Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
63 046 боёв
17 Окт 2013 - 13:02 пользователь Man_Gol сказал:

По мне так вроде одного движения пальцем хватает изменить вид от предела до предела. Я для ускоренного перехода в снайперский режим, назначил этот переход на ПКМ. Нормально. Может тебе поможет.

У меня стоит так, но мне удобно колесиком, а перебирать пальцем по нескольку раз не очень.

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
17 Окт 2013 - 12:56 пользователь ko4egar сказал:

По аналогии настройки в винде. Хочется менять величину щелчка (например за 1 щелчок приблизить полностью или наоборот настроить очень плавно).

В танках кажется это не реализовано, может не заморачивался никто, а может это сильно клиент нагрузит, всё же дискретное и аналоговое изменения размеров это разные по ресурсоёмкости вещи. А вот в самолётиках, насколько я помню, очень много настроек мышки, там такого нет? Если есть, то может и в танках запилят. (клиента под рукой нет, посмотреть не могу)

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
17 Окт 2013 - 13:11 пользователь ko4egar сказал:

У меня стоит так, но мне удобно колесиком, а перебирать пальцем по нескольку раз не очень.

Понятно. Наверное у меня палец больше твоего в разы. Шутка.
Игроки
831 публикация
51 266 боёв
17 Окт 2013 - 13:32 пользователь 3Danil3 сказал:

почему скажите бывают до 95 проц/ сливов в день ,даже по теории вероятности так не может быть?

за почти 3 года игры никогда такого не было.......а играю в среднем около 25 боёв в день, минимум было 45%, максимум 75%
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
17 Окт 2013 - 13:32 пользователь 3Danil3 сказал:

почему скажите бывают до 95 проц/ сливов в день ,даже по теории вероятности так не может быть?

При онлайне в 600.000 по теории вероятности может быть и хуже. Попробуй уменьши погрешность в измерении и откатай боев 200 за день. Если у тебя при таком количестве боев будет 95% сливов, то это будет хорошим поводом задуматься над своей игрой.
Игроки
4 публикации
30 668 боёв
17 Окт 2013 - 13:49 пользователь Man_Gol сказал:

При онлайне в 600.000 по теории вероятности может быть и хуже. Попробуй уменьши погрешность в измерении и откатай боев 200 за день. Если у тебя при таком количестве боев будет 95% сливов, то это будет хорошим поводом задуматься над своей игрой.

то есть и команда такая же?
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

на ПТ (СУ-152) находять в снайперском режиме при небольшом довороте корпуса круг прицеливания сбивается, сответственно

теряется время на повторное сведение, а учитывая стоковое орудие 152-ой - так там в изначальный круг полкоманды противников влезет...

что я делаю не так? можно ли сохранить изначальное сведение при довороте?

Игроки
6 публикаций
15 670 боёв
у меня вопрос почему е 75 пробивается в нлд где толшина брони 130 мм и угол 60 градусов если ему стреляют с верху  угол с учетом нормолизации 65 градусов?теперь у е100 борт башни должен быть как у мауса 210 мм  а в игре 150 при этом масса башни и у мауса и е100 одинаковая 58000кги последние нормолизация снаряда у меньшает шанс рикошета а брони пробитие от нормолизации менятся не должно т.к импульс при стоскновении с бронёй будет направлен в доль старой траектории а в игре нормализация помогает прбить броню Изменено пользователем 1_2_4_4_5_5_6_3_3
Игроки
159 публикаций
21 170 боёв
17 Окт 2013 - 14:02 пользователь Wowan_Piter сказал:

на ПТ (СУ-152) находять в снайперском режиме при небольшом довороте корпуса круг прицеливания сбивается, сответственно

теряется время на повторное сведение, а учитывая стоковое орудие 152-ой - так там в изначальный круг полкоманды противников влезет...

что я делаю не так? можно ли сохранить изначальное сведение пр и довороте?

Вррде как нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
17 Окт 2013 - 12:56 пользователь ko4egar сказал:

По аналогии настройки в винде. Хочется менять величину щелчка (например за 1 щелчок приблизить полностью или наоборот настроить очень плавно).

