Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
33 612 боёв

Подскажите, вот у меня проблема. Играю с модема мегафон. о инету летаю а в танках проблема.

Начинаю играть и начинает мигать лампочка лаг. зеленый-красный и пинг подскакиевт и опускается и опять.

Что делать?

Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
11 Янв 2013 - 07:42 пользователь Vairol сказал:

Подключить нормальный интернет

больше никак....
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
11 Янв 2013 - 07:42 пользователь sup_ra сказал:

Подскажите, вот у меня проблема. Играю с модема мегафон. о инету летаю а в танках проблема.

Начинаю играть и начинает мигать лампочка лаг. зеленый-красный и пинг подскакиевт и опускается и опять.

Что делать?

Вообще, я довольно-таки много слышал недовольств в сторону этого провайдера... Поэтому лучшим решением было бы, я думаю, сменить его.

• Плюс 1

Игроки
683 публикации
22 829 боёв
Попробуй модем к окну поближе пододвинуть.  Или антенну купи, на меге когда играл раньше ничего не лагало, пинг  на уровне 130 держался. г.Новосибирск. Интернат кстати не айс работал, а вот в танках наоборот норм)
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв

есть выход! Модем у тебя не всегда через 3 джи соединяет. Тебе нужно поставить симку в телефон и использовать Как модем. Причем соединение в настройках поставь только 3 джи.

А все кто пишет поставь норм Интернет- больше никак! Вы Нубы криворукие с ограниченными возможностями! Я бы даже сказал- вы по жизни ограниченные

• Плюс 5
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
смени на билайн - я тоже года 4 сидел на мегафоне, который с каждым месяцем всё хуже и хуже работал.... а вечером вообще никак не поиграешь, даже в инет не зайти..... купил билайн - ляпота, пинг 90-110 в любое время дня и ночи
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
683 публикации
22 829 боёв
11 Янв 2013 - 07:53 пользователь 4yBaLLl сказал:

есть выход! Модем у тебя не всегда через 3 джи соединяет. Тебе нужно поставить симку в телефон и использовать Как модем. Причем соединение в настройках поставь только 3 джи.

А все кто пишет поставь норм Интернет- больше никак! Вы Нубы криворукие с ограниченными возможностями! Я бы даже сказал- вы по жизни ограниченные

Вообще то на модеме тоже можно поставить - только 3g)

• Плюс 1
Игроки
418 публикаций
25 799 боёв
как почитаю что пинг 90-150 глаза суживаются и мурашки по коже.. ребята, найдите проводного провайдера в своём городе - это не сложно. там и пинг 30-60 в худшем случае, обычно 15-30. Изменено пользователем NodsFrend
  • Плюс 1
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
11 Янв 2013 - 07:55 пользователь sgt_Beef сказал:

я про мегафон не знаю, но на модеме билайн год назад я такую функцию не нашел
Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
Попробуй вот здесь проги поискать.И тут темки про повышение трафика. WOT TWEAKER ещё пару эффектов отключает. Может получится что нибудь. Изменено пользователем Rust_kzn

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

Что делать?

пробовать надо на месте

всех провайдеров

биляйн мегафон мтс

+антена желательно

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
11 Янв 2013 - 07:55 пользователь sgt_Beef сказал:

Ну дык люди неограниченые легких путей не ищут :) , только хардкор :)
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
39 041 бой

Не всегда получается играть по кабельному инету,у меня на работе тоже модем только МТС(не жалуюсь) и тариф минимальный,а использование 3G можно поставить и на модеме,посмотри в настройках

:Smile_glasses:  :Smile_glasses:  :Smile_glasses:

Игроки
1 888 публикаций
31 252 боя

А в настройках коннект менеджера поставить галочку "Использовать только 3G" вообще без вариантов? :Smile_sceptic:

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
8 публикаций
3 900 боёв

Ну вот это уж слишком!Ты случайно не про себя говоришь,сударь?Моральный ***!
Игроки
683 публикации
22 829 боёв
11 Янв 2013 - 08:01 пользователь 4yBaLLl сказал:

я про мегафон не знаю, но на модеме билайн год назад я такую функцию не нашел

Во вкладке сеть вроде как было, уже не помню точно. Давно это было.
Игроки
319 публикаций
31 157 боёв

Что делать?

Все свистки - вынужденная мера. Тут либо терпеть, либо искать альтенативу.

PS можно поколдовать со свистком, но если покрытие не самое лучшее - Вы обречены   :Smile_unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...