Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв
Пользователь сказал:

1. 20%.

2. Будет.

Да сорри, есть инфа

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Изменено пользователем yellophant
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Сен 2013 - 13:56 пользователь NanoZawr сказал:

прошу прощения за второй глупый вопрос

штраф 20% - это значит что опыта будет на 20% меньше? или что он получит 20% от номинального опыта?

На 20% меньше. Только еще и на уровень умений будет штраф 50%. Танк не будет ехать и стрелять. Экипаж будет как пришибленный.

Игроки
6 публикаций
16 256 боёв
Чем руководствуются разработчики когда потенциально полученный урон не учитывается при начислении опыта и кредитов? Возможно ли в дальнейшем внести в расчет опыта и кредитов за бой потенциально полученный урон? Я понимаю, что учитываются активные действия, но почему витанковування х2 - х3 собственного ХП практически никак не отражается в графах опыт и кредиты за бой? Отсюда полная непредатнисть тяжей с слабыми пушками к фарму.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Сен 2013 - 14:33 пользователь 71amigo71 сказал:

когда  будит  на  4  сервери  ГК

Насколько знаю - уже. Бои для разных прайм-таймов проходят на разных серверах.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв
20 Сен 2013 - 14:33 пользователь 71amigo71 сказал:

когда  будит  на  4  сервери  ГК

Как только так сразу разрабы решат включить данный сервер для проведения там боев на ГК.
20 Сен 2013 - 14:37 пользователь UncleYuray сказал:

Насколько знаю - уже. Бои для разных прайм-таймов проходят на разных серверах.

Да? А раньше вроде только 1 и 2 сервы под ГК использовали, хотя могу ошибаться. Изменено пользователем yurik047

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
Не подскажете, что с балансом кв-1 и кваса? Им балансный уровень поменяли или просто принудительно в низ списка закидывают? Это преднерф такой? Или заговор лично против меня? )))

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Сен 2013 - 14:28 пользователь Legeon133 сказал:

Чем руководствуются разработчики когда потенциально полученный урон не учитывается при начислении опыта и кредитов?

Тем, что ловлю танком снарядов не считают полезным действием

Возможно ли в дальнейшем внести в расчет опыта и кредитов за бой потенциально полученный урон?

Это же игра, возможно все. Даже подземные танки с лазерными пушками

Отсюда полная непредатнисть тяжей с слабыми пушками к фарму.

Расскажите это любителям КВ-1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
396 публикаций
25 681 бой

Чем руководствуются разработчики когда потенциально полученный урон не учитывается при начислении опыта и кредитов? Возможно ли в дальнейшем внести в расчет опыта и кредитов за бой потенциально полученный урон? Я понимаю, что учитываются активные действия, но почему витанковування х2 - х3 собственного ХП практически никак не отражается в графах опыт и кредиты за бой? Отсюда полная непредатнисть тяжей с слабыми пушками к фарму.

Вроде как обещали ввести такую фишку.

Но тут я тоже согласен с Сербом. Может еще за грозный взгляд денег накидывать?

Вот порадуются всякие ботоводы и спящие на респах.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Чтобы боты еще и фармили? Нафиг-нафиг.

Игроки
396 публикаций
25 681 бой
20 Сен 2013 - 14:39 пользователь kvv33 сказал:

Не подскажете, что с балансом кв-1 и кваса? Им балансный уровень поменяли или просто принудительно в низ списка закидывают? Это преднерф такой? Или заговор лично против меня? )))

Заговор и стечение обстоятельств.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Сен 2013 - 14:37 пользователь yurik047 сказал:

Как только так сразу разрабы решат включить данный сервер для проведения там боев на ГК.

Да? А раньше вроде только 1 и 2 сервы под ГК использовали, хотя могу ошибаться.

Вот, нашел. Недавно бои с четвертого переносили, потом обратно вернули.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
20 Сен 2013 - 14:40 пользователь dik19790708 сказал:

Расскажите это любителям КВ-1

У того же амвея он на первом месте по количеству боев)))

КВ-1 Боев -1 527  ПП - 61% Знак Классности - Мастер

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
6 публикаций
16 256 боёв
Пользователь сказал:

Просмотр сообщенияLegeon133 (20 Сен 2013 - 14:28) писал:

Чем руководствуются разработчики когда потенциально полученный урон не учитывается при начислении опыта и кредитов?

Пользователь сказал:

Тем, что ловлю танком снарядов не считают полезным действием

А никто и не предлагает за ловлю снарядов *** или, о-ло-ло свет по центру ... 10 сек сдох..., давать опыт. Есть понятие грамотной танкування башней, бортом и.т. д. от таких действий во многом зависит исход боя. А ехать первым нашотаты побольше (особенно если у тебя барабан) и сдохнуть первым в результате ты в верху списка по эффективности. Какой эффективности? Ты дал 5 шотов по 5 различных целях и сам первый сдох?

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
20 Сен 2013 - 14:42 пользователь RioQ сказал:

Заговор...

Спасибо, значит всё в норме, а то я уже начал волноваться.
20 Сен 2013 - 15:00 пользователь Legeon133 сказал:

А никто и не предлагает за ловлю снарядов *** или, о-ло-ло свет по центру ... 10 сек сдох..., давать опыт. Есть понятие грамотной танкування башней, бортом и.т. д. от таких действий во многом зависит исход боя. А ехать первым нашотаты побольше (особенно если у тебя барабан) и сдохнуть первым в результате ты в верху списка по эффективности. Какой эффективности? Ты дал 5 шотов по 5 различных целях и сам первый сдох?

Совершенно верно! Как я понимаю, ключевые слова "зависит исход боя", а за исход боя дают опыт, кредиты, почёт и уважение! ) А за то, что в вас попали вам же ещё и заплатить - это нонсенс! Изменено пользователем kvv33

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Сен 2013 - 15:00 пользователь Legeon133 сказал:

А никто и не предлагает за ловлю снарядов *** или, о-ло-ло свет по центру ... 10 сек сдох..., давать опыт. Есть понятие грамотной танкування башней, бортом и.т. д. от таких действий во многом зависит исход боя.

Якщо КоВэ - величэзна, вогнедышна, невразлива гора  :smile: , ему и так нормально капает. Да, теперь еще и "Стальная стена" при поражении вознаграждается. Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
15 публикаций
9 113 боёв
20 Сен 2013 - 14:55 пользователь UAZ__KILLER сказал:

У того же амвея он на первом месте по количеству боев)))

КВ-1 Боев -1 527  ПП - 61% Знак Классности - Мастер

Он сам это прокомметировал в одном из своих видео, что это кол-во боев он провел на КВ1 который был До нерфа-нерфа.
Игроки
5 публикаций
38 523 боя
Всем привет.Вопрос наверно такой был уже,но я не нашел.Танк противника (любой) в движении исчезает,это так и должно быть или у меня глюк игры???
Игроки
15 публикаций
9 113 боёв
20 Сен 2013 - 15:43 пользователь SERZHANT77 сказал:

Всем привет.Вопрос наверно такой был уже,но я не нашел.Танк противника (любой) в движении исчезает,это так и должно быть или у меня глюк игры???

При каких обстоятельствах исчезает? Возможно у вас большой пинг или у игрока "Нео" большой пинг.
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
20 Сен 2013 - 15:43 пользователь SERZHANT77 сказал:

Что значит исчезает? С миникарты или из прямой видимости? Сразу же, как начнёт движение? Т.е. ты ни одного движущегося танка не видишь?

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...