alohaoe Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 296 публикаций 8 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 12 Янв 2013 - 20:55 пользователь Popovech сказал:Ну хз, вот например как выглядит моя Е-50 в процессе покраски.Сам подумай, камуфляж нужен для того, что бы слиться с пейзажем, а как ты сольешься, когда у тебя резкие разрывы в рисунке?Че-то, моё личное мнение, слишком кислотно получилось... Такая Ешка сольётся с местностью только в Рио на карнавале ))) Ссылка на комментарий
unicornbeetle Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 466 публикаций 15 626 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Пользователь сказал:Ну хз, вот например как выглядит моя Е-50 в процессе покраски.Сам подумай, камуфляж нужен для того, что бы слиться с пейзажем, а как ты сольешься, когда у тебя резкие разрывы в рисунке?Такой камуфляж как у ТСа напоминает применявшийся в конце войны в основном в городских боях. на танк оседает много пыли цвета глушатся переходы смазываются в итоге такой камуфляж отлично разбивает силуэт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации