Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
28 320 боёв
02 Сен 2013 - 19:56 пользователь saneknuma сказал:

Чисто для тешенья ЧСВ.

То есть на игру это никак не влияет.Правильно?
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
02 Сен 2013 - 19:59 пользователь LionelMessi1010 сказал:

А когда выйдет обновление 0.8.8, всем игрокам дадут прем танки 8 лвл китая и америки эти танки 112, Т-34-3 и Т26Е4SUPERPERSHING?

нет
02 Сен 2013 - 19:59 пользователь Golavle сказал:

То есть на игру это никак не влияет.Правильно?

точно

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
82 публикации
28 320 боёв

Спасибо братва!Вразумили пенсионера. :smile:

И еще один вопросик,только не ржите.Голда это я так понимаю,которые в обслуживании отмечены,что купить их можно за золото.Так или нет?

Игроки
56 публикаций
33 267 боёв

Зачем 6 лвл кидают в 8 лвл (7 в 9 лвл и т.д.)??? (смысл???), ни кого всё ровно не пробьёшь!!!

Наверно легче сразу выйти! И минус за снаряды не дадут, так же?

На м6 прокатился в 8 лвл, и минус дали  :teethhappy: ! Вся чепуха пошла эта с апреля месяца с выпуском версии 8.6

Кагда игра вернётся в нормальный режим???

02 Сен 2013 - 20:10 пользователь Golavle сказал:

И еще один вопросик,только не ржите.Голда это я так понимаю,которые в обслуживании отмечены,что купить их можно за золото.Так или нет?

Их можно купить и за серебро, но дорого обойдёся, да и пробивать так же будешь (если вообще пробьёшь)! Попробуй!
Игроки
82 публикации
28 320 боёв
02 Сен 2013 - 20:27 пользователь electronics87 сказал:

Их можно купить и за серебро, но дорого обойдёся, да и пробивать так же будешь (если вообще пробьёшь)! Попробуй!

В том то идело покупал я эту так называемую голду,а толку что то маловато.
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
02 Сен 2013 - 20:24 пользователь electronics87 сказал:

Зачем 6 лвл кидают в 8 лвл (7 в 9 лвл и т.д.)??? (смысл???), ни кого всё ровно не пробьёшь!!!

На м6 прокатился в 8 лвл, и минус дали  :teethhappy: ! Вся чепуха пошла эта с апреля месяца с выпуском версии 8.6

ПЛАЧ! Плач никогда не исчезнет.

учитесь играть - не лезьте влоб на танки на 2 уровня выше, находите соответствующие себе цели, а цели более трудные бейте в уязвимые места.

"вся эта чепуха" была всегда, а раньше играли против +4 уровней - вы б тогда вообще повесились?

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
02 Сен 2013 - 20:10 пользователь Golavle сказал:

Да, можно и за креды взять с не давних времён.
02 Сен 2013 - 20:28 пользователь Golavle сказал:

В том то идело покупал я эту так называемую голду,а толку что то маловато.

Голдовые снаряды поправляют время от времени, мне очень нравится например на Т92 голдой пулять и ездить на нём с Кока-Колой и т.д. и т.п..
Игроки
82 публикации
28 320 боёв
Замучаю Вас вопросами.Что дает игра во взводах, ротах и тд?Меня часто приглашают,а я вроде как нуб и боюсь подвести кого то.Преимущества что ль какие то когда играешь во взводе или роте?Спасибо.С ув.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
02 Сен 2013 - 20:53 пользователь Golavle сказал:

Замучаю Вас вопросами.Что дает игра во взводах, ротах и тд?Меня часто приглашают,а я вроде как нуб и боюсь подвести кого то.Преимущества что ль какие то когда играешь во взводе или роте?Спасибо.С ув.

Преимущество одно - это действия сообща + сыгранность состава (взвода/роты).

З.Ы. Ну ещё можно добавить один плюс как голосовая связь между совзводниками/соро(а)тниками.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
82 публикации
28 320 боёв
02 Сен 2013 - 21:08 пользователь saneknuma сказал:

Преимущество одно - это действия сообща + сыгранность состава (взвода/роты).

З.Ы. Ну ещё можно добавить один плюс как голосовая связь между совзводниками/соро(а)тниками.

Мерси.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
02 Сен 2013 - 21:16 пользователь MbI_GMO сказал:

Можно ли на форум WoT залить архив?

Да в "Расширенной форме" - "Прикрепить файлы".
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
01 Сен 2013 - 20:11 пользователь ZloyBut сказал:

Насчет изначального вопроса про самозатопление - вообще это наказуемо. Сейчас вроде создан механизм различающий сам ты в воду упал и для чего или тебя столкнули. Так что если это действительно было случайно - можно не волноваться - штрафа не будет. Если ты утопился просто чтоб не ждать конца боя - получишь "банан"......

Но еще раз  - ВСЕ это будет отражено на итоговом скрине. Все штрафы, бонусы, скидки и т.д. Никаких СКРЫТЫХ штрафов на опыт в этой игре нет.

Осталось уточнить КАК наказывается утопившийся игрок. Только лишь 50% опыта на экипаж за данный бой?

И ещё - КАК бездушная программа определяет случайность и умышленность самозатопления?

Кроме рассматриваемого случая, когда я нечаянно, сдавая назад, соскользнул в воду и не смог выкарабкаться, были и другие.

Сталкивал умышленно союзник (Малиновка) - система определила виновником меня самого.

Был случай, (карта Северогорск) - пропала связь с сервером. Когда я оперативно подключился заново, то обнаружил свой танк затопленным...

Снова виновен...

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
02 Сен 2013 - 20:24 пользователь electronics87 сказал:

Когда-то давным давно диапазоны боев были еще шире. Так вот мой первый луноход (кто не в курсе: ИС-7) добыт на маленькой и скромной СУ-100. Причем о голде за серебро никто тогда и не думал даже. Просто стрелять нужно не просто в силуэт, на 6 уровне надо бы и слабые точки техники учить. Ну или строить тактику так, чтобы не выезжать на вражеского топ-тяжа в лоб, а тихо в сторонке СТ в картонные борта отстреливать. На выбор, хотя лучше совмещать.

А про "чепуху с 8.6" крайне интересно, да.

02 Сен 2013 - 22:35 пользователь Gvaeglor сказал:

Осталось уточнить КАК наказывается утопившийся игрок. Только лишь 50% опыта на экипаж за данный бой?

И ещё - КАК бездушная программа определяет случайность и умышленность самозатопления?

Кроме рассматриваемого случая, когда я нечаянно, сдавая назад, соскользнул в воду и не смог выкарабкаться, были и другие.

Сталкивал умышленно союзник (Малиновка) - система определила виновником меня самого.

Был случай, (карта Северогорск) - пропала связь с сервером. Когда я оперативно подключился заново, то обнаружил свой танк затопленным...

Снова виновен...

Еще полный ремонт (как после взрыва БК) утонувшего танка. А учитывается просто факт утопления. Ладно хоть так, а то утопленники в свое время сильно раздражали. Особенно СТ, у которых от арты (доехал! сейчас бабла и опыта настреляю!) с повышенной хитрожопостью (тогда это позволяло сэкономить на ремонте) глаз дергался.
Игроки
121 публикация
38 715 боёв
вопрос кв2 тоже скоро будет против е75 играть , или по другому , у вас мозги как работают если вы кв5 ставите в бой к 9-м уровням , видать у вас плохо с логикой
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Сен 2013 - 20:08 пользователь Golavle сказал:

Спасибо братва!Вразумили пенсионера. :smile:

Можно за золото, можно за серебро. Я лично сразу переключаю цену всех снарядов/расходников на серебро, чтобы золото случайно не ушло. Там выпадающим списком переключается. А лучше дожидаться акций и покупать нужное оптом. Сейчас на расходники скидка. Изменено пользователем eednew
Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
02 Сен 2013 - 23:17 пользователь amdrav сказал:

вопрос кв2 тоже скоро будет против е75 играть , или по другому , у вас мозги как работают если вы кв5 ставите в бой к 9-м уровням , видать у вас плохо с логикой

А можно более внятно?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
02 Сен 2013 - 23:17 пользователь amdrav сказал:

Раньше было интересно попадать на КВ-152 к Е-75, да и на КВаСе попадал к Мышам, ничего норм игралось, сейчас же хомЯки негодуэ, по любой мелочи. :trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
02 Сен 2013 - 22:35 пользователь Gvaeglor сказал:

Снова виновен...

Выше ответили про штрафы на опыт и серебро....

Возможно я погорячился по по поводу самозатопления (действительно определить разницу трудно), а вот про бонус за утопление противника (а равно и штраф за утопление своего) Серб точно отвечал в ВР-9. Как-то отличают - сам упал в воду и не выбрался или помогли.....

Приведенные тобой примеры были в ТЕКУЩЕМ патче?

Spoiler

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя

товарищи скажите а вот за какие такие заслуги мне тут дали больше 100к серебра всегото 1.5 к дамага

http://saveimg.ru/thumbnails/03-09-13/00dd2e6bb7c13275bca06e1834a6ff1b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...