Все равно непонятно - менять плавность смены зума прямо по ходу боя?
Spoiler

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
17 Окт 2013 - 13:53 пользователь 3Danil3 сказал:

то есть и команда такая же?

Конечно. Даже в небольшом городке с 50.000 жителями есть клубы по интересам, которые посещают не менее 30 человек. А если играть на танке, который чаще других кидает в топ, то чаще от тебя только и зависит кто победит. Не ищи в игре различные "теории заговоров". Таких и без тебя в ней достаточное количество. Научись получать удовольствие от процесса, остальное придет само собой ( кому проигрыши, а кому и победы, все от призмы восприятия окружающего зависит).
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Можно попробовать зажать ПКМ (зафиксировать ствол) и поворачивать аккуратнее. Разброс все равно увеличится, но не настолько.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Если прокачан перк Виртуоз - то он значительно увеличивает размер круга разброса при довороте корпуса за счет увеличения скорости доворота.

Меняй на что-то другое и терпи обычный разворот или терпи такой круг сведения....

Я по шустрым ПТ и танкам посбрасывал нафик, когда увидел такой эффект. Поставил Плавный поворот башни - хоть хоботом можно водить почти без разброса...... 8-)

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв

на ПТ (СУ-152) находять в снайперском режиме при небольшом довороте корпуса круг прицеливания сбивается, сответственнотеряется время на повторное сведение, а учитывая стоковое орудие 152-ой - так там в изначальный круг полкоманды противников влезет...что я делаю не так? можно ли сохранить изначальное сведение при довороте?

Углы горизонтальной наводки у су152 позволяют держать достаточно большой сектор обстрела. Необходимо научится предугадывать действия противника и выбирать заранее положение корпуса. Приводы наводки, боевое братство, вентиляция, плавный поворот башни (для пт он распространяется на ствол) и плавный ход, сделают игру в плане быстроты сведения чуть комфортней. А такие параметры как разброс орудия при повороте и при движении - есть параметры, которые напрамую зависят на игровой баланс. Если они так сделаны, то так это было необходимо. Изменено пользователем Man_Gol
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
18 369 боёв
Добрый день! У меня есть вопрос к господам разработчикам! Как так получаеться,что за последние 3 суток,у меня одини сливы подряд,я не преувеличиваю) При этом у противника постоянно на 5 тяжей больше.После боя смотрю на статистику,в моей команде 6 сливных игроков постоянно или ботов.у которых нанесено за бой 0 урона. Когда у наших соперников ни одного игрока с 0 урона нету.Более того у всех почти за 2 500 урона. Раньше было такое.Но боя 3-5 и не больше,сейчас же прям подряд идёт эта полоса.Менял сервера с 1-8,раньше помогало,сейчас даже это непомогает,ночью вошёл с 7 на 4,три боя к моей радости прошли успешно и меня выкинуло с сервера,мл перегрузка.через пол часа попробывал снова на него зайти,пишут,профилактические работы.Ещё через пол часа зашёл,удачно. Но! Пошли снова подряд одни сливы,именно такие что написал вам выше. В вопросах о  баллансировщике, написано чёрным по белому.Равное распределение сил и техники.Но что то я этого не вижу,даже ребята в игре пишут что баллансёр, реально глючит.Но они удивляються с трёх таких боёв а я удивляюсь за трое суток таких боёв. В чём причина,подскажите? Может у кого ещё такая же проблема,к знакомым заходил ради интереса поиграть на ихнем пк.Такого нету.Играл на таких же танках и таких же уровнях. Зарание благодарен за ответ. Надеюсь он будет реальным ответом а не отмашкой очередной.
  • Плюс 1
Бой с кучей ДМГ и медалек ,отображает не ваше мастерство а криворукость врагов и союзников, ибо если бы они небыли такими криворукими, то и не удалось бы набить кучу ДМГ :B
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв
17 Окт 2013 - 14:32 пользователь WOOLF0280 сказал:

Добрый день! У меня есть вопрос к господам разработчикам! Как так получаеться,что за последние 3 суток,у меня одини сливы подряд,я не преувеличиваю)...

Именно последние трое суток у меня то-же самое - сплошные турбосливы.

Ответ разработчиков могу наванговать, скажут - прямите руки (если вообще что-нибудь скажут).

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...