Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Ноя 2013 - 11:43 пользователь _crou_ сказал:

как я понял вопрос был не в отключении а включении доворота, в снайперском режиме

читайте вопросы правильно, а то человека попутали

Ты не замечал, что при переходе в снайперский режим танк автоматически ставится на ручник?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Ноя 2013 - 11:54 пользователь _crou_ сказал:

ок, отнимаем 480хп, все равно, цыфры получаются внушительные по общему дамагу

Ну, у нормального игрока процент попаданий около 70%, минус гусли и вся фигня, минус обстрел других целей = 2 ТТ-8 - очень хороший результат.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
04 Ноя 2013 - 11:56 пользователь anarhoid сказал:

Ты не замечал, что при переходе в снайперский режим танк автоматически ставится на ручник?

а это здесь при чем?

человек задал конкретный вопрос: как включить автодоворот корпуса на пт в снайперском режиме, ты ему ерунду какую то про тормоз ответил, хотя давно извесно что эту фичу отключили разрабы и включать не будут.

кстати автопоставновка на тормоз в снайп режиме, это как раз и реализация этого самого отключения автодоворота.

04 Ноя 2013 - 12:00 пользователь eednew сказал:

Ну, у нормального игрока процент попаданий около 70%, минус гусли и вся фигня, минус обстрел других целей = 2 ТТ-8 - очень хороший результат.

если быть точным то по минимальному урону за выстрел при 70% попаданий из 30 выстрелов будет 4000хп, это все еще больше двух тт8, средний урон поучается 5000хп, это уже больше трех тт8, так что я все еще считаю что у ведьмы с бк все ок, и нужно больше попадать с пробитием и меньше ныть

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
04 Ноя 2013 - 12:00 пользователь eednew сказал:

Вчера прикупил новую немецкую ПТ-4. Результаты первого же боя: у меня дамага 1800, 8 фрагов, одного врага  не хватало до Колобанова; у всей остальной команды 2200 дамага. Я к тому, что будь у меня недостаточно снарядов, фиг бы я смог вытянуть бой.

Но, вообще то, вспоминается СУ-5 - вот там был напряг со снарядами, через раз заканчивались до конца боя.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
04 Ноя 2013 - 12:11 пользователь kleineEule сказал:

Вчера прикупил новую немецкую ПТ-4. Результаты первого же боя: у меня дамага 1800, 8 фрагов, одного врага  не хватало до Колобанова; у всей остальной команды 2200 дамага. Я к тому, что будь у меня недостаточно снарядов, фиг бы я смог вытянуть бой.

Но, вообще то, вспоминается СУ-5 - вот там был напряг со снарядами, через раз заканчивались до конца боя.

угу, еще можно буратину вспомнить, до нерфа арты я часто все 12 снарядов успевал за бой выстрелять и ехал светить :)

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв

Как вставить в текст screenshots , чтобы видны были именно картинки, которые можно увеличить, а не ссылки на них?

Как вставить в текст replays?

Есть ли где описание правильного оформления сообщений на Вашем форуме?

Sic arbitror.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Ноя 2013 - 12:32 пользователь Incognito_Legend сказал:

Как вставить в текст screenshots , чтобы видны были именно картинки, которые можно увеличить, а не ссылки на них?

Как вставить в текст replays?

Есть ли где описание правильного оформления сообщений на Вашем форуме?

Чтобы вставить скриншот - жми "Расширенная форма" в нижней части поля ответа. Там можно прикрепить файлы. Картинки будут отображаться именно как картинки.

Для реплеев есть wotreplays.ru - кидаешь реплей туда, ссылку на него в сообщение.

Описание делать смысла нет. Тут 95% населения больше трех слов подряд ниасиливает все равно.

Изменено пользователем anarhoid

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
04 Ноя 2013 - 12:43 пользователь anarhoid сказал:

Чтобы вставить скриншот - жми "Расширенная форма" в нижней части поля ответа. Там можно прикрепить файлы. Картинки будут отображаться именно как картинки.

Для реплеев есть wotreplays.ru - кидаешь реплей туда, ссылку на него в сообщение.

Описание делать смысла нет. Тут 95% населения больше трех слов подряд ниасиливает все равно.

Большое спасибо.

Просто, мне бывает сложно аргументировать своё мнение, не подкрепив его наглядно.

Простите, это моя первая онлайн игра и мой первый форум.

Попробую, воспользоваться Вашим советом. :)

Sic arbitror.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Ноя 2013 - 13:09 пользователь Incognito_Legend сказал:

Большое спасибо.

Просто, мне бывает сложно аргументировать своё мнение, не подкрепив его наглядно.

Простите, это моя первая онлайн игра и мой первый форум.

Попробую, воспользоваться Вашим советом. :)

Приятно видеть. С аргументацией здесь тоже негусто. Побольше бы таких новичков.

Игроки
1 262 публикации
783 боя
04 Ноя 2013 - 09:47 пользователь Incognito_Legend сказал:

Как обжаловать неспортивное поведение союзника, если сервер отключился по окончании боя?

вам охота так заморачиваться?

04 Ноя 2013 - 09:52 пользователь htqdtyjh сказал:

У меня такая проблема! Вчера просматривал свою стату и обнаружил, что у танка  М2 Медиум стата вообще поменялась и не соответствует действительности (наград значительно меньше). Будто у другого экипажа взяли.Общая стата нормальная. Подскажите, что делать?

Забить

04 Ноя 2013 - 10:01 пользователь DoctorSW сказал:

Не очень понятно почему с боеприпасами к хелкетту такая ерунда!! Поясню. Играл бой с 8ур, - 35 выстрелов- ТРИДЦАТЬ ДВА прямых попадания!!-через ПЯТЬ минут боя-уничтожил 2 танка и остался без снарядов! Находясь в ОЧЕНЬ выгодной позиции наблюдал минут пять как мы проигрываем-не выдержал полетел на таран, но танк 8 ур.. тараном не собьешь-ПРОИГРАЛИ!!!!!!!!! Скажут-чего не светил-А ВСЕ были ВЫСВЕЧЕНЫ!!!!!!! И похожая ситуация с 8 ур периодически повторяется!!! ЧТО так сложно добавить ДЕСЯТОК снарядов-- Ведь ИСТОРИЧНОСТЬЮ в игре и не пахнет, а если посчитать урон от 35 снарядов хелкетта, так его катастрофически не хватает при боях с ВОСЬМЕРКАМИ!!

БК в танках историчный.

04 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Incognito_Legend сказал:

Спасибо.

Досадно, когда игроки с 10к боёв и технике, на 2 уровня выше не умеют играть.

Даже когда это противники, грустно. :(

Мне бы ваши проблемы...

• Плюс 1
Основа в бане. dik19790708

Игроки
1 публикация
4 791 бой
подскожите как устоновить комулетивные снаряды

Игроки
1 262 публикации
783 боя
04 Ноя 2013 - 13:28 пользователь maloi_405 сказал:

таких снарядов еще не придумали

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
03 Ноя 2013 - 19:18 пользователь Porfiry сказал:

Это очевидно. Я не про то спрашиваю. Вот пример. Бывает так, что уже определены все команды первой базы, наша команда одерживает победу и должна оказаться на второй базе. Но в следующем этапе она оказывается на первой. Почему?Таблица должна быть Команда А (1 база) - Команда Б наша (2 база), но формируется спецбой и получается Команда Б наша (1 база) - Команда А (2 база).

таблица следующего тура наполняется по ходу определения победителей из предыдущего. скажем вы победили самые первые на этапе 1/32, то вы попадете на 1-ю строку в 1-е место на этап 1/16.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Ноя 2013 - 13:20 пользователь timekiller19790708 сказал:

БК в танках историчный.

Не всегда. Иногда расширенный для играбельности. Есть танки с БК 0 или 3, например. У барабанщиков было 12-18 снарядов (кстати, на мой взгляд, 18 было бы вполне достаточно).

Игроки
1 262 публикации
783 боя
04 Ноя 2013 - 13:51 пользователь eednew сказал:

Не всегда. Иногда расширенный для играбельности. Есть танки с БК 0 или 3, например. У барабанщиков было 12-18 снарядов (кстати, на мой взгляд, 18 было бы вполне достаточно).

Вы правы, я забыл добавить "в основном".

Расширяют, когда с историчным было бы вообще ниеграбельно. К М18 это не относится, у нее беречь снаряды надо, но не более того

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Ноя 2013 - 13:28 пользователь maloi_405 сказал:

Чтобы купить кумулятивные снаряды, надо сначала освободить необходимое место в БК (уменьшить количество ББ и фугасов), затем выбрать валюту покупки (серебро или золото) и купить снаряды.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Ноя 2013 - 13:53 пользователь timekiller19790708 сказал:

Вы правы, я забыл добавить "в основном".

Расширяют, когда с историчным было бы вообще ниеграбельно. К М18 это не относится, у нее беречь снаряды надо, но не более того

Да, Ведьме грех жаловаться. У того же Штуга возимый урон значительно меньше.

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
04 Ноя 2013 - 10:01 пользователь DoctorSW сказал:

Не очень понятно почему с боеприпасами к хелкетту такая ерунда!! Поясню. Играл бой с 8ур, - 35 выстрелов- ТРИДЦАТЬ ДВА прямых попадания!!-через ПЯТЬ минут боя-уничтожил 2 танка и остался без снарядов! Находясь в ОЧЕНЬ выгодной позиции наблюдал минут пять как мы проигрываем-не выдержал полетел на таран, но танк 8 ур.. тараном не собьешь-ПРОИГРАЛИ!!!!!!!!! Скажут-чего не светил-А ВСЕ были ВЫСВЕЧЕНЫ!!!!!!! И похожая ситуация с 8 ур периодически повторяется!!! ЧТО так сложно добавить ДЕСЯТОК снарядов-- Ведь ИСТОРИЧНОСТЬЮ в игре и не пахнет, а если посчитать урон от 35 снарядов хелкетта, так его катастрофически не хватает при боях с ВОСЬМЕРКАМИ!!

Хэлкат одна из машинок в игре, которая "нагибает". А нерфить нельзя т.к. и так все печально для основной массы игроков. Вот и сыграли на "историческом" БК. А если посчитать и подумать, то 36 снарядов это по сути в пределах 8000 хп урона, что достаточно для любого боя. Поменяйте немного тактику. Стреляйте "на верняка", выцеливайте места пробития, подбирайте цели по приоритетам и т.д. Изменено пользователем Man_Gol

Игроки
37 публикаций
688 боёв
Могу ли я снять усиленные приводы наводки с су-8 за золото и поставить этот модуль на кв-5?
АНЖИ - ЧЕМПИОН! 1 БРОВЬ - 1 КОМАНДА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...