Перейти к содержимому

Пинг Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:15 пользователь seregakul86 сказал:

Проблему для Украины не решили! Пинг скачет каждве 30-40 сек до 400-500 мс

Та же беда и в Молдове ... да и мало того даже у Белорусов ... только что узнал у знакомого,а Модераторы говорят с провайдером :) Так кто же прав ?
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:15 пользователь Invectiva сказал:

Типичный молдаванин,не прошибаемый...

При чём тут национальность то ?

Тему читай внимательнее ...

Игроки
1 008 публикаций
22 151 бой
11 Янв 2013 - 01:56 пользователь TANKNBP сказал:

с пингом больше 100 играть нельзя, только коксакерить

интересно, как же я с пингом 120 играл и никакой разницы не заметил?
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:15 пользователь LoneWolfCapral сказал:

А вы провайдер ? И знаете в порядке или нет ?

я не провайдер но мой Пингатор показывает равномерное пинговое значение ... а в игре прыжок и скачёк в снайперском прицеле, и прыжок пинга в самой игре ... мало того не у меня одного а у многих ...
Игроки
343 публикации
16 284 боя
11 Янв 2013 - 01:58 пользователь LoneWolfCapral сказал:

Ничего не меняли.

FPS - ваш компьютер

PING - ваш провайдер (если вы с Украины, то недавно сообщали о проблеме, но ее, по-моему, решили)

Да ну...) А как объяснить на разных сервах, разный FPS....???? Бунт машин - ГОЛЛИВУД или как???
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:26 пользователь olimpic14 сказал:

Да ну...) А как объяснить на разных сервах, разный FPS....???? Бунт машин - ГОЛЛИВУД или как???

Ты в Игре попробуй в снайперский прицел войти и выйти и глянь на пинг ... и фпс ...

При чём возратившись в снайперский прицел заметишь ещё выше скачёк пинга ...

Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:25 пользователь Busstard сказал:

интересно, как же я с пингом 120 играл и никакой разницы не заметил?

А он просто кинул фразу не подумав :) думает пинг 100 хуже сыграет с пингом 50 :)
Игроки
121 публикация
30 939 боёв
11 Янв 2013 - 01:56 пользователь TANKNBP сказал:

с пингом больше 100 играть нельзя, только коксакерить

Я играю с пингом 220-250. Можешь посмотреть на мою стату.

В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, КВ-1С
Германия: JagdPz E-100, GW Typ E, E-100, E-50M, VK72.01
США: M48 Patton III, M24 Chaffee, T110E5, T23E3, Pershing
Франция: Bat Chatillon 25t, Lorraine 155 51, Foch

Китай: Type 59

Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:15 пользователь seregakul86 сказал:

Проблему для Украины не решили! Пинг скачет каждве 30-40 сек до 400-500 мс

Попробуй в игре в снайперский прицел войти ... выйди и снова войди ...

и посмотри сведение ...

Они говорят мол загружен сервер ... а *** там сервак не загружен ... просто ответить не знают что ...

Игроки
414 публикации
26 429 боёв
11 Янв 2013 - 01:54 пользователь TheCoolGame сказал:

Иногда игра притормаживает особенно когда переходишь в снайперский да и когда наносишь урон и получаешь его ... это из за сервера ? До этого обновления всё прекрасно было :(

удали мод на прицел  и все будет нормально .

у меня была такая проблема . играй на чистом клиенте.

Вот ответ с техподдержки:

Вам удалить установленные модификации, т.к. они мешают полноценному функционированию клиента игры.

Для этого:

- Скачайте с нашего сайта архив - http://downloads.wor...es/wot_mods.zip

- Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите его.

и будет вам чистый клиент

Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:36 пользователь Gari_ua сказал:

удали мод на прицел  и все будет нормально .

у меня была такая проблема . играй на чистом клиенте.

Вот ответ с техподдержки:

Вам удалить установленные модификации, т.к. они мешают полноценному функционированию клиента игры.

Для этого:

- Скачайте с нашего сайта архив - http://downloads.wor...es/wot_mods.zip

- Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите его.

и будет вам чистый клиент

но я не ставил ни каких модов ...
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
11 Янв 2013 - 02:26 пользователь olimpic14 сказал:

Обратитесь к психиатру.

FPS - кол. кадров в секунду, от серверов это не зависит, не позорьтесь !

Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
414 публикации
26 429 боёв
11 Янв 2013 - 02:39 пользователь TheCoolGame сказал:

но я не ставил ни каких модов ...

Вам 100% суда : http://support.worldoftanks.ru/

Так вы быстрей решите свою проблему , а на форуме будет много советов.

Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
433 публикации
35 351 бой
вот тут пишут, что в Украине и Молдове косяки с провайдером, но в России тогда что? Сегодня играя в роте - картина была вообще сказочная. У всех одновременно(независимо от местоположения и провайдера) начинало жестоко лагать. Пинг поднимался до 400-500 при обычном 40-50. И *** бы с этим пингом, но танки скакали по полю как зайцы. И вот тут возникает вопрос - какова вероятность того, что у всех играющих сразу наипнулись соединения с серверами???? Я думаю мизерная, а отсюда вывод - не провайдеры виноваты, хотя тот провайдер, кто предоставляет канал к серву всетаки стоило бы проверить.
Все что нас не убивает, сильно пожалеет об этом
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:41 пользователь Gari_ua сказал:

Вам 100% суда : http://support.worldoftanks.ru/

Уже туда написал ...

Уверен лишь в одном с новым Обновлением будут у многих изменения в передаче данных на серверы игры ...

• Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 550 боёв
11 Янв 2013 - 02:41 пользователь _naHuKa_ сказал:

вот тут пишут, что в Украине и Молдове косяки с провайдером, но в России тогда что? Сегодня играя в роте - картина была вообще сказочная. У всех одновременно(независимо от местоположения и провайдера) начинало жестоко лагать. Пинг поднимался до 400-500 при обычном 40-50. И *** бы с этим пингом, но танки скакали по полю как зайцы. И вот тут возникает вопрос - какова вероятность того, что у всех играющих сразу наипнулись соединения с серверами???? Я думаю мизерная, а отсюда вывод - не провайдеры виноваты, хотя тот провайдер, кто предоставляет канал к серву всетаки стоило бы проверить.

Ну да...все ругают провайдеров. А варгейминговские серваки как будто-бы и не при чем. СуперМегаИсправные априори. Сдается мне, дело как раз в них.
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:41 пользователь _naHuKa_ сказал:

:))) сегодня та же картина и у нас :))) Да и не только у нас ... Украина,Беларуссия,Казахстан ... а они мол Обратитесь к провайдеру :))) При чём тут провайдер если в Игре Лаги ...
Игроки
28 публикаций
15 809 боёв
11 Янв 2013 - 02:44 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну да...все ругают провайдеров. А варгейминговские серваки как будто-бы и не при чем. СуперМегаИсправные априори. Сдается мне, дело как раз в них.

Согласен ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...