antipanzer Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 4 736 публикаций 23 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 07:42 пользователь sup_ra сказал:Подскажите, вот у меня проблема. Играю с модема мегафон. о инету летаю а в танках проблема. Начинаю играть и начинает мигать лампочка лаг. зеленый-красный и пинг подскакиевт и опускается и опять. Что делать?Возможно вы играете, сидя в помещении, ну там стены экранируют и все такое.Попробуйте играть с балкона или на лавочке во дворе.Благодарить не надо. Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 07:42 пользователь sup_ra сказал:Подскажите, вот у меня проблема. Играю с модема мегафон. о инету летаю а в танках проблема. Начинаю играть и начинает мигать лампочка лаг. зеленый-красный и пинг подскакиевт и опускается и опять. Что делать?С вопросами качества связи и её улучшения вам следует обратиться к провайдеру. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации