Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
39 414 боёв
28 Янв 2013 - 18:18 пользователь _crou_ сказал:

у тру отца, чсв заиграло :)

я тебе о том что без ПА и прем танка имея в ангаре 9 топов и в основном на них катаясь играть НЕ РЕАЛЬНО, крейсер мне в бухту, или я бы себе тот ПА и близко не покупал, а тру отец здесь не при чем - новички совета спрашивают а ты им вермишельку на ушки вешаешь. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
28 Янв 2013 - 18:28 пользователь cmpax сказал:

я тебе о том что без ПА и прем танка имея в ангаре 9 топов и в основном на них катаясь играть НЕ РЕАЛЬНО, крейсер мне в бухту, или я бы себе тот ПА и близко не покупал, а тру отец здесь не при чем - новички совета спрашивают а ты им вермишельку на ушки вешаешь.

так а кто спорит то ? я сразу чесно сказал, что у меня есть премтанк, и довольно не маленького уровня, и я им регулярно пользуюсь. Новичкам я тоже посоветовал купить по акции премтанк подешевле и не парится с 5-6уровнем

из совсем дешевого можно брать черчиля, если что подороже то неплохо выглядит пз4 шмальтурм

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
28 Янв 2013 - 17:58 пользователь cmpax сказал:

после боя по чаще посмотри стату других игроков за прошедший бой и ты удивишся что многие не наносят и 500 дамага, при этом погибают и используют все расходники и масло или бенз - о каком равновесии речь?

А зачем смотреть на других, когда моя стата перед носом. :)

А то что сливаются на топ танках без единого выстрела ты меня не удивиш, таких полно в рандоме. И не думаю что надо равнять всех по таким оленям. Равняйся по тем у кого 50% и выше побед, сразу на душе веселей будет. :Smile_teethhappy:

Раньше ятоже до перевода т34 в премиумы, без прем танков обхадился и нечего не загнулся.

28 Янв 2013 - 18:28 пользователь cmpax сказал:

я тебе о том что без ПА и прем танка имея в ангаре 9 топов и в основном на них катаясь играть НЕ РЕАЛЬНО, крейсер мне в бухту, или я бы себе тот ПА и близко не покупал, а тру отец здесь не при чем - новички совета спрашивают а ты им вермишельку на ушки вешаешь.

Это какой навичёк имеет 9 топов в ангаре? :Smile_sceptic:

А по существу 1-2 топа новичёк может прокормить не напрягаясь танками 5-6лев. А когда у него появится 9 топов он сам поймёт покупать ему прем танк или эти топы оставить пылится на складе. Так как просто физически иногда неуспеваеш снять с них звёзды, а ещё ведь хочется пофанится на своём любимом топе.

Изменено пользователем kubataj09
  • Плюс 1

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
28 Янв 2013 - 18:25 пользователь Voin2S сказал:

Подскажите какой танк более востребован в ротах ( решил купить покататься). ИС3 или КВ4? Судя по гайду у кв4 вообще только 1 минус, это скорость. Может кто знающий посоветует?.

для чемпионских рот наиболее востребованы: ис-3, амх 13-90, гвпантера, лорейн155 50, т-50-2, в меньшей мере амх 50 100, Т71 , Т69 и Т32

остальные танки берут только в нубо роты которые сливают больше боев чем выигрывают, вот такие реалии

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
23 220 боёв
підскажіть чому я не можу продати арту 6 лвл. лор. 155 50, при спробі її продати пише ошибка попробуйте поже,а місце в казармі є, що робити?

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
28 Янв 2013 - 18:52 пользователь tor1452 сказал:

підскажіть чому я не можу продати арту 6 лвл. лор. 155 50, при спробі її продати пише ошибка попробуйте поже,а місце в казармі є, що робити?

в грі існує обмеження, можливо продати лише 4 танки за добу, спробуй завтра :)

Игроки
4 публикации
23 220 боёв
я про це знаю, але я нічого не продавав, і доречі я і вчора пробував і сьодні, не продаеться!

Игроки
3 публикации
4 106 боёв

Привет всем!

Ребят, вопрос на засыпку)) есть-ли возможность приобрести, люкс танк Т59 китаец? очень,  хочется))

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
28 Янв 2013 - 18:57 пользователь xxBentleyxx сказал:

Привет всем!

Ребят, вопрос на засыпку)) есть-ли возможность приобрести, люкс танк Т59 китаец? очень,  хочется))

пока нет, его сняли с продаж, так же как и кв-5, сказали что возможно будут акции когда его можно будет купить, но не факт

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
28 Янв 2013 - 18:57 пользователь tor1452 сказал:

я про це знаю, але я нічого не продавав, і доречі я і вчора пробував і сьодні, не продаеться!

