Как уже проверено годами - грязь новичкам ни к чему, только работу превращаете в "*овно".И да, нету фотика, попросите у знакомых/друзей, нечего людей мучать.ящик на башне то да это моя инициатива,а вот на правом борту по инструкции скорее всего на заклёпкахгрязный?танк боевой я делал его специально как будто он прямо на поле бояну цвет это фото такое по настоящиму цвет тусклый Ссылка на комментарий
siwerhof Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 7 публикаций 13 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 а за минусы спасибо и плюсы спасибо! Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) 13 Янв 2013 - 09:27 пользователь siwerhof сказал:ящик на башне то да это моя инициатива,а вот на правом борту по инструкции скорее всего на заклёпкахгрязный?танк боевой я делал его специально как будто он прямо на поле бояну цвет это фото такое по настоящиму цвет тусклыйНе не не.... какие заклепки? Ящики привязывали к броне, ни на каких заклепках быть не должно. На башне вообще непонятно как держится, да и самое интересное, что это снарядный ящик, вы бы его еще на ВЛД, вместо зап. траков (которые тоже неправильно держаться, я не вижу бонок) повесили. Танк боевой не так выглядит, грязь сверху должна быть только от эксплуатации, но не так, как у вас. Грязь с земли просто так туда не попадет, ну максимум пыль. Изменено 13 января, 2013 пользователем angry_marine Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
J121 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 142 публикации 32 667 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Почти всё хорошо. Но!1 блеск убрать.2 грязь лежит где госто, где надо пусто.3 баки чистые а дымовые шашки залил салярой.ну остально уже подсказали.Основной принцип при сборке модели, Особенно для новичков. прежде чем начать найди фото реального и старайся приблизить свою модель к ней.И конечно найди чертежи и описание. Вот тогда получится отлично. Ну а вообще держи плюс. 1 Ссылка на комментарий
siwerhof Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 7 публикаций 13 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 14:37 пользователь J121 сказал:Почти всё хорошо. Но!1 блеск убрать.2 грязь лежит где госто, где надо пусто.3 баки чистые а дымовые шашки залил салярой.ну остально уже подсказали.Основной принцип при сборке модели, Особенно для новичков. прежде чем начать найди фото реального и старайся приблизить свою модель к ней.И конечно найди чертежи и описание. Вот тогда получится отлично.Ну а вообще держи плюс.Cпасибо огромное!))) Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 гусеницы приклей к каткам. они не должны висеть в воздухе Ссылка на комментарий
Popovech Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 12 Янв 2013 - 23:34 пользователь angry_marine сказал:...........И фирма эта не для новичков... Если не хочется звездинскую 34-ку, то как вариант есть МСД макет, последние их 34-ки вполне хороши и дешевые.Не соглашусь, за Драгон стоит выкладывать такие деньги и я ее больше рекомендую для новичков, так хоть интерес появится (если есть конечно возможность выбрать - деньги позволяют). Стыкуемость деталей суппер, качество супер, клей себе в удовольствие и не парься, то же самое с тамией и моё ИМХО, тамия попроще даже, НО не хуже, просто Драгон уж очень любит все делить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации