arhshed Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:43 пользователь _crou_ сказал:как я понял вопрос был не в отключении а включении доворота, в снайперском режимечитайте вопросы правильно, а то человека попуталиТы не замечал, что при переходе в снайперский режим танк автоматически ставится на ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:54 пользователь _crou_ сказал:ок, отнимаем 480хп, все равно, цыфры получаются внушительные по общему дамагуНу, у нормального игрока процент попаданий около 70%, минус гусли и вся фигня, минус обстрел других целей = 2 ТТ-8 - очень хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:56 пользователь anarhoid сказал:Ты не замечал, что при переходе в снайперский режим танк автоматически ставится на ручник?а это здесь при чем?человек задал конкретный вопрос: как включить автодоворот корпуса на пт в снайперском режиме, ты ему ерунду какую то про тормоз ответил, хотя давно извесно что эту фичу отключили разрабы и включать не будут.кстати автопоставновка на тормоз в снайп режиме, это как раз и реализация этого самого отключения автодоворота. 04 Ноя 2013 - 12:00 пользователь eednew сказал:Ну, у нормального игрока процент попаданий около 70%, минус гусли и вся фигня, минус обстрел других целей = 2 ТТ-8 - очень хороший результат.если быть точным то по минимальному урону за выстрел при 70% попаданий из 30 выстрелов будет 4000хп, это все еще больше двух тт8, средний урон поучается 5000хп, это уже больше трех тт8, так что я все еще считаю что у ведьмы с бк все ок, и нужно больше попадать с пробитием и меньше ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 12:00 пользователь eednew сказал:Ну, у нормального игрока процент попаданий около 70%, минус гусли и вся фигня, минус обстрел других целей = 2 ТТ-8 - очень хороший результат.Вчера прикупил новую немецкую ПТ-4. Результаты первого же боя: у меня дамага 1800, 8 фрагов, одного врага не хватало до Колобанова; у всей остальной команды 2200 дамага. Я к тому, что будь у меня недостаточно снарядов, фиг бы я смог вытянуть бой.Но, вообще то, вспоминается СУ-5 - вот там был напряг со снарядами, через раз заканчивались до конца боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 12:11 пользователь kleineEule сказал:Вчера прикупил новую немецкую ПТ-4. Результаты первого же боя: у меня дамага 1800, 8 фрагов, одного врага не хватало до Колобанова; у всей остальной команды 2200 дамага. Я к тому, что будь у меня недостаточно снарядов, фиг бы я смог вытянуть бой.Но, вообще то, вспоминается СУ-5 - вот там был напряг со снарядами, через раз заканчивались до конца боя.угу, еще можно буратину вспомнить, до нерфа арты я часто все 12 снарядов успевал за бой выстрелять и ехал светить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Как вставить в текст screenshots , чтобы видны были именно картинки, которые можно увеличить, а не ссылки на них?Как вставить в текст replays?Есть ли где описание правильного оформления сообщений на Вашем форуме? Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) 04 Ноя 2013 - 12:32 пользователь Incognito_Legend сказал:Как вставить в текст screenshots , чтобы видны были именно картинки, которые можно увеличить, а не ссылки на них?Как вставить в текст replays?Есть ли где описание правильного оформления сообщений на Вашем форуме?Чтобы вставить скриншот - жми "Расширенная форма" в нижней части поля ответа. Там можно прикрепить файлы. Картинки будут отображаться именно как картинки.Для реплеев есть wotreplays.ru - кидаешь реплей туда, ссылку на него в сообщение.Описание делать смысла нет. Тут 95% населения больше трех слов подряд ниасиливает все равно. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем anarhoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 12:43 пользователь anarhoid сказал:Чтобы вставить скриншот - жми "Расширенная форма" в нижней части поля ответа. Там можно прикрепить файлы. Картинки будут отображаться именно как картинки.Для реплеев есть wotreplays.ru - кидаешь реплей туда, ссылку на него в сообщение.Описание делать смысла нет. Тут 95% населения больше трех слов подряд ниасиливает все равно.Большое спасибо.Просто, мне бывает сложно аргументировать своё мнение, не подкрепив его наглядно.Простите, это моя первая онлайн игра и мой первый форум.Попробую, воспользоваться Вашим советом. :) Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:09 пользователь Incognito_Legend сказал:Большое спасибо.Просто, мне бывает сложно аргументировать своё мнение, не подкрепив его наглядно.Простите, это моя первая онлайн игра и мой первый форум.Попробую, воспользоваться Вашим советом. :)Приятно видеть. С аргументацией здесь тоже негусто. Побольше бы таких новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13694497 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 262 публикации 783 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 09:47 пользователь Incognito_Legend сказал:Как обжаловать неспортивное поведение союзника, если сервер отключился по окончании боя?вам охота так заморачиваться? 04 Ноя 2013 - 09:52 пользователь htqdtyjh сказал:У меня такая проблема! Вчера просматривал свою стату и обнаружил, что у танка М2 Медиум стата вообще поменялась и не соответствует действительности (наград значительно меньше). Будто у другого экипажа взяли.Общая стата нормальная. Подскажите, что делать?Забить 04 Ноя 2013 - 10:01 пользователь DoctorSW сказал:Не очень понятно почему с боеприпасами к хелкетту такая ерунда!! Поясню. Играл бой с 8ур, - 35 выстрелов- ТРИДЦАТЬ ДВА прямых попадания!!