Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
25 Окт 2013 - 09:38 пользователь STEMID1 сказал:

Всем привет:) Качаю в основном русскую линейку, но решил взять взять одни немецкий танк. О наших танках я хоть небольшое представление имею. но о немецких совсем уж поверхностное. Пробовал читать гайд по танкам, но там только характеристики, и сравнений нет с другими ветками.

Такой вопрос--Хочу качать или средний или тяжелый нем. танк, но не знаю какую ветку выбрать. Хочется качать долго один экипаж на одной ветке переходя из танка в танк.  Может кто подскажет что выбрать, или есть где сравнительный анализ немецкой техники?

Мой совет - ветка Е-100, как минимум до Е-75 (танк отличный ИМХО), КТ - тоже неплох, правда не знаю что там с ним стало после последних махинаций КВГ.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
25 Окт 2013 - 10:52 пользователь ES82 сказал:

Ага, только для этого надо правильное место, тупой ИС и неслабая доля везения - с одного выстрела т-34 у ИСа целые гусли не слетят, а вот ИС при небольшой благосклонности ВБР ваншотит т-34 (390 среднего (487 максимального) урона против 450 хп). И даже если не сваншотит, то остатки доберет тараном.

Я не говорил, что совсем не представляю, слабо представляю - 1 раз из 10 может и прокатит.

Не, 10% слишком много на шанс сбить гуслю выскакивающему из-за угла ИСу)) 1-2% от силы.

А если ИС совсем не олень и у него есть время, то он выедет из-за угла обратным ромбом и тогда от этих 1-2% совсем ничего не останется (хотя лично я против т-34 не стал бы так заморачиваться)

Видел на днях Е-75 (танк 9 уровня!!!) который, делая качельки, выезжал БОКОМ на троих противников ниже уровнем несколько раз подряд, пока хп не закончились.

Так что, нет предела оленизму.

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Я ещё нуб, и не понял несколько раз повторяющейся фразы про немцев " Правильно прокачивать и выставлять броню". Объясните мне пожалуйста:)

И ещё, про ТТ немцев я понял, что интересна ветка Е-100, а вот СТ какая ветка интересней Е 50 М, или Леопард 1?

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
25 Окт 2013 - 11:07 пользователь yurik047 сказал:

Мой совет - ветка Е-100, как минимум до Е-75 (танк отличный ИМХО), КТ - тоже неплох, правда не знаю что там с ним стало после последних махинаций КВГ.

И не только с ним. Странно стали проявлять себя наш Т-150, британцы М 4, Матильда ВР вдруг стала нет-нет гнуть не хило.

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
25 Окт 2013 - 11:50 пользователь STEMID1 сказал:

Я ещё нуб, и не понял несколько раз повторяющейся фразы про немцев " Правильно прокачивать и выставлять броню". Объясните мне пожалуйста:)

у немцев не очень толстая и стоящая под прямыми углами броня, поэтому для её использования необходимо ставить танк ромбом и прятать за холмики НЛД. да и дистанцию боя держать приличную. а т.к. часты пожары, криты модулей и кое-где экипажа, то соответственно надо прокачивать умения и брать расходники.

PS ответил в общих чертах, я по немцам не спец, просто гуру пока не в теме.

Изменено пользователем kvv33

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
25 Окт 2013 - 11:54 пользователь STEMID1 сказал:

И ещё, про ТТ немцев я понял, что интересна ветка Е-100, а вот СТ какая ветка интересней Е 50 М, или Леопард 1?

25 Окт 2013 - 12:12 пользователь kvv33 сказал:

у немцев не очень толстая и стоящая под прямыми углами броня, поэтому для её использования необходимо ставить танк ромбом и прятать за холмики НЛД...

Пример "Ромба" и танкования бортом.

(кликабельно)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2333925-0-94539600-1382692868_thumb.jpg

25 Окт 2013 - 11:54 пользователь STEMID1 сказал:

На Леопарда жалуются, а лично я не дошёл пока.

А вот Е 50 (9 уровень), меня радует. С топ орудием примерно 2000-5000 урона за бой вполне нормально.

ромб.jpg

Изменено пользователем Yeuse

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Окт 2013 - 11:50 пользователь STEMID1 сказал:

За редким исключением, если тупо выехать в лоб, то пробивать будут все и всегда. А вот если ставить "ромб", то часть отрикошетит, а части придется преодолевать не номинальную, а более толстую приведенную броню.

Игроки
516 публикаций
119 074 боя
За что так моего китайца ненавидят.Был вазик131 все время светляком теперь 132 тоже самое.Хотя часто вижу 132 в топе на 7 8 уровне играют.Может кому заплатить надо что бы тоже с 7.8 уровнем сражаться.Может кому бусы из ракушек подарить.А то задолбал этот 10 уровень не интересно даже как то.Правда немного до 120 осталось но боюсь его тоже 10 задолбают.Надо наверное заранее задобрить добрых дядь

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
25 Окт 2013 - 12:28 пользователь eednew сказал:

За редким исключением, если тупо выехать в лоб, то пробивать будут все и всегда. А вот если ставить "ромб", то часть отрикошетит, а части придется преодолевать не номинальную, а более толстую приведенную броню.

