Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Ну, вот что сразу кипиш наводить? Хорошо, баг нашли - объезжайте это место стороной, сами же ныли - ФИЗИКУЧОТАКДОЛГОДЕЛАЕТЕ?! Вот и получайте.
  • Плюс 2
Игроки
2 234 публикации
32 174 боя
11 Янв 2013 - 02:46 пользователь TAHK751 сказал:

Да йопть не было даже выстрела по ТС - он ударился об грёбаный камень!!!

Сто раз бился об камни, стены и т.д. Ни одного косяка. Никогда. А тут сразу 2 крита и 2 контуженных.
Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв
11 Янв 2013 - 02:22 пользователь lial71 сказал:

нужно объяснение от разработчиков.

обратитесь в Центр Поддержки Пользователей

раздел баги

з.ы. ваш К.Э.П.

даже полено иногда может выстрелить
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

А что не так то?

50 км/ч об глыбу - думаете не контузило бы экипаж? ;)

Вы на шестёрке или москвиче повторите, расскажите потом о впечатлениях :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
11 Янв 2013 - 02:53 пользователь kto сказал:

А что не так то?

50 км/ч об глыбу - думаете не контузило бы экипаж? ;)

Вы на шестёрке или москвиче повторите, расскажите потом о впечатлениях :Smile_trollface-3:

По вашей теории все машины из серии РАЛИ должны разлетаца в пух и прах, а они там такие кочки проходят на скорости 80-120 км/ч
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
14 562 боя

Я там на т-50 уже раза два так подыхал

но грабли теперь точно запомню! :)

Это камень - если бы там был какой-нибудь шип ( или острый камень тоже ) тогда сразу бы убило потому что как будно танк проткнули ( в игре же не учитывается сопромат )

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
11 Янв 2013 - 03:05 пользователь STMexVod сказал:

По вашей теории все машины из серии РАЛИ должны разлетаца в пух и прах, а они там такие кочки проходят на скорости 80-120 км/ч

Ты хотябы на комп Бёрнс ралли поставь, а потом нам расскажеш, что и на какой скорости проходится. Гонщег, итить.
  • Плюс 1
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
11 Янв 2013 - 03:10 пользователь Troll_pupated сказал:

Ты хотябы на комп Бёрнс ралли поставь, а потом нам расскажеш, что и на какой скорости проходится. Гонщег, итить.

Для вас лично смотреть с 0:55

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
8 116 боёв
11 Янв 2013 - 02:30 пользователь blajester сказал:

это пресловутое стремление в "реализму"...как всегда...физика введена через одно всем известное место!

лт заносит на сверхзвуковой скорости 60 км/ч и несет гусеницами по грунту с травой как Ниссан по Токийской парковке...

хорошо сказал
мудр,тот кто знает нужное,а не многое
Игроки
89 публикаций
24 710 боёв

Ну и реплей прилогается   http://wotreplays.ru/site/629482#

Мне пофигу что будут писать тут, мне просто нужно объяснение от разработчиков.

падение плюс в камень врезался физика как она есть
Игроки
914 публикации
46 381 бой
11 Янв 2013 - 02:34 пользователь biberok111 сказал:

Если бы попала любая другая арта, то урон был бы выше, а то что это была арта надеюсь сомнений нет. Отсюда и вывод, что это была лора.

Биберок,ты слепой.... одень очки с увеличение 16Х и посмотри ещё раз видео

Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
Пользователь сказал:

и что там дорога и любая ралли упав с высоты 6-8 метров на скорости превратиться в хлам.тем более встретившись с камнем
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Ну и реплей прилогается   http://wotreplays.ru/site/629482#

Мне пофигу что будут писать тут, мне просто нужно объяснение от разработчиков.

Разработчики ничего тебе не скажут, кроме того, что тебе надо в саппорт писать или на багтрекер. Такая вот нынче физика.

Неделю назад выкладывали видео, где AMX ELC сам себя убил на все ХП, съехав со склона в дерево на первых секундах разъезда с респа.

А у меня была ситуация - в бою на т-50-2 преследовал вражеский аналогичный танк и елку. В итоге я убил елку, разобрал вражеский Т-50-2 до 19 ХП, и он меня таки слил. Тут же настрочил мне в чат сообщение "Ахаха, ***, играть не умеешь, иди в ангар, нубас" и на полном ходу поехал прочь... Но тут на его пути встретился каменный забор, на развалинах которого он подпрыгнул и убился при приземлении. Баттхерту "ненубского" вражеского Т-50-2 не было пределов. До конца боя в чат вопил.

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
11 Янв 2013 - 03:30 пользователь adamig сказал:

и что там дорога и любая ралли упав с высоты 6-8 метров на скорости превратиться в хлам.тем более встретившись с камнем

а где вы нашли в ролике ТСа 6-8 метров высоты? Изменено пользователем STMexVod
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
11 Янв 2013 - 03:15 пользователь STMexVod сказал:

Посмотрел, не поленился. Нигде не увидел подскока на 2 метра с последующим впиливанием переднего моста в твёрдый неподвижный предмет.

Когда нибудь вы вырастите и папа купит вам настоящую мошынку, и вы узнаете как оно на самом деле

а здесь можете прямо со 2 секунды смотреть.

• Плюс 3
Игроки
38 публикаций
20 119 боёв
При просмотре реплея на замедленной скорости чётко видно, что все криты появились в результате соударения с камнем, приземление прошло великолепно. Смотрится, кстати, очень красиво=) Ну, а так... Пичалька, согласен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...