тоді звертайся в ЦПК

Игроки
35 публикаций
27 939 боёв
подскажите, куда нужно было писать что бы вернуть проданный танк? и как думаете, смогу вернуть проданный около года назад тетрач?

Игроки
3 публикации
4 106 боёв

П

28 Янв 2013 - 18:59 пользователь _crou_ сказал:

пока нет, его сняли с продаж, так же как и кв-5, сказали что возможно будут акции когда его можно будет купить, но не факт

Печально(((

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
28 Янв 2013 - 19:08 пользователь tor1452 сказал:

сорі но  што такое цпк?

Ну скорее всего-- саппорт--центр поддержки пользователей

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85

Игроки
1 168 публикаций
29 009 боёв

1) Если мой танк выстрелил по целе ( допустим метров с 200) с маскировки, т.е. незамеченным, врагу обнаружится мой танк или нет? Как я понимаю что нет, т.е. я могу дальше расстреливать его не опасаясь выстрела в меня?

упд.

2) допустим у меня открыт 4 лвл танк, коплю опыт на 5. Если я куплю на 4 лвл 5 прем танк, я смогу на нем ездить? немного непонятен механизм этот  :Smile_mellow:

Изменено пользователем Axtbls

Игроки
15 публикаций
38 969 боёв
28 Янв 2013 - 16:23 пользователь cmpax сказал:

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить его на что-то другое.

если не ошибаюсь то бонус идет только тем чл. эк. которые на момент завершения боя не критованы, хотя может я и не прав

Спасибо за ответы

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
28 Янв 2013 - 19:19 пользователь Axtbls сказал:

Если мой танк выстрелил по целе ( допустим метров с 200) с маскировки, т.е. незамеченным, врагу обнаружится мой танк или нет? Как я понимаю что нет, т.е. я могу дальше расстреливать его не опасаясь выстрела в меня?

Почитайте тему про маскировку, то что вы нацепили маск.сеть или стоите в кустах не значит что вы невидимка, выстрел демаскирует танк , и тут вступают в силу другие моменты как перки зкипажа , особенности ландшафта , рога нет не у оленя , у врага и так далее...

Прокачайте себе у командира навык шестое чувство и будете точно знать заметили вас или нет.

http://forum.worldof...-wot/page__hl__ маскировка#top#top

• Плюс 1

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
28 Янв 2013 - 19:19 пользователь Axtbls сказал:

1) Если мой танк выстрелил по целе ( допустим метров с 200) с маскировки, т.е. незамеченным, врагу обнаружится мой танк или нет? Как я понимаю что нет, т.е. я могу дальше расстреливать его не опасаясь выстрела в меня?

упд.

2) допустим у меня открыт 4 лвл танк, коплю опыт на 5. Если я куплю на 4 лвл 5 прем танк, я смогу на нем ездить? немного непонятен механизм этот  :Smile_mellow:

1. У каждой машины в игре есть определенный коэффициент заметности. У разных танков он разный. Кроме того на видимость влияет позиция танка (за кустом, на каком расстоянии от куста, за зданием и т. д.). Выстрел из орудия и движение танка увеличивают его заметность. Плюс к этому, у каждого танка есть такая вещь как обзор. Т. е. расстояние, с которого танк обнаруживает другой танк. Может быть такая ситуация, что тебя и не заметят после выстрела, а может и заметят, зависит от того, на каком ты танке был и где и как стоял.

2. В игре можно купить любой из доступных на данный момент премиумных танков и при чем в любой момент времени, даже если у тебя танки только первого уровня, как говорится, "цена вопроса" .

• Плюс 1

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
28 Янв 2013 - 11:17 пользователь 1nvite сказал:

Есть СУ-85И. Либо появится в следующем патче, либо это подарочный танк. В продаже отсутствует.

Наверно с СУ-76И попутали?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
123 публикации
33 496 боёв
28 Янв 2013 - 15:48 пользователь _crou_ сказал:

скорее всего, потому что сушка по остальным параметрам более комфортна для игры, вот народ на ней и фармил, тем самым статистику задирая

ну хз

на SA-40 - 50 боев, 58% побед, в среднем 780 урон за бой. (я даже не получил мастера всего лишь 1 лвл)

СУ-85 - 98 боев, 42% побед, в среднем 490 урон за бой. (спишем все конечно что я тогда был днище было это в сентябре-октябре 2009)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...