Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
7 528 боёв
Дело в том, что меня убил труп,  да, именно труп. Я скатился с горки убил танка, и после этого втаранился в его труп, после чего мне написало "вы уничтожены при столкновении". Подскажите что это? ты едешь втараниваешься например в умершего мауса и ты мертв,разве должно такое быть? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
7 528 боёв
11 Янв 2013 - 18:37 пользователь TankCrafterDimon сказал:

Нет, это не баг

в этом нет ничего приятного! если честно, у меня такое не укладывается в голове
Игроки
28 публикаций
7 528 боёв
11 Янв 2013 - 18:42 пользователь pudyak сказал:

не баг, трупы могут убить.

хм, странно, в одних случаях не убивают, в других убивают
Игроки
147 публикаций
4 256 боёв
Едешь ты по дороге, врезаешся в разбившуюся машину, и что?! Ты должен остаться целым, если она, уже разбита?
  • Плюс 2
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
физика это раз ,во вторых труп тоже препятствие так как сегодня светляк уходя из под моего огня убился об опору моста в вестфилде,ну и в третьих это аркада где реализм сведен к минимуму,поиграйте игру т-34 против тигра вот где замучаетесь с реализмом :Smile_honoring:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
421 публикация
21 777 боёв
11 Янв 2013 - 18:43 пользователь _fedos__ сказал:

хм, странно, в одних случаях не убивают, в других убивают

Трупы способны давать урон от тарана, падения(на сам труп, или труп на вас).

Проверенно в тренировочной комнате.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
Ну почему баг? Если при таране теряете ХП то после "смерти" танк противника стал на Душу легче?”
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Янв 2013 - 18:36 пользователь _fedos__ сказал:

Дело в том, что меня убил труп,  да, именно труп. Я скатился с горки убил танка, и после этого втаранился в его труп, после чего мне написало "вы уничтожены при столкновении". Подскажите что это? ты едешь втараниваешься например в умершего мауса и ты мертв,разве должно такое быть?

Об труп можно было убиться еще до ввода физики. По крайней мере видео, как в трене взорванным маусом с горки АТ-1 давили я смотрел еще в 2011.

Суть в том, что пока труп не остановился - столкновение с ним обсчитывается как положено

Игроки
134 публикации
36 918 боёв
прикольная фигня была, меня валят и с горки на меня падает лорейн и "готов", мне еще и фраг засчитали))сам прикололся)))
Игроки
4 публикации
9 157 боёв
Во первых ты таранил ещё живой танк противника собственно в результате чего и отнял ХП у себя и противника!Твоя смерть разность в массе и ХП.
Игроки
382 публикации
41 743 боя
Считаю что столкновения с любым припятствие на скорости может приченить повреждения машины. А потому может произойти и полный летальный исход при наличии малого остатка хп танка. В нашей игре столкновения с деревъями зданиями комнями и прочим за исключением подбитых и действующих боевых единиц на уровень танка не влияет, дабы не преврощать для нас вернее не доболять хлопот в игре. Это как бы бонус от разработчиков. Все мы врезаемя в препятствия но при этом не получаем значительных повреждений. Да эт и не плохо. Играть не мешает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...