Поясню

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2333925-0-76391000-1382694264_thumb.jpg

Углы.jpg

Игроки
30 публикаций
2 792 боя

Вопрос.

На арте два наводчика. Если дополнительным умением обоим выучить снайпера (шанс повредить модули), будут суммироваться эффекты?

Или учитывается умение только одного наводчика, а второго получается зря учил?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Окт 2013 - 13:43 пользователь Lojso_Pandohva сказал:

Вопрос.

На арте два наводчика. Если дополнительным умением обоим выучить снайпера (шанс повредить модули), будут суммироваться эффекты?

Из специальности суммируется единственный навык - интуиция. Остальные работают один на экипаж.

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв

Вопрос.

Вы в курсе, что снайпер на ОФ снарядах не работает?

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв

Вопрос.

Получается вообще зря учил.

Во первых, действует только у одного члена экипажа.

Во вторых, только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных. Для фугасов, то чем обычно стреляет арта, не действует.

В третьих, увеличивает шанс на 3%. Это пыль. Хорошо только для скорострельных орудий.

В четвёртых, увеличивает шанс урона по модулю, т.е. к примеру шанс сломать двигатель или контузить заряжающего.

И добавлю. Это широко не известно, но орудия с меньшим калибром имеют больший урон по модулю, а навык добавляет %. Т.е. "Снайпер" лучше ставить на мелкие калибры. Следовательно арта с её 200 мм в этом списке последняя.

Изменено пользователем Atbash
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
2 792 боя

хорошо, что не успел в кнопку тыкнуть, решил на форум заглянуть

Спасибо вам всем, люди добрые))

Игроки
19 публикаций
7 780 боёв
будут ли скидки на перевод в свободный опыт ,например не 25 опыта а 40 за 1 голду ?
удалена, ознакомьтесь с Правилами форума

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
25 Окт 2013 - 12:40 пользователь zak8 сказал:

За что так моего китайца ненавидят.Был вазик131 все время светляком теперь 132 тоже самое.Хотя часто вижу 132 в топе на 7 8 уровне играют.Может кому заплатить надо что бы тоже с 7.8 уровнем сражаться.Может кому бусы из ракушек подарить.А то задолбал этот 10 уровень не интересно даже как то.Правда немного до 120 осталось но боюсь его тоже 10 задолбают.Надо наверное заранее задобрить добрых дядь

Потому, что ВЗ131 и 132 - это и есть светляки
25 Окт 2013 - 13:56 пользователь Squats сказал:

будут ли скидки на перевод в свободный опыт ,например не 25 опыта а 40 за 1 голду ?

За три года проекта, таких скидок не припомню Изменено пользователем ildarius

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
25 Окт 2013 - 13:56 пользователь Squats сказал:

Ни разу не было.

Игроки
2 публикации
7 598 боёв

Поясните такую ситуацию:

В начале боя один товарищ на Черчиле обделся что союзники не стали слушать его команды кому куда ехать. Чтоб привлеч внимание даже выстрелил один разв союзника. Когда его продолжили игнорировать  - утопился в ближайшей луже.  Бой выйграли и без его участия, но я был очень удивлен когда в итоговом протоколе увидел что ему начислили 147 единиц опыта. Это при том что в одном из последующих проигранных боев получил меньше 50 единиц, хотя успел нанести урон вражескому танку прежде чем мне подорвали БК. Получается что в победном бою ничего не делать (или даже немного мешать своей команде) выгоднее чем при пороигрыше быстро сдохнуть???

Немного сумбурно изложил.. собсно и так понятно что быстро сдохнуть не выгодно. Просто возмущет факт что неадекват получил очки опыта ни за что.

Игроки
19 публикаций
7 780 боёв
25 Окт 2013 - 13:58 пользователь Atbash сказал:

Ни разу не было.

я знаю что небыло а может разрабы вдруг введут , просто узнать охота
удалена, ознакомьтесь с Правилами форума

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
25 Окт 2013 - 13:59 пользователь Elanlum сказал:

Поясните такую ситуацию:

В начале боя один товарищ на Черчиле обделся что союзники не стали слушать его команды кому куда ехать. Чтоб привлеч внимание даже выстрелил один разв союзника. Когда его продолжили игнорировать  - утопился в ближайшей луже.  Бой выйграли и без его участия, но я был очень удивлен когда в итоговом протоколе увидел что ему начислили 147 единиц опыта. Это при том что в одном из последующих проигранных боев получил меньше 50 единиц, хотя успел нанести урон вражескому танку прежде чем мне подорвали БК. Получается что в победном бою ничего не делать (или даже немного мешать своей команде) выгоднее чем при пороигрыше быстро сдохнуть???

Немного сумбурно изложил.. собсно и так понятно что быстро сдохнуть не выгодно. Просто возмущет факт что неадекват получил очки опыта ни за что.

Цитирую:

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...