Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
39 419 боёв
11 Янв 2013 - 18:45 пользователь Uklipuklik сказал:

Едешь ты по дороге, врезаешся в разбившуюся машину, и что?! Ты должен остаться целым, если она, уже разбита?

А это симулятор?
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
658 боёв
11 Янв 2013 - 18:56 пользователь Guram1996 сказал:

а если в реальной жизни,танк врежиться в железную стену 4м в ширину,думаешь ему ничего не будет?

а если врезаться в железну стену в Wot , думаешь ему ничего не будет?

Небудет  :Smile-tongue:

Игроки
382 публикации
41 743 боя
11 Янв 2013 - 19:11 пользователь keym98 сказал:

нет но реализма хоть немножко должно быть

По своему Вы правы. Да должно быть. Но. Игру построили с расчетом доставления максимального получения удовольствия. Тут и без того приколов хватает сдохнуть. Не от арты так от утопия или еще чего нибуть. Наверное многие маменты были просто опущенны в игре. Вернее говоря может быть временно не активизированные. А там посмотрим что нас ждет из обновлений.

Игроки
17 838 публикаций
11 Янв 2013 - 18:36 пользователь _fedos__ сказал:

Дело в том, что меня убил труп,  да, именно труп. Я скатился с горки убил танка, и после этого втаранился в его труп, после чего мне написало "вы уничтожены при столкновении". Подскажите что это? ты едешь втараниваешься например в умершего мауса и ты мертв,разве должно такое быть?

Не баг. Об труп можно убиться, если вы оба на момент столкновения не находитесь на одной плоскости (например, он оказался ниже). Если же вы оба находитесь на одной плоскости, то убиться нельзя.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...