Перейти к содержимому

Пинг Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
35 351 бой
11 Янв 2013 - 02:44 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну да...все ругают провайдеров. А варгейминговские серваки как будто-бы и не при чем. СуперМегаИсправные априори. Сдается мне, дело как раз в них.

а учитывая какое иногда стоит железо на серве, а про магистрали вообще лучше промолчать, не удивительно, что при пиковой нагрузке сервы просто валяться. Достаточно вспомнить сколько раз за новогодние празники проводились проф работы.
Все что нас не убивает, сильно пожалеет об этом
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:47 пользователь _naHuKa_ сказал:

а учитывая какое иногда стоит железо на серве, а про магистрали вообще лучше промолчать, не удивительно, что при пиковой нагрузке сервы просто валяться. Достаточно вспомнить сколько раз за новогодние празники проводились проф работы.

Да погодите :) Скоро Обновление :) Там вообще будет пик Лагов.
Игроки
1 008 публикаций
22 154 боя
11 Янв 2013 - 02:41 пользователь LoneWolfCapral сказал:

Обратитесь к психиатру.

FPS - кол. кадров в секунду, от серверов это не зависит, не позорьтесь !

пинг и фпс зависимые величины, только в том случае, если компьютер тянет игру на пределе своих возможностей. тогда нехватка ресурсов железа может сказываться на пинге. а вот то, что наоборот, что при высоком пинге падает фпс, это бред, да
Игроки
2 234 публикации
32 550 боёв

Точно так. Я два года назад на старом провайдере одновременно играл в ВоТ, торрент шпарил 12 МБ\сек, и матушка на своем компе ютубы смотрела. И ни разу ни единого косяка. Народу все больше, соответственно и нагрузка на сервы. Но ВГ этого никогда не признает. У них всегда все ОК, как они говорят.
Игроки
1 008 публикаций
22 154 боя

вот у меня за все время игры, если и были лаги, то только в отдельных боях и продолжительностью максимум секунду. мне что, варгейминг отдельный сервер предоставил по-вашему?
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:50 пользователь Busstard сказал:

пинг и фпс зависимые величины, только в том случае, если компьютер тянет игру на пределе своих возможностей. тогда нехватка ресурсов железа может сказываться на пинге. а вот то, что наоборот, что при высоком пинге падает фпс, это бред, да

Просто Говори не зная что ответить ... пускай попрыгает по серверам и сравнит разницу ... LoneWolfCapral
Игроки
433 публикации
35 351 бой
фпс высокий эт конечно круто, но когда стреляешь в танк, а трасс проходит сквозь него, вот тут начинаешь думать - наверно против меня заговор. А дело все в том, что видюха отрисовывает исправно то что к ней приходит, соответственно при высоком пинге танк уже уехал метров на 10, а его еще рисует на месте. Отсюда и получается, то снаряд сквозь летит, то вроде стрельнул мимо и сам понимаешь, что снаряд ну никак не может попасть, а тут те пробил и дамаг отлетает. Хотя при просмотре репы все отлично. Хотел фрапсом писать такие приколы, но уж очень много жрет ресурсов фрапс. Если кто знает прогу полегче дайте ссыль или напишите название. Очень хочется сделать подборку "осутствия багов, лагов, фризов и подобной хрени".
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:51 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Точно так. Я два года назад на старом провайдере одновременно играл в ВоТ, торрент шпарил 12 МБ\сек, и матушка на своем компе ютубы смотрела. И ни разу ни единого косяка. Народу все больше, соответственно и нагрузка на сервы. Но ВГ этого никогда не признает. У них всегда все ОК, как они говорят.

И не признают ... ведь они скоро отделят серверы новой Игре Самолётов ...
Игроки
2 234 публикации
32 550 боёв
ПРикол был недавно с лагом. Начало боя. Еду - 2 сек лагануло, я неуправляем, обрывчик, бульк - ангаааар.
Игроки
2 234 публикации
32 550 боёв
11 Янв 2013 - 02:56 пользователь TheCoolGame сказал:

И не признают ... ведь они скоро отделят серверы новой Игре Самолётов ...

