Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
11 Янв 2013 - 01:06 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Если на танке прокачена маскировка , стоит сеть и т.д. танк стоит на месте, не стреляя.

Рядом стоит союзный танк, он стреляет и от выстрела засвечивается,  буду ли я тоже засвечен ?

Нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
10 Янв 2013 - 22:02 пользователь sabakina сказал:

Я ему давно говорит, переходи на МТС, упертый, В чечне контузило, ...

Знакомо... Когда я служил был Афган и Чернобыль......

Тяжело было даже нормальным парням приходить в себя.....

Spoiler

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
11 Янв 2013 - 01:06 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Если на танке прокачена маскировка , стоит сеть и т.д. танк стоит на месте, не стреляя.

Рядом стоит союзный танк, он стреляет и от выстрела засвечивается,  буду ли я тоже засвечен ?

Не факт, но если тебя закрывали кусты, а союзник стоял менее, чем в 15 метрах от них, то они станут прозрачными на некоторое время и не будут добавлять тебе маскировки.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
28 544 боя
Наткнулся на форуме на сборку модов. Один из них вызвал у меня вопрос. Шкурки с зонами пробития. Бан за этот мод  дают? Неужели любой может его себе поставить и кататься по полю критуя боеукладку и прочии модули. Читерством попахивает.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Янв 2013 - 02:49 пользователь Fr1tz сказал:

Наткнулся на форуме на сборку модов. Один из них вызвал у меня вопрос. Шкурки с зонами пробития. Бан за этот мод  дают? Неужели любой может его себе поставить и кататься по полю критуя боеукладку и прочии модули. Читерством попахивает.

Бан не дают.

Шкурки не совсем точно отмечают уязвимые места. Плюс, у каждого модуля есть спас-бросок, который позволяет ему избежать крита даже при прямом попадании в него.

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Только что был бой. Последняя вражеская арта утопилась, но в последнюю секунду прилетел снаряд нашей арты и уже с мертвого утопленника снялось 200+ ХП. Это так и должно быть? Значит тушки утопленников можно добивать?

Spoiler

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Янв 2013 - 03:00 пользователь n1kromant сказал:

Только что был бой. Последняя вражеская арта утопилась, но в последнюю секунду прилетел снаряд нашей арты и уже с мертвого утопленника снялось 200+ ХП. Это так и должно быть? Значит тушки утопленников можно добивать?

Можно добивать, но это ровным счетом ничего не даст - ни фрага, ни дамага. Разве что модель целого танка-утопленника сменится на модель уничтоженного - вот и все.
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв

Сейчас на тесте я на ис-4 с голдой не смог пробить ягпз е-100 ни в дверцы заднии ни в бочину вообще никуда , выпустил штук 12 снарядов благо он завис, ноль эффекта , есть реплей.

Вопрос-- что за нафиг.

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
11 Янв 2013 - 03:10 пользователь snaip2007 сказал:

Сейчас на тесте я на ис-4 с голдой не смог пробить ягпз е-100 ни в дверцы заднии ни в бочину вообще никуда , выпустил штук 12 снарядов благо он завис, ноль эффекта , есть реплей.

Вопрос-- что за нафиг.

Экипаж умер у него, не?
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
11 Янв 2013 - 03:14 пользователь arlecin сказал:

Экипаж умер у него, не?

не знаю, как узнать.

При выстрелах голос молчит (нет пробил , не пробил ничего)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Янв 2013 - 03:27 пользователь snaip2007 сказал:

не знаю, как узнать.

При выстрелах голос молчит (нет пробил , не пробил ничего)

Смотрите на уши команд, он там полюбому был мертв. Старый баг так то.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 008 публикаций
22 455 боёв
11 Янв 2013 - 02:51 пользователь DominioncheG сказал:

Бан не дают.

Шкурки не совсем точно отмечают уязвимые места. Плюс, у каждого модуля есть спас-бросок, который позволяет ему избежать крита даже при прямом попадании в него.

добавлю, шкурки показывают места расположения модулей, но это только под прямым углом. будешь бить с другого угла, не факт, что попадешь
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
11 Янв 2013 - 03:34 пользователь Rikirinku сказал:

Смотрите на уши команд, он там полюбому был мертв. Старый баг так то.

вот я лось , действительно мертв (в ушах) , а над ним тругольник с 30% горит, засада.

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
10 Янв 2013 - 21:15 пользователь fire_cucumber сказал:

Почему я не могу забанить модераторов и разработчиков?

нет прав, но можете пожаловатся на модератора или администратора
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
11 Янв 2013 - 02:43 пользователь arlecin сказал:

Не факт, но если тебя закрывали кусты, а союзник стоял менее, чем в 15 метрах от них, то они станут прозрачными на некоторое время и не будут добавлять тебе маскировки.

Становится виден стреляющий танк, а кусты прозрачными не могут становиться. Все равно, как если в темноте идет чел с фонариком. Фонарик видно, значит его кто-то несет. Видно ли, сколько людей идут рядом? Нет. А если по засвету стреляют, то могут попасть и по тем, кто рядом. Вкачайте себе шестое чуство и проверьте. И не надо народ в заблуждение вводить.
  • Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Янв 2013 - 04:14 пользователь Fr1tz сказал:

Карты Комарин и Топь вернутся в рандом?

Неизвестно. Пока с картами дело обстоит очень туго. Новых карт нет, старые приелись.

Может и вернут, после того, как допилят баланс с артой и светляками - а то страшно на этих открытых полевых картах появляться не на арте или не на быстром свете. Почти гарантированное стояние 15 минут и ничья  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 008 публикаций
22 455 боёв
11 Янв 2013 - 04:14 пользователь Fr1tz сказал:

Карты Комарин и Топь вернутся в рандом?

дикий баян. вернутся кттс, но еще не скоро.
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
11 Янв 2013 - 04:15 пользователь serjes79 сказал:

а кусты прозрачными не могут становиться.

Не могут, но становятся.Такая у нас уж модель в игре :)

А вообще поглядите все видео, может полезно будет :)

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
10 Янв 2013 - 22:22 пользователь Mustafa_aj сказал:

.

собственно предложение.: сделать чтобы в ангаре отображалось сколько опыта надо заработать на этой технике для присвоения знака классности "Мастер","1","2","3" . думаю это многим будет интересно.

Эти цифры не постояны. Мастер присваивают при наборе опыта больше, чем  у 99% игоков за неделю. Значит есть шанс при общей плохой игре получить классность.

Многие играют и не смотрят на статистику, рейтинг и т.д. Поэтому особой пользы от такого введения не будет.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...