Перейти к содержимому

Предложение

Переобучение экипажа  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли переобучение экипажа до 100% за серебро?

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
43 989 боёв
Может уже кто то предлагал данное, но я все же напишу. Не могу создать тему в разделе предложения, поэтому напишу здесь, возможно ли добавить переобучение экипажа за серебро, как это сделано с покупкой голдовых снарядов, и насколько это нужно людям, ведь по курсу это будет не дешевое удовольствие. Изменено пользователем RedNaxLex
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
29 777 боёв

Не вижу в этом смысла. Балансировка стоит и так нормальная.

100% - голда

75% - серебро

50% - бесплатно

• Плюс 1

PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz Intel Core i7-14700kfMSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OCKingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb)Deepcool PN850M V2 Gen.5.

Devices: Mouse: Razer Naga ProMouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3Headset: HyperX Cloud II 2022Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard).

Игроки
3 735 публикаций
43 885 боёв
Осталось начать выпрашивать Леву за серебро "как это сделано с покупкой голдовых снарядов,и насколько это нужно людям, ведь по курсу это будет не дешевое удовольствие"... :Smile_teethhappy: Изменено пользователем johnnytuva
  • Плюс 6
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Янв 2013 - 04:17 пользователь RedNaxLex сказал:

Может уже кто то предлагал данное, но я все же напишу. Не могу создать тему в разделе предложения, поэтому напишу здесь, возможно ли добавить переобучение экипажа за серебро, как это сделано с покупкой голдовых снарядов, и насколько это нужно людям, ведь по курсу это будет не дешевое удовольствие.

А еще премиум! Премиум акк за серебро! Не забудь про это темку запилить, бро!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Янв 2013 - 04:21 пользователь RedNaxLex сказал:

Давайте по теме, ок? Это я к Вам, johnnytuva

По теме: не планируется.

Такие темы каждый час появляются... Давай Льва за кредиты будете продавать? Давайте премиум за кредиты?

Но планируется продажа голд-расходников за серебро.

Игроки
47 публикаций
6 555 боёв
Серебро - деньги виртуальные, их не жалко тратить в любых количествах (кроме Плюшкиных и прочих патологических жадин). Заработать серебро куда легче, чем золото. Обучение экипажа за серебро, конечно, всем игрокам нужно, но это уменьшит поступление живых денег Варгеймингу. Ему это вряд ли интересно.
Игроки
50 публикаций
43 989 боёв

понятно уменьшит, но однако же они ввели для теста снаряды

ПС на форуме редко, поэтому не слежу за темами, и не видел что типа того же уже появлялось, потому в шапке и указал, что может быть повторяю чей то предлог

Изменено пользователем RedNaxLex
Игроки
761 публикация
32 138 боёв
11 Янв 2013 - 04:17 пользователь RedNaxLex сказал:

Может уже кто то предлагал данное, но я все же напишу. Не могу создать тему в разделе предложения, поэтому напишу здесь, возможно ли добавить переобучение экипажа за серебро, как это сделано с покупкой голдовых снарядов, и насколько это нужно людям, ведь по курсу это будет не дешевое удовольствие.

Халявы не будет  :Smile_blinky:

З.Ы: Сербоголду они ввели из-за того,что на турнирах и ГК не все имели возможность стрелять голдой за голд.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Янв 2013 - 04:22 пользователь RedNaxLex сказал:

Ну пошло... Нельзя так просто взять, и не ответить не по теме.

Ну, раз просто спросил, то прощаю  :Smile_blinky:

Смысл делать игру, а еще точнее - коммерческий проект, в которую никто не будет вкладывать средства, т.к. все удовольствия можно приобрести за игровую валюту?

Снаряды ввели - потому что это продукт массового потребления. Голдой все же чаще стреляешь теперь, чем переобучаешь экипаж. А чтобы стрелять голдой - надо премиум-танк покупать, логика тут проста.

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
50 публикаций
43 989 боёв

DominioncheG, друг, я просто спросил, я прекрасно понимаю

З.Ы: Сербоголду они ввели из-за того,что на турнирах и ГК не все имели возможность стрелять голдой за голд.

вот этого не знал

Изменено пользователем RedNaxLex
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Янв 2013 - 04:23 пользователь 11VIPER11 сказал:

Халявы не будет  :Smile_blinky:

Ну да.  :Smile_trollface-3:  А еще Тайп 59 убрали, т.к. он баланс ломал.
Игроки
84 публикации
9 420 боёв
ИМХО голдовые снаряды за серебро - норм решение, а все остальное уже глюк... не забываем, разрабам тоже надо что-то кушать... и получается 2 варианта: 1 - зарабатывать на своем творении и вкладывать в него все силы; 2 - зарабатывать на стороне, но на творение оставлять 15-20% сил и выпускать обновы раз в 2-3 года...
Маленький, толстый и подлый.

Люблю арту, за то, что бодрит "клиента" по хлеще всяких бёрнов :Smile_teethhappy:
Игроки
50 публикаций
43 989 боёв
11 Янв 2013 - 04:29 пользователь wassw сказал:

Не введут.

Потом прем танки за серебро захотите?

думаю чтобы хотя бы леву купить ни у кого терпения не хватит собирать серебро)
Игроки
145 публикаций
21 542 боя

кому надо и без голды экипаж до 100 процентов переобучают. курите форум, уважаемый.

расписывать некогда, на работу опаздываю.

Изменено пользователем stasis169
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
У КВГ большой штат работников... всем им надо кормить свои семьи... Так что этого не будет как бы тебе не хотелось, да и самая идея не совсем правильно... за серебро уже есть переобучение зачем делать 2 за серебро,  смысл в голде если всё сделать как со снарядами почти пропадет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...