Перейти к содержимому

E-50 "каляка-маляка" :)

Grotrek

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
9 469 боёв

Отмыл свою Ешку в кроте. Решил на ней нанесение камуфляфей по отрабатывать, в итоге вышло не очень. Но пока ток в базовый задул, еще будет обгадинг и прочее. Суть проблемы оказалась в маленьких масках для камо, в процессе цепанул краской корпус :( Перекрашивать в 3й раз категорически не хочу :) Доделаю и поставлю в назидание своим кривым рукам.

Модель перекрасил. Башню подправил, корпус целиком. Сейчас все устраивает, косячки небольшие есть, но они спрячутся потом под сколами и прочими "издевательствами" над танком :) Сорри за качество фото, купил новый фотоагрегат, еще не со всеми настройками разобрался.

З.Ы. По мере прогресса буду в 1й пост докидывать новые фото.

11.gif

22.gif

33.gif

44.gif

55.gif

66.gif

• Плюс 20
Игроки
474 публикации
12 626 боёв
да классно вышло!!!!
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
коричневым ещё разик пройдись, следы т.жёлтого остались. а так границы цветов не аккуратные, кистью дорисовывал? Изменено пользователем red_partizan
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
11 Янв 2013 - 00:37 пользователь red_partizan сказал:

коричневым ещё разик пройдись, следы т.жёлтого остались. а так границы цветов не аккуратные, кистью дорисовывал?

Границы так и задумывались рваными, просто в итоге вышло не как планировал :)

11 Янв 2013 - 07:15 пользователь alohaoe сказал:

Ствол штатный или L\100? На всю длину не видно. Я хочу её собрать с топовым стволом.

Ствол штатный

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Повертел при дневном свете... ваще брак. Буду перекрашивать, позже выложу фото :)
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
11 Янв 2013 - 13:05 пользователь alohaoe сказал:

сегодня привезут и мне. Но красить буду все равно в грау ))))))

Чтот я даже ниразу не сомневался, в каких тонах будет очередной "немец" :)

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Большое замечание - камуфляж рисуется не по отдельности, а в целом, т.е. башня, ствол, борта, корма, нос и корпус должны быть едины, а у тебя по раздельности. Это хорошо видно по раздельности. Камуфляж, кроме полевых условий, краситься по книгам, это не просто кляксы на теле техники, а специальный рисунок и каждый цвет имеет свой размер и %. Странно выглядят полосы на боку башни и треугольнички на корпусе под башней, такое ощущение, что башню от другого танка взяли,.. что врядли.

За идею плюсую, но с покраской явно косяк.

З.Ы. посмотри на камуфляжи техники России на параде 9 мая - он одинаков для каждого типа техники, то же самое и в частях. Вывод сделаешь сам.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
12 Янв 2013 - 13:05 пользователь Popovech сказал:

Большое замечание - камуфляж рисуется не по отдельности, а в целом, т.е. башня, ствол, борта, корма, нос и корпус должны быть едины, а у тебя по раздельности. Это хорошо видно по раздельности. Камуфляж, кроме полевых условий, краситься по книгам, это не просто кляксы на теле техники, а специальный рисунок и каждый цвет имеет свой размер и %. Странно выглядят полосы на боку башни и треугольнички на корпусе под башней, такое ощущение, что башню от другого танка взяли,.. что врядли.

За идею плюсую, но с покраской явно косяк.

З.Ы. посмотри на камуфляжи техники России на параде 9 мая - он одинаков для каждого типа техники, то же самое и в частях. Вывод сделаешь сам.

Если честно не вижу взаимосвязи камуфляжа реальной техники и техники "бумажной". На Ешки полет моей фантазии только и всего, но за счет кривизны рук вышло с косяками, тут да :)

И кстати у немцев частенько в полевых, камо наносился пятнами и кляксами, без соблюдения особых размеров и %.

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Ну хз, вот например как выглядит моя Е-50 в процессе покраски.

Сам подумай, камуфляж нужен для того, что бы слиться с пейзажем, а как ты сольешься, когда у тебя резкие разрывы в рисунке?

IMAG1119.jpg

IMAG1120.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...