Кстати в самолетах полный ажур. И фпс 60+ и ни единого лага.
Игроки
433 публикации
35 351 бой
11 Янв 2013 - 02:53 пользователь Busstard сказал:

вот у меня за все время игры, если и были лаги, то только в отдельных боях и продолжительностью максимум секунду. мне что, варгейминг отдельный сервер предоставил по-вашему?

ну вот ты сам себе противоречишь "были лаги, то только в отдельных боях и продолжительностью максимум секунду" Они же были, а теперь представь юниорскую роту с её динамикой и куда за секунду может уехать т2лт.
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:56 пользователь _naHuKa_ сказал:

фпс высокий эт конечно круто, но когда стреляешь в танк, а трасс проходит сквозь него, вот тут начинаешь думать - наверно против меня заговор. А дело все в том, что видюха отрисовывает исправно то что к ней приходит, соответственно при высоком пинге танк уже уехал метров на 10, а его еще рисует на месте. Отсюда и получается, то снаряд сквозь летит, то вроде стрельнул мимо и сам понимаешь, что снаряд ну никак не может попасть, а тут те пробил и дамаг отлетает. Хотя при просмотре репы все отлично. Хотел фрапсом писать такие приколы, но уж очень много жрет ресурсов фрапс. Если кто знает прогу полегче дайте ссыль или напишите название. Очень хочется сделать подборку "осутствия багов, лагов, фризов и подобной хрени".

а самое смешное когда т-54 делает выстрел в борт т-50 и вдруг ... Рикошет :))) с орудием 100мм :)))
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:57 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Кстати в самолетах полный ажур. И фпс 60+ и ни единого лага.

а знаешь почему ? :) потому что сервак который был в танках отдан самолётам ...
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
Во как Подтверждение моих слов слова парня который с Москвы играет : чем больше обновлений тем больше нагрузки на динамику игры ... соответственно на фпс и пинг ... и компьютер тут не при чём ... всё дело в Патче и вышедшим с ним скриптами ...
Игроки
433 публикации
35 351 бой
11 Янв 2013 - 03:02 пользователь TheCoolGame сказал:

Погоди скоро новые патчи выйдут :)))

не не не. хто хочет тот пусть ждет. С меня танков вполне хватает. Мне мои нервы дороже, и так мыши меняю быстрее чемпатчи выходят а ты хочешь, чтоб я еще и в самолеты играл. Пусть сами разрабы в них шпилят. Оно вон и видно, что постоянно требуются тестеры для самолетов. Люди пробуют и бросают *** эту фиговину.
Игроки
2 234 публикации
32 550 боёв
11 Янв 2013 - 03:01 пользователь TheCoolGame сказал:

а знаешь почему ? :) потому что сервак который был в танках отдан самолётам ...

МБ. Я не интересовался.
Игроки
433 публикации
35 351 бой
Всегда говорил и буду говорить - наш менталитет несможет изменить ничего, по крайней мере в ближайшие 100 лет. Разрабы давно уже просчитали пиковую нагрузку на сервы, но ограничение по количеству пользователей ... не неслышал. как в старом добром анекдоте. Ну еще чуть чуть, вдруг не залагает.
Игроки
1 008 публикаций
22 154 боя
11 Янв 2013 - 02:59 пользователь _naHuKa_ сказал:

ну вот ты сам себе противоречишь "были лаги, то только в отдельных боях и продолжительностью максимум секунду" Они же были, а теперь представь юниорскую роту с её динамикой и куда за секунду может уехать т2лт.

это было максимум раз пять за все мои 9к+ боев
Игроки
433 публикации
35 351 бой
11 Янв 2013 - 03:10 пользователь Busstard сказал:

это было максимум раз пять за все мои 9к+ боев

ты не поверишь - я тебе завидую, но тем не менее это было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...