anonym_HNAeoWiPkr53 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 481 публикация 6 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 13:44 пользователь VDV86RUS_Aleksandr сказал:Вот здесь все подробно расписана очень советую прочитать:http://forum.worldof...атному-танку-в/Я этот топик просматривал раньше, но меня в данном случае больше интересовал вопрос не почему не пробивает, а чем отличаются сообщения "попадание" без урона от "броня не пробита". А вчера на перевале съезжал со скалы под углом где-то гадусов 45, высота была небольшая, метров 5-7, тут бац, поступает сообщение "гусеница сбита, движение не возможно", хотя ни взрыва, ни звука попадания болванки не было. Секунды через 2 "двигатель поврежден", тоже без каких либо признаков попадания по танку. Через какое то время "Можно ехать". Я так и не догнал что это было - какой то глюк, или на самом деле средний танк способен убиться, съехав с камушка под углом 45 градусов? Изменено 29 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:37 пользователь vadym68 сказал:Я этот топик просматривал раньше, но меня в данном случае больше интересовал вопрос не почему не пробивает, а чем отличаются сообщения "попадание" без урона от "броня не пробита". А вчера на перевале соезжал со скалы под углом где-то гадусов 45, высота была небольшая, метров 5, тут бац, поступает сообщение "гусеница сбита, движение не возможно", хотя ни взрыва, ни звука попадания болванки не было. Секунды через 2 "двигатель поврежден", тоже без каких либо признаков попадания по танку. Через какое то время "Можно ехать". Я так и не догнал что это было - какой то глюк, или на самом деле средний танк способен убиться, съехав с камушка под углом 45 градусов? Ага. А еще можно прыгать с обрывов и мостов. Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:37 пользователь vadym68 сказал:Я этот топик просматривал раньше, но меня в данном случае больше интересовал вопрос не почему не пробивает, а чем отличаются сообщения "попадание" без урона от "броня не пробита". А вчера на перевале соезжал со скалы под углом где-то гадусов 45, высота была небольшая, метров 5, тут бац, поступает сообщение "гусеница сбита, движение не возможно", хотя ни взрыва, ни звука попадания болванки не было. Секунды через 2 "двигатель поврежден", тоже без каких либо признаков попадания по танку. Через какое то время "Можно ехать". Я так и не догнал что это было - какой то глюк, или на самом деле средний танк способен убиться, съехав с камушка под углом 45 градусов? скорее всего, при превышении порогового значения угла спуска, начинает просчитыватся падение, отсюда и повреждение внутренних модулей Ссылка на комментарий
anonym_2QbPtWB5EPgC Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 123 публикации 33 496 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:37 пользователь vadym68 сказал:Я этот топик просматривал раньше, но меня в данном случае больше интересовал вопрос не почему не пробивает, а чем отличаются сообщения "попадание" без урона от "броня не пробита". А вчера на перевале соезжал со скалы под углом где-то гадусов 45, высота была небольшая, метров 5, тут бац, поступает сообщение "гусеница сбита, движение не возможно", хотя ни взрыва, ни звука попадания болванки не было. Секунды через 2 "двигатель поврежден", тоже без каких либо признаков попадания по танку. Через какое то время "Можно ехать". Я так и не догнал что это было - какой то глюк, или на самом деле средний танк способен убиться, съехав с камушка под углом 45 градусов? вполне реально если на скорости А еще на мелкоте попробуйте в лоб сьехать с горы в лоб какой-нибуть мелкоте - идет дамаг от тарана и танк с большей скоростью оказывается выше того кто с низкой, и не разьезжатся - сразу же у одного из танков постепенно будет уменьшается жизнь от "неприродной позы", вроде у танка который снизу (он по мне стрелял, я не мог) - повторялось уже два раза (последний раз на китайском стюарте). (возможно считался таран каждый тик по 1хп, хз) Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:46 пользователь 0lex сказал:вполне реально если на скорости А еще на мелкоте попробуйте в лоб сьехать с горы в лоб какой-нибуть мелкоте - идет дамаг от тарана и танк с большей скоростью оказывается выше того кто с низкой, и не разьезжатся - сразу же у одного из танков постепенно будет уменьшается жизнь от "неприродной позы", вроде у танка который снизу (он по мне стрелял, я не мог) - повторялось уже два раза (последний раз на китайском стюарте).насколько я помню, при заезжании танка на танк, хп начинает сниматся у обоих Ссылка на комментарий
anonym_HNAeoWiPkr53 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 481 публикация 6 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:46 пользователь 0lex сказал:вполне реально если на скорости А еще на мелкоте попробуйте в лоб сьехать с горы в лоб какой-нибуть мелкоте - идет дамаг от тарана и танк с большей скоростью оказывается выше того кто с низкой, и не разьезжатся - сразу же у одного из танков постепенно будет уменьшается жизнь от "неприродной позы", вроде у танка который снизу (он по мне стрелял, я не мог) - повторялось уже два раза (последний раз на китайском стюарте). (возможно считался таран каждый тик по 1хп, хз)Да нет, съезжал с места, можно сказать сползал. Да и не в первый раз вроде, но раньше все было нормально, мож действительно горки были чуть положе? Короче, надо быть осторожней в таких случаях. Ссылка на комментарий
Ichker67 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 831 публикация 51 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:48 пользователь _crou_ сказал:насколько я помню, при заезжании танка на танк, хп начинает сниматся у обоихВчера в бою ёлки встретились лоб в лоб...противник на нашу наехал...но не всем телом а только мордой..т.е. последние катки на земле были..так ХП отнималось только у противника Ссылка на комментарий
