Перейти к содержимому

Камуфляж 2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой

TimTim123

А как изменить отображение купленного камуфляжа в ангаре?Просто стоит хелкет в пустыне и на нём зимний раскрас!

Korppi

По умолчанию на технике отображается зимний камуфляж. Отображение изменяется после проведения боя/посещения тренировки на соответствующей карте.

Закрыто.

Лично у меня в ангаре по умолчанию отображаются танки БЕЗ камуфляжа и только после того как проведёшь на нём бой отображение изменяется. Что разве не у всех так? Или Разработчик дал не верный ответ?

• Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
11 Янв 2013 - 12:12 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

TimTim123

А как изменить отображение купленного камуфляжа в ангаре?Просто стоит хелкет в пустыне и на нём зимний раскрас!

Korppi

По умолчанию на технике отображается зимний камуфляж. Отображение изменяется после проведения боя/посещения тренировки на соответствующей карте.

Закрыто.

Лично у меня в ангаре по умолчанию отображаются танки БЕЗ камуфляжа и только после того как проведёшь на нём бой отображение изменяется. Что разве не у всех так? Или Разработчик дал не верный ответ?

Всё верно.

Игроки
58 публикаций
4 072 боя

TimTim123

Korppi

Закрыто.

Нет, не так, как захожув игру, у кого есть камуфляж - стоят в оном.
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
11 Янв 2013 - 12:15 пользователь kwazarik сказал:

Нет, не так, как захожув игру, у кого есть камуфляж - стоят в оном.

У меня на всех танках камуфляжи и ни один из них в нём не стоит.
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
11 Янв 2013 - 12:15 пользователь MAPYX сказал:

Все верно. ТС, у тебя все 3 комка стоят?

Все 3 комка на всех танках
Игроки
58 публикаций
4 072 боя
11 Янв 2013 - 12:16 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

У меня на всех танках камуфляжи и ни один из них в нём не стоит.

А хотя может Вы и правы... Что-то и я начал сомневаться, надо будет дома проверить :)
Игроки
212 публикации
49 048 боёв
Необязательно проводить бой. Просто заходишь во внешний вид. И тыц на нужный камуфляж в выборке, и вуаля, он изменился в ангаре.
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
11 Янв 2013 - 12:16 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Все 3 комка на всех танках

тогда глюк из-за какого-нить мода. у меня было, не помню с каким, в ангаре и в игре комки не отображались (для меня), но другие их в бою видели.
  • Плюс 1
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
11 Янв 2013 - 12:17 пользователь dmitriyman сказал:

Необязательно проводить бой. Просто заходишь во внешний вид. И тыц на нужный камуфляж в выборке, и вуаля, он изменился в ангаре.

Ну по умолчанию он то не отображается
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
11 Янв 2013 - 12:18 пользователь MAPYX сказал:

тогда глюк из-за какого-нить мода. у меня было, не помню с каким, в ангаре и в игре комки не отображались (для меня), но другие их в бою видели.

Это не глюк, а мод такой специальный.

Надо читать описание того что качаеш. (Модпак Джова, я угадал?)

У меня танк в ангаре постоянно в летнем (единственном) камуфляже.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

TimTim123

Korppi

Закрыто.

Если у вас куплены все камуфляжи будет отображаться зимний, если куплен только 1 камуфляж, например пустынный, будет отображаться именно он. Если камуфляжа на танка нет, то и отображаться он не будет.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...