Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
07 Ноя 2013 - 20:54 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Вопрос  - экипаж на гивипантере на скрине - с какого тяжа ?

с самого начала на этом танке - а то что на нем у командира нет лампы: я принципиально её на арты не ставлю - когда меня увидят то меня сразу начнут долбить и я это махом почувствую без лампы, а если даже арта врага будет долго заряжаться то я лучше не зная этого успею свестись и выстрелить чем метаться от неизвестно кого (на ГВ-Е это не так уж и удобно)
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Ноя 2013 - 23:05 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

с самого начала на этом танке - а то что на нем у командира нет лампы: я принципиально её на арты не ставлю - когда меня увидят то меня сразу начнут долбить и я это махом почувствую без лампы, а если даже арта врага будет долго заряжаться то я лучше не зная этого успею свестись и выстрелить чем метаться от неизвестно кого (на ГВ-Е это не так уж и удобно)

Лампа от арты и нужна. По хорошему, встаешь вне прямого выстрела, так что арта и накрывает при засвете.

Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв
07 Ноя 2013 - 17:01 пользователь Rikirinku сказал:

А есть клиент вот для систем кроме винды?

Спецом заточеного вроде нет, но тут ребята на Линукс ставят.
08 Ноя 2013 - 06:14 пользователь andrey2124 сказал:

Андрей, привет. Гляжу ты у Хитчера в теме сообщение оставил. Пользуешься его модпаком? Или другим каким. У него ангарные моды не робят  :sad:  Удалил  файл, отвечающий за них. Есть у кого работоспособный модпак, не в курсе? Изменено пользователем yurik047

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
08 Ноя 2013 - 06:14 пользователь andrey2124 сказал:

в личку отписал

Блин,я исчерпал лимит положительных оценок.... Но всё равно - спасибо еще раз)
Игроки
47 публикаций
39 865 боёв
25 Окт 2013 - 10:29 пользователь kleineEule сказал:

Через гуслю за углом дома, ИС сдвинутся не сможет и враг вне прицела. Или поджечь, пока ИС развернется, пока сведется - а хп уже нет

тебе пробития не хватит разобрать ис через гуслю и уж тем более поджечь, маневренность т34 не позволит закружить иса.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
08 Ноя 2013 - 13:26 пользователь ligmate057 сказал:

у меня такой вопрос, а можно ли менять описание клана после его создания

Описание - сколько угодно и бесплатно (и девиз тоже), клан-тег и название - только за голду. Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
396 публикаций
35 778 боёв
08 Ноя 2013 - 13:28 пользователь UncleYuray сказал:

Описание - сколько угодно и бесплатно, клан-тег и название - только за голду.

спс
Игроки
1 публикация
311 боёв
запускаю игру нажимаю играть, затем вылазит окошко и сразу же проподает, что делать?  скапировал на персональный комп с ноута и так стало
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
08 Ноя 2013 - 14:07 пользователь oleg2_7 сказал:

запускаю игру нажимаю играть, затем вылазит окошко и сразу же проподает, что делать?  скапировал на персональный комп с ноута и так стало

Установить по нормальному. Не всё скопировал.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
08 Ноя 2013 - 14:07 пользователь oleg2_7 сказал:

Попробуйте нормально переустановить клиент игры. Как вариант не хватает библиотек NET.Framework.
Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
08 Ноя 2013 - 13:22 пользователь vovanos1984 сказал:

тебе пробития не хватит разобрать ис через гуслю и уж тем более поджечь, маневренность т34 не позволит закружить иса.

Да что Вы говорите! Спасибо за подсказку, буду теперь знать что это все в моем воображении происходит.

Ис поджигается с 4-5 попаданий и, если он вначале смотрел в другую сторону, то, к моменту прицеливания в меня, он будет уже полыхать

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Ноя 2013 - 13:22 пользователь vovanos1984 сказал:

с дыроколом на голде без проблем можно разобрать
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
08 Ноя 2013 - 14:49 пользователь RenTGen_X сказал:

с дыроколом на голде без проблем можно разобрать

Если на ИСе не будет такой же умелец как и ты.
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
я тут спрашивал както че стата падает ну то более менее понятно кпд уже немного вверх пошло но вот серебра за 5 дней 2 ляма прибавилось откуда оно берется? там в минус идет а серебро в плюс или мож в командных боях набил? вчера 12 побед подряд сделали я командовал!!! там я пару фишек прохавал если их делать то побеждать будем в 80 процентах  в командных боях тактика намного проще чем в рандоме
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
08 Ноя 2013 - 16:02 пользователь nemec2205 сказал:

я тут спрашивал както че стата падает ну то более менее понятно кпд уже немного вверх пошло но вот серебра за 5 дней 2 ляма прибавилось откуда оно берется? там в минус идет а серебро в плюс или мож в командных боях набил? вчера 12 побед подряд сделали я командовал!!! там я пару фишек прохавал если их делать то побеждать будем в 80 процентах  в командных боях тактика намного проще чем в рандоме

В командных боях фармится не плохо, а то что побеждали часто - это повезло с попаданием на малоскиллованных игроков.

З.Ы, К тому же говоришь, что РЭ начинает расти значит начинаешь тащить.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
08 Ноя 2013 - 16:06 пользователь saneknuma сказал:

В командных боях фармится не плохо, а то что побеждали часто - это повезло с попаданием на малоскиллованных игроков.

З.Ы, К тому же говоришь, что РЭ начинает расти значит начинаешь тащить.

Не люблю я его. Вчера провел хороший день, правда, много катал 4 уровни. Все показатели улучшились, а РЭ просел. Четкая корреляция только со средним уровнем техники просматривается.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
08 Ноя 2013 - 16:24 пользователь eednew сказал:

Не люблю я его. Вчера провел хороший день, правда, много катал 4 уровни. Все показатели улучшились, а РЭ просел. Четкая корреляция только со средним уровнем техники просматривается.

РЭ подвязан к уровню техники.

З.Ы. Кстати народ, сокланы тут мне говорили, что командный бой как-то не касается общей стате, где можно почитать про это, может кто видел, а то как-то не довелось наткнуться.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
08 Ноя 2013 - 16:58 пользователь saneknuma сказал:

РЭ подвязан к уровню техники.

З.Ы. Кстати народ, сокланы тут мне говорили, что командный бой как-то не касается общей стате, где можно почитать про это, может кто видел, а то как-то не довелось наткнуться.

Теперь есть два разных вида статы: рандомная/ротная и командная. Последняя собирается только там и используется для пресловутого "баланса по скиллу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...