Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
23 Фев 2013 - 17:34 пользователь lepsik84 сказал:

нууу ...у меня и опыта за бой больше и урона по мне нанесли больше.....и я выжил с 4%

лан чтоб не флудть пишу в саппорт

Урон по вам, больше 1000 (потенциального)?
Игроки
53 публикации
2 892 боя

Доброе время суток !!!

Пинг в игре вырос в три раза и стал более 300 , подскажите из-за чего это могло произойти , из-за плохого инета или из-за перегрузки сервера ????

Игроки
701 публикация
29 709 боёв
23 Фев 2013 - 17:34 пользователь lepsik84 сказал:

нууу ...у меня и опыта за бой больше и урона по мне нанесли больше.....и я выжил с 4%

лан чтоб не флудть пишу в саппорт

Во взводах иногда выкатывают кадры 1-3 уровня с пулеметами. Так можно и 50 выстрелов отхватить, если захотеть  )))

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
23 Фев 2013 - 17:46 пользователь waw057 сказал:

Доброе время суток !!!

Пинг в игре вырос в три раза и стал более 300 , подскажите из-за чего это могло произойти , из-за плохого инета или из-за перегрузки сервера ????

Скорее всего из-за народа. Если неожиданно вырос. Сегодня будет новый рекорд одновременной игры. ))) ((((

Но вы можете проверить http://forum.worldof...nouncement-58-

https://support.worl...a-lmpochk-laglg

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
Господа! Кто знает : если пришлось "голубого" грохнуть - на "снайпера" можно не рассчитывать?
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
23 Фев 2013 - 17:53 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Господа! Кто знает : если пришлось "голубого" грохнуть - на "снайпера" можно не рассчитывать?

В любом случае. Стрельба по "своим", это не по противнику.

Ответ: снайпера не будет.

из описания: "... 85% по противнику.....", "а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона."

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Фев 2013 - 17:53 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

описание награды здесь, а союзник он и цветной им остаётся

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
37 публикаций
9 497 боёв
А можно как-то узнать цену ремонта, цену снарядов, прибыль без прем акка на Т30? а то хочу перепрыгнуть с т25\2 через T28 Prototype. Попробовал на том днище убыточном, желания нет играть.
Игроки
727 публикаций
70 212 боёв
23 Фев 2013 - 18:34 пользователь alexeyn80 сказал:

А можно как-то узнать цену ремонта, цену снарядов, прибыль без прем акка на Т30? а то хочу перепрыгнуть с т25\2 через T28 Prototype. Попробовал на том днище убыточном, желания нет играть.

Если уж у тебя т28 убыточный, то т30 ты в жизни не прокормишь. Вся информация в профильной теме.
Игроки
81 публикация
36 325 боёв
можно ли как-нить передвинуть время начисления двойного (тройного, пятикратного) опыта за первую победу? у меня каждые сутки эти звезды появляются около пяти утра. а хотелось бы не рано утром, а хотя бы поздно ночью.
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Фев 2013 - 18:34 пользователь alexeyn80 сказал:

вики и форум а прототип зверь машина при проигрыше в плюсе почти всегда

UPD стиль твоей игры нерасполагает к игре на медленных и редко стреляющих машинах( судя по статистике)

Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
727 публикаций
70 212 боёв
23 Фев 2013 - 18:39 пользователь MaxiNick сказал:

можно ли как-нить передвинуть время начисления двойного (тройного, пятикратного) опыта за первую победу? у меня каждые сутки эти звезды появляются около пяти утра. а хотелось бы не рано утром, а хотя бы поздно ночью.

Нет. Не понимаю, что мешает снять звезды в удобное время.
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Фев 2013 - 18:39 пользователь MaxiNick сказал:

есть сэр будет исполнено! :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  в 4:00 по мск и ни как иначе

Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв
парни, Т29 пробивается в свои уши же? с Квасовской топ шмальнул по уху метров с 50 - нет дамага, после отката ещё раз метров с 150 - так же фигня  :Smile_ohmy:  Поискал видео какое-то на эту тему - не нашел ничего.

Игроки
47 публикаций
5 807 боёв
не могу приобрести золото, заполняю номер карточки коды и все что нужно, и не приходит код для активации Изменено пользователем Z9ma_1994
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Фев 2013 - 18:50 пользователь Axtbls сказал:

парни, Т29 пробивается в свои уши же? с Квасовской топ шмальнул по уху метров с 50 - нет дамага, после отката ещё раз метров с 150 - так же фигня  :Smile_ohmy:  Поискал видео какое-то на эту тему - не нашел ничего.

далеко не всегда 175 мм+/-25% хватает для пробития

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Фев 2013 - 18:55 пользователь MENEJER21 сказал:

А сколько первок можно вкачать танку? или у каждого танка свое количество?

все какие есть можно (в теории) на практике и 3-4 качать устанешь ссылка

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Фев 2013 - 18:54 пользователь Z9ma_1994 сказал:

не могу приобрести золото, заполняю номер карточки коды и все что нужно, и не приходит код для активации

вам сюда

Игроки
37 публикаций
9 497 боёв
23 Фев 2013 - 18:40 пользователь andrey2124 сказал:

вики и форум а прототип зверь машина при проигрыше в плюсе почти всегда

На сток стволе снаряды дешевые, а вот на 2 стволе снаряд по 1к, за бой двадцатку пострелял + ремон+ расходка = 35к (при поражении), а доход 10-15к. До 8ур такой ерунды на ПТ-шках нет, вот и думаю стоит ли дальше открывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...