Перейти к содержимому

сказочка

maxmuz

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
29 560 боёв
провел более 4000 боев  , удачных и не удачных  , плохих  и героических , но вчера   был бой который запомнится надолго . Карта  вестфилд   , мы штурмуем , все игроки не  знакомые друг с другом  , в районе деревушки по флангу  организовали  клин   , впереди  т 25 е 4   по краям на расстоянии квас и мой т 150  , на  отдалении вк 3000 и вк 3601   и замыкал т 34  , впереди бегал т 50  , Клин   из  6 танков  уничтожил девять   потеряв 5  ,  сплоченность и организация   действий коллектива показали    красивую и  яркую игру   , запомню надолго ...........
  • Плюс 6

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв

Слаженная работа в рандоме?  :Smile_amazed:  :Smile_amazed::Smile_amazed:

Не стоит курить так много...... :Smile_great:

• Плюс 2

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
Ну это... Поздравляю, вот. Да.

Игроки
43 публикации
457 боёв
И тут ты проснулся?По сабжу: врятли что без вентиляторма/мамбла/рк можно такое сотворить. Никогда не видел такой слаженности в рандоме.
Good, good, let the butthurt flow through you.

Игроки
103 публикации
13 218 боёв

счастливчик) во время каникул и такая тима!))))

РЕДЧАЙШИЙ случай...

че ж мне так не прет... :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
Поздравляю! Не плохо бы реплей посмотреть...Кстати...это сказка или попал в сказку? (в смысле хорошая команда подобралась?) Изменено пользователем sabakina

Игроки
185 публикаций
29 560 боёв
все  в рандоме  , естественно  что основная масса танкистов использует кумулятивы и  подкалиберные , так же доп оборудование

Бета-тестеры
150 публикаций
11 410 боёв
только криворукие олени в рандоме пуляют подкалиберными и кумами(голдой проще говоря),и разрабы зря разрешили покупать ее за серебро.раньше игрок приходил в игру и постепенно или выпрямлял руки,читая гейды,уча места пробития и т.д  или играло только в песке,а сейчас купил прем танчик и фигачь голдой не целясь,и к топ технике приходят люди которые играть ни фига не умеют и при 20к боев имеют рейтинг в 48% побед.а по сабжу,повезло тебе поздравляю редко такое бывает Изменено пользователем bork

Игроки
512 публикации
11 611 боёв
12 Янв 2013 - 13:32 пользователь Panzerzavr сказал:

У меня не раз бывала слаженная работа в рандоме с незнакомыми людьми. Собирались по двое, по трое и хорошо играли как взвод. Все зависит от адекватности самих игроков.
  • Плюс 1

Игроки
15 725 публикаций
61 043 боя
12 Янв 2013 - 13:31 пользователь maxmuz сказал:

провел более 4000 боев  , удачных и не удачных  , плохих  и героических , но вчера   был бой который запомнится надолго . Карта  вестфилд   , мы штурмуем , все игроки не  знакомые друг с другом  , в районе деревушки по флангу  организовали  клин   , впереди  т 25 е 4   по краям на расстоянии квас и мой т 150  , на  отдалении вк 3000 и вк 3601   и замыкал т 34  , впереди бегал т 50  , Клин   из  6 танков  уничтожил девять   потеряв 5  ,  сплоченность и организация   действий коллектива показали красивую и  яркую игру   , запомню надолго ...........

повезло. У меня подобное на ЭНСКе было, сдержали город 6 тт (8лвл) против 9 тт (тоже 8 лвл)
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
5 публикаций
22 боя
12 Янв 2013 - 13:32 пользователь Panzerzavr сказал:

согласен,как в рандоме может быть слаженная работа?

Игроки
78 публикаций
10 983 боя

провел более 4000 боев  , удачных и не удачных  , плохих  и героических , но вчера   был бой который запомнится надолго . Карта  вестфилд   , мы штурмуем , все игроки не  знакомые друг с другом  , в районе деревушки по флангу  организовали  клин   , впереди  т 25 е 4   по краям на расстоянии квас и мой т 150  , на  отдалении вк 3000 и вк 3601   и замыкал т 34  , впереди бегал т 50  , Клин   из  6 танков  уничтожил девять   потеряв 5  ,  сплоченность и организация   действий коллектива показали красивую и  яркую игру   , запомню надолго ...........

Чо курнул ещё есть?
  • Плюс 1

Игроки
487 публикаций
67 309 боёв

впереди  т 25 е 4

Я пропустил ввод нового танка или ТС с дозировкой зелья своего перепутал?

Игроки
112 публикации
57 215 боёв

А сколько ещё будет разочарований.......

Игроки
112 публикации
57 215 боёв
12 Янв 2013 - 13:49 пользователь Kingle сказал:

Я пропустил ввод нового танка или ТС с дозировкой зелья своего перепутал?

Что-то мы прое**ли ))))

Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
12 Янв 2013 - 13:47 пользователь bork сказал:

только криворукие олени в рандоме пуляют подкалиберными и кумами(голдой проще говоря),и разрабы зря разрешили покупать ее за серебро.раньше игрок приходил в игру и постепенно или выпрямлял руки,читая гейды,уча места пробития и т.д  или играло только в песке,а сейчас купил прем танчик и фигачь голдой не целясь,и к топ технике приходят люди которые играть ни фига не умеют и при 20к боев имеют рейтинг в 48% побед.а по сабжу,повезло тебе поздравляю редко такое бывает

ну и голд не всегда пробивает, а вот с введением голды за серебро я начал фаниться на толстопарде,многие стряхнули пыль с шерманов и пз4....
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...