anonym_2QbPtWB5EPgC Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 123 публикации 33 496 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:48 пользователь _crou_ сказал:насколько я помню, при заезжании танка на танк, хп начинает сниматся у обоихмне не снимало, умер за два выстрела от стюарта и один от сокомандника его.У него сбежало до 87 хп, я по нему стрелять не мог. Всего вроде 310 хп у стюарта. Н Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:51 пользователь Ichker67 сказал:Вчера в бою ёлки встретились лоб в лоб...противник на нашу наехал...но не всем телом а только мордой..т.е. последние катки на земле были..так ХП отнималось только у противниказначит есть нюансы, типа катки не все наехали и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_2QbPtWB5EPgC Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 123 публикации 33 496 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:51 пользователь Ichker67 сказал:Вчера в бою ёлки встретились лоб в лоб...противник на нашу наехал...но не всем телом а только мордой..т.е. последние катки на земле были..так ХП отнималось только у противникаво во катки задние на земле у обоих, был так примерно /\ (он снизу только) Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 10:18 пользователь Openbach сказал:При таране имеет ли значение угол наклона брони таранящего танка, или важна только толщина? Прошу ответить того кто точно знает, предположения не нужны! Поскольку таран обсчитывается как фугасный взрыв в точке столкновения, то соответственно толщина брони важна, а вот угол не важен. 29 Янв 2013 - 13:03 пользователь _crou_ сказал:1. может меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но у меня на каждом танке, даже прем, стоят свои экипажы, с подобранными под конкретный танк перками, и я никого никуда не пересаживаю.2. если нет денег чтобы переобучить экипаж и добится максимальной отдачи от танка, зачем на нем пока ездить ? никогда непонимал тех идиотов которые например купив обьект 704, ездят с 152мм сток фугасницей, потому что зажали за свободный прокачать гусли и поставить бл-10, с экипажем то же самое, 120к серебра, это 2-3 игры на преме 8го уровня.3. давно не играю на низких левелах, все новые ветки открывал за свободный опыт до 5го уровня, а потом брал экипаж на 75%, доводил на танке до 100% основной специальности, и не выбирая дополнительные перки, копил опыт у танкиста, и при пересадке расходовался опыт не основной а тот что накопился.Помидорами кидать не будем. Это Ваши личные тараканы, Вам с ними играть. Ссылка на комментарий
anonym_2QbPtWB5EPgC Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 123 публикации 33 496 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:17 пользователь WolfTheBlack сказал: Поскольку таран обсчитывается как фугасный взрыв в точке столкновения, то соответственно толщина брони важна, а вот угол не важен.есть мысль ничем не подтвержденная что если таранить гусеницей, то получаешь меньше дамага - часть его поглощается гусеницей которая разрушается. Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:19 пользователь 0lex сказал:есть мысль ничем не подтвержденная что если таранить гусеницей, то получаешь меньше дамага - часть его поглощается гусеницей которая разрушается.я думаю что дело не в поглощении урона гусеницей, т.к. урон по модулям и по хп танка это разные величины, а в том что увеличивается расстояние до корпуса танка, Ссылка на комментарий
12021976 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 346 публикаций 29 804 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Воины, сайт только у меня работает очень медленно со вчерашней ночи? Достало жуть. Ссылка на комментарий
1nvite Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 057 публикаций 25 006 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:17 пользователь WolfTheBlack сказал:Поскольку таран обсчитывается как фугасный взрыв в точке столкновения, то соответственно толщина брони важна, а вот угол не важен.А где сказано, что "таран обсчитывается как фугасный взрыв в точке столкновения"?29 Янв 2013 - 15:19 пользователь 0lex сказал:есть мысль ничем не подтвержденная что если таранить гусеницей, то получаешь меньше дамага - часть его поглощается гусеницей которая разрушается.Такой момент был в одном из выпусков ЛРН. Там гусеница приняла на себя предполагаемый урон от тарана. Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:35 пользователь 12021976 сказал:Воины, сайт только у меня работает очень медленно со вчерашней ночи? Достало жуть.Очисти кэш 1 Ссылка на комментарий
BoolWar Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 293 публикации 7 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 если на элите ставишь галочку на ускорение экипажа...Внимание,вопрос:действует ли это на перки и насколько быстрее? Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:51 пользователь BoolWar сказал:если на элите ставишь галочку на ускорение экипажа...Внимание,вопрос:действует ли это на перки и насколько быстрее? Действует. Самому отстающему танкисту кроме того, что он сам заработал, добавляется опыт самого танка, заработанный в бою. Чем меньше экипаж, тем быстрее прокачка. Ссылка на комментарий
anonym_2QbPtWB5EPgC Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 123 публикации 33 496 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:51 пользователь BoolWar сказал:если на элите ставишь галочку на ускорение экипажа...Внимание,вопрос:действует ли это на перки и насколько быстрее? действует Пользователь сказал:Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии». Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем. Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50%. Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть. Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25%. Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20%. Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6. Ссылка на комментарий
BoolWar Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 293 публикации 7 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:54 пользователь 0lex сказал:действуетспасибо,мой случай тянет на 20% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации