Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
24 Фев 2013 - 00:42 пользователь WolfTheBlack сказал:

Странно, а вот моих родственников за 7000+ боев никто ни разу не оскорблял. Я что-то делаю не так?

Ты видимо редко ваншотил вражеские танки на арте за секунду до его выстрела по шотному союзнику :arta:
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
24 Фев 2013 - 00:48 пользователь arlecin сказал:

Ты видимо редко ваншотил вражеские танки на арте за секунду до его выстрела по шотному союзнику :arta:

Они мне не отчитывались. А вот валить вражью арту без засвета еще до того, как она успела сделать хоть один выстрел, это да было. :)

Игроки
141 публикация
64 866 боёв
Если на танке стоит ускоренная прокачка экипажа то акции по утроенному опыту за победу и утроенной прокачке экипажа для него будут равны?
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
24 Фев 2013 - 00:51 пользователь prey174 сказал:

Если на танке стоит ускоренная прокачка экипажа то акции по утроенному опыту за победу и утроенной прокачке экипажа для него будут равны?

Пожалуйста, попробуйте еще раз...

А... понял. Да в случае первой победы при акции 3х за первую победу экипаж получил бы такой же опыт (за одинаковый бой) как и в случае акции по утроенной скорости прокачки. Если во втором случае эта победа не первая. Простая арифметика. Ускоренная прокачка вообще не имеет значения для ответа на этот вопрос.

Игроки
141 публикация
64 866 боёв
24 Фев 2013 - 00:42 пользователь WolfTheBlack сказал:

2. Странно, а вот моих родственников за 7000+ боев никто ни разу не оскорблял. Я что-то делаю не так?

Видимо да. Если убиваешь противника, он тебя материт где-то в каждом 20 случае. Если не убиваешь его, то тебя матерят сокомандники в в каждом третьем случае.

Игроки
141 публикация
64 866 боёв

Есть акция по утроенной прокачке экипажа.

Есть акция по утроенному опыту за первую победу.

Для непрокачанного танка эти акции различны. В первом случае качается только экипаж. Во втором случае качается оборудование или следующий танк и немного экипаж.

Для танка у которого стоит галочка ускоренная прокачка экиапжа эти акции будут равны по эффекту или отличие все равно какое-то есть? То бишь экипаж будет качаться одинаково или нет?

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
24 Фев 2013 - 00:57 пользователь prey174 сказал:

Для танка у которого стоит галочка ускоренная прокачка экиапжа эти акции будут равны по эффекту или отличие все равно какое-то есть? То бишь экипаж будет качаться одинаково или нет?

В одном конкретно взятом победном бою, если он был первым в день в одном случае и не первым в день в другом случае будет одинаково.

При рассмотрении любой другой ситуации акция на 3х прокачку даст экипажу больше. По очевидным причинам.

Положение галки ускоренной прокачки никак не влияет на этот ответ.

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
24 Фев 2013 - 00:57 пользователь prey174 сказал:

Пользователь сказал:

Важным пунктом прокачки экипажа является возможность установить в ангаре функцию "Ускорить обучение экипажа". Оборотной стороной является то, что опыт, который вы получаете в боях будет идти на прокачку танкистов, и вы не сможете его обменять на свободный(на элитном танке). Однако это значительно ускоряет прокачку экипажа. На 25%.

Если в абсолютныx единицаx сравните 1000+25% и 3000+25% (если акция утроенная)

http://forum.worldof...я прокачка#top

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
24 Фев 2013 - 01:56 пользователь 1nvite сказал:

Народ, мне одному кажется, что скидка на голду не работает?

У мелкиx нет скидки, у некоторыx 40%, у другиx 50

По крайней мере на т49 было 2800, стало 1400

Изменено пользователем Гость
Игроки
727 публикаций
70 212 боёв
24 Фев 2013 - 03:35 пользователь BLR_random сказал:

подскажите нубу,какая всетаки ст10лвл самая самая)), и для рандома, и для гк

Рандом - по желанию, кому что нравится.

гк - бат, т62, реже паттон, остальные только из-за нехватки техники.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
24 Фев 2013 - 03:35 пользователь BLR_random сказал:

подскажите нубу,какая всетаки ст10лвл самая самая)), и для рандома, и для гк

Все танки хороши по своему. Вам стоит самому попробовать что бы понять. Для рандома всё подойдёт, для ГК чаще берут Батшатов.
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 836 боёв
24 Фев 2013 - 04:50 пользователь Catvas сказал:

Скажите какой премиумный танк приносит больше всего серебра, после Lowe?

Любой тяжелый премиум танк 8-го уровня набивает серебра одинаково, так как фарм серебра зависит от набитого дамага, а коэффициент доходности на всех ТТ 8 одинаковый.

Так что на каком танке тебе удобнее всего дамажить тот и приносит денег больше.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
24 Фев 2013 - 04:50 пользователь Catvas сказал:

Скажите какой премиумный танк приносит больше всего серебра, после Lowe?

Вам сюда. А вообще все прем машины 8го уровня приносят примерно равное количество серебра. Всё зависит от Вашей игры.
Игроки
18 публикаций
4 594 боя
23 Фев 2013 - 20:21 пользователь andrey2124 сказал:

ИМХО нет про след патч

Я имел ввиду вообще будут ли хоть какие нибудь изменения?
Игроки
85 публикаций
20 217 боёв
Помогите пожалуйста, играю довольно давно, но сейчас столкнулся с такой проблемой (возможно глупой, но понять как решить не могу): хочу пока идет акция, хочу купить на КВ-5 побольше голдовых снарядов, но больше размера боеукладки (60 шт) купить не могу, но слышал, что на склад можно закупать чуть ли не до бесконечности снарядов любого типа. Подскажите можно ли как-либо решить данную проблему. Заранее спасибо за ответ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...