-через ПЯТЬ минут боя-уничтожил 2 танка и остался без снарядов! Находясь в ОЧЕНЬ выгодной позиции наблюдал минут пять как мы проигрываем-не выдержал полетел на таран, но танк 8 ур.. тараном не собьешь-ПРОИГРАЛИ!!!!!!!!! Скажут-чего не светил-А ВСЕ были ВЫСВЕЧЕНЫ!!!!!!! И похожая ситуация с 8 ур периодически повторяется!!! ЧТО так сложно добавить ДЕСЯТОК снарядов-- Ведь ИСТОРИЧНОСТЬЮ в игре и не пахнет, а если посчитать урон от 35 снарядов хелкетта, так его катастрофически не хватает при боях с ВОСЬМЕРКАМИ!!БК в танках историчный. 04 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Incognito_Legend сказал:Спасибо.Досадно, когда игроки с 10к боёв и технике, на 2 уровня выше не умеют играть.Даже когда это противники, грустно. :(Мне бы ваши проблемы... 1 Основа в бане. dik19790708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20147130 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 4 791 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 подскожите как устоновить комулетивные снаряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13694497 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 262 публикации 783 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:28 пользователь maloi_405 сказал:подскожите как устоновить комулетивные снарядытаких снарядов еще не придумали Основа в бане. dik19790708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 03 Ноя 2013 - 19:18 пользователь Porfiry сказал:Это очевидно. Я не про то спрашиваю. Вот пример. Бывает так, что уже определены все команды первой базы, наша команда одерживает победу и должна оказаться на второй базе. Но в следующем этапе она оказывается на первой. Почему?Таблица должна быть Команда А (1 база) - Команда Б наша (2 база), но формируется спецбой и получается Команда Б наша (1 база) - Команда А (2 база).таблица следующего тура наполняется по ходу определения победителей из предыдущего. скажем вы победили самые первые на этапе 1/32, то вы попадете на 1-ю строку в 1-е место на этап 1/16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:20 пользователь timekiller19790708 сказал:БК в танках историчный.Не всегда. Иногда расширенный для играбельности. Есть танки с БК 0 или 3, например. У барабанщиков было 12-18 снарядов (кстати, на мой взгляд, 18 было бы вполне достаточно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13694497 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 262 публикации 783 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:51 пользователь eednew сказал:Не всегда. Иногда расширенный для играбельности. Есть танки с БК 0 или 3, например. У барабанщиков было 12-18 снарядов (кстати, на мой взгляд, 18 было бы вполне достаточно).Вы правы, я забыл добавить "в основном". Расширяют, когда с историчным было бы вообще ниеграбельно. К М18 это не относится, у нее беречь снаряды надо, но не более того Основа в бане. dik19790708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:28 пользователь maloi_405 сказал:подскожите как устоновить комулетивные снарядыЧтобы купить кумулятивные снаряды, надо сначала освободить необходимое место в БК (уменьшить количество ББ и фугасов), затем выбрать валюту покупки (серебро или золото) и купить снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:53 пользователь timekiller19790708 сказал:Вы правы, я забыл добавить "в основном". Расширяют, когда с историчным было бы вообще ниеграбельно. К М18 это не относится, у нее беречь снаряды надо, но не более тогоДа, Ведьме грех жаловаться. У того же Штуга возимый урон значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dreadshot Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 99 публикаций 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 когда будет следующее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man_Gol Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) 04 Ноя 2013 - 10:01 пользователь DoctorSW сказал:Не очень понятно почему с боеприпасами к хелкетту такая ерунда!! Поясню. Играл бой с 8ур, - 35 выстрелов- ТРИДЦАТЬ ДВА прямых попадания!!-через ПЯТЬ минут боя-уничтожил 2 танка и остался без снарядов! Находясь в ОЧЕНЬ выгодной позиции наблюдал минут пять как мы проигрываем-не выдержал полетел на таран, но танк 8 ур.. тараном не собьешь-ПРОИГРАЛИ!!!!!!!!! Скажут-чего не светил-А ВСЕ были ВЫСВЕЧЕНЫ!!!!!!! И похожая ситуация с 8 ур периодически повторяется!!! ЧТО так сложно добавить ДЕСЯТОК снарядов-- Ведь ИСТОРИЧНОСТЬЮ в игре и не пахнет, а если посчитать урон от 35 снарядов хелкетта, так его катастрофически не хватает при боях с ВОСЬМЕРКАМИ!!Хэлкат одна из машинок в игре, которая "нагибает". А нерфить нельзя т.к. и так все печально для основной массы игроков. Вот и сыграли на "историческом" БК. А если посчитать и подумать, то 36 снарядов это по сути в пределах 8000 хп урона, что достаточно для любого боя. Поменяйте немного тактику. Стреляйте "на верняка", выцеливайте места пробития, подбирайте цели по приоритетам и т.д. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Man_Gol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20109923 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 37 публикаций 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Могу ли я снять усиленные приводы наводки с су-8 за золото и поставить этот модуль на кв-5? АНЖИ - ЧЕМПИОН! 1 БРОВЬ - 1 КОМАНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации