Nik_odnako Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 28 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:56 пользователь saneknuma сказал:Чисто для тешенья ЧСВ. То есть на игру это никак не влияет.Правильно? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:59 пользователь LionelMessi1010 сказал:А когда выйдет обновление 0.8.8, всем игрокам дадут прем танки 8 лвл китая и америки эти танки 112, Т-34-3 и Т26Е4SUPERPERSHING?нет02 Сен 2013 - 19:59 пользователь Golavle сказал:То есть на игру это никак не влияет.Правильно?точно Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Nik_odnako Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 28 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Спасибо братва!Вразумили пенсионера. И еще один вопросик,только не ржите.Голда это я так понимаю,которые в обслуживании отмечены,что купить их можно за золото.Так или нет? Ссылка на комментарий
electronics87 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 56 публикаций 33 267 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Зачем 6 лвл кидают в 8 лвл (7 в 9 лвл и т.д.)??? (смысл???), ни кого всё ровно не пробьёшь!!!Наверно легче сразу выйти! И минус за снаряды не дадут, так же?На м6 прокатился в 8 лвл, и минус дали :teethhappy: ! Вся чепуха пошла эта с апреля месяца с выпуском версии 8.6Кагда игра вернётся в нормальный режим??? 02 Сен 2013 - 20:10 пользователь Golavle сказал:И еще один вопросик,только не ржите.Голда это я так понимаю,которые в обслуживании отмечены,что купить их можно за золото.Так или нет?Их можно купить и за серебро, но дорого обойдёся, да и пробивать так же будешь (если вообще пробьёшь)! Попробуй! Ссылка на комментарий
Nik_odnako Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 28 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 20:27 пользователь electronics87 сказал:Их можно купить и за серебро, но дорого обойдёся, да и пробивать так же будешь (если вообще пробьёшь)! Попробуй!В том то идело покупал я эту так называемую голду,а толку что то маловато. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 20:24 пользователь electronics87 сказал:Зачем 6 лвл кидают в 8 лвл (7 в 9 лвл и т.д.)??? (смысл???), ни кого всё ровно не пробьёшь!!!Наверно легче сразу выйти! И минус за снаряды не дадут, так же?На м6 прокатился в 8 лвл, и минус дали :teethhappy: ! Вся чепуха пошла эта с апреля месяца с выпуском версии 8.6Кагда игра вернётся в нормальный режим???ПЛАЧ! Плач никогда не исчезнет.учитесь играть - не лезьте влоб на танки на 2 уровня выше, находите соответствующие себе цели, а цели более трудные бейте в уязвимые места."вся эта чепуха" была всегда, а раньше играли против +4 уровней - вы б тогда вообще повесились? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем fimv 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 20:10 пользователь Golavle сказал:И еще один вопросик,только не ржите.Голда это я так понимаю,которые в обслуживании отмечены,что купить их можно за золото.Так или нет?Да, можно и за креды взять с не давних времён.02 Сен 2013 - 20:28 пользователь Golavle сказал:В том то идело покупал я эту так называемую голду,а толку что то маловато.Голдовые снаряды поправляют время от времени, мне очень нравится например на Т92 голдой пулять и ездить на нём с Кока-Колой и т.д. и т.п.. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Nik_odnako Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 28 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Замучаю Вас вопросами.Что дает игра во взводах, ротах и тд?Меня часто приглашают,а я вроде как нуб и боюсь подвести кого то.Преимущества что ль какие то когда играешь во взводе или роте?Спасибо.С ув. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 20:53 пользователь Golavle сказал:Замучаю Вас вопросами.Что дает игра во взводах, ротах и тд?Меня часто приглашают,а я вроде как нуб и боюсь подвести кого то.Преимущества что ль какие то когда играешь во взводе или роте?Спасибо.С ув.Преимущество одно - это действия сообща + сыгранность состава (взвода/роты).З.Ы. Ну ещё можно добавить один плюс как голосовая связь между совзводниками/соро(а)тниками. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Nik_odnako Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 28 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 21:08 пользователь saneknuma сказал:Преимущество одно - это действия сообща + сыгранность состава (взвода/роты).З.Ы. Ну ещё можно добавить один плюс как голосовая связь между совзводниками/соро(а)тниками. Мерси. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8870760 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 834 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Можно ли на форум WoT залить архив? Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 21:16 пользователь MbI_GMO сказал:Можно ли на форум WoT залить архив?Да в "Расширенной форме" - "Прикрепить файлы". >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:11 пользователь ZloyBut сказал:Насчет изначального вопроса про самозатопление - вообще это наказуемо. Сейчас вроде создан механизм различающий сам ты в воду упал и для чего или тебя столкнули. Так что если это действительно было случайно - можно не волноваться - штрафа не будет. Если ты утопился просто чтоб не ждать конца боя - получишь "банан"......Но еще раз - ВСЕ это будет отражено на итоговом скрине. Все штрафы, бонусы, скидки и т.д. Никаких СКРЫТЫХ штрафов на опыт в этой игре нет.Осталось уточнить КАК наказывается утопившийся игрок. Только лишь 50% опыта на экипаж за данный бой? И ещё - КАК бездушная программа определяет случайность и умышленность самозатопления?Кроме рассматриваемого случая, когда я нечаянно, сдавая назад, соскользнул в воду и не смог выкарабкаться, были и другие. Сталкивал умышленно союзник (Малиновка) - система определила виновником меня самого.Был случай, (карта Северогорск) - пропала связь с сервером. Когда я оперативно подключился заново, то обнаружил свой танк затопленным...Снова виновен... 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 20:24 пользователь electronics87 сказал:Зачем 6 лвл кидают в 8 лвл (7 в 9 лвл и т.д.)??? (смысл???), ни кого всё ровно не пробьёшь!!!Наверно легче сразу выйти! И минус за снаряды не дадут, так же?На м6 прокатился в 8 лвл, и минус дали :teethhappy: ! Вся чепуха пошла эта с апреля месяца с выпуском версии 8.6Кагда игра вернётся в нормальный режим??? Их можно купить и за серебро, но дорого обойдёся, да и пробивать так же будешь (если вообще пробьёшь)! Попробуй!Когда-то давным давно диапазоны боев были еще шире. Так вот мой первый луноход (кто не в курсе: ИС-7) добыт на маленькой и скромной СУ-100. Причем о голде за серебро никто тогда и не думал даже. Просто стрелять нужно не просто в силуэт, на 6 уровне надо бы и слабые точки техники учить. Ну или строить тактику так, чтобы не выезжать на вражеского топ-тяжа в лоб, а тихо в сторонке СТ в картонные борта отстреливать. На выбор, хотя лучше совмещать. А про "чепуху с 8.6" крайне интересно, да. 02 Сен 2013 - 22:35 пользователь Gvaeglor сказал:Осталось уточнить КАК наказывается утопившийся игрок. Только лишь 50% опыта на экипаж за данный бой? И ещё - КАК бездушная программа определяет случайность и умышленность самозатопления?Кроме рассматриваемого случая, когда я нечаянно, сдавая назад, соскользнул в воду и не смог выкарабкаться, были и другие. Сталкивал умышленно союзник (Малиновка) - система определила виновником меня самого.Был случай, (карта Северогорск) - пропала связь с сервером. Когда я оперативно подключился заново, то обнаружил свой танк затопленным...Снова виновен...Еще полный ремонт (как после взрыва БК) утонувшего танка. А учитывается просто факт утопления. Ладно хоть так, а то утопленники в свое время сильно раздражали. Особенно СТ, у которых от арты (доехал! сейчас бабла и опыта настреляю!) с повышенной хитрожопостью (тогда это позволяло сэкономить на ремонте) глаз дергался. Ссылка на комментарий
anonym_uT4vb2JByXt9 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 121 публикация 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 вопрос кв2 тоже скоро будет против е75 играть , или по другому , у вас мозги как работают если вы кв5 ставите в бой к 9-м уровням , видать у вас плохо с логикой Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 20:08 пользователь Golavle сказал:Спасибо братва!Вразумили пенсионера. И еще один вопросик,только не ржите.Голда это я так понимаю,которые в обслуживании отмечены,что купить их можно за золото.Так или нет?Можно за золото, можно за серебро. Я лично сразу переключаю цену всех снарядов/расходников на серебро, чтобы золото случайно не ушло. Там выпадающим списком переключается. А лучше дожидаться акций и покупать нужное оптом. Сейчас на расходники скидка. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем eednew Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 23:17 пользователь amdrav сказал:вопрос кв2 тоже скоро будет против е75 играть , или по другому , у вас мозги как работают если вы кв5 ставите в бой к 9-м уровням , видать у вас плохо с логикойА можно более внятно? Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 23:17 пользователь amdrav сказал:вопрос кв2 тоже скоро будет против е75 играть , или по другому , у вас мозги как работают если вы кв5 ставите в бой к 9-м уровням , видать у вас плохо с логикойРаньше было интересно попадать на КВ-152 к Е-75, да и на КВаСе попадал к Мышам, ничего норм игралось, сейчас же хомЯки негодуэ, по любой мелочи. :trollface: >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 сентября, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 22:35 пользователь Gvaeglor сказал:Осталось уточнить КАК наказывается утопившийся игрок. Только лишь 50% опыта на экипаж за данный бой? И ещё - КАК бездушная программа определяет случайность и умышленность самозатопления?Кроме рассматриваемого случая, когда я нечаянно, сдавая назад, соскользнул в воду и не смог выкарабкаться, были и другие. Сталкивал умышленно союзник (Малиновка) - система определила виновником меня самого.Был случай, (карта Северогорск) - пропала связь с сервером. Когда я оперативно подключился заново, то обнаружил свой танк затопленным...Снова виновен...Выше ответили про штрафы на опыт и серебро....Возможно я погорячился по по поводу самозатопления (действительно определить разницу трудно), а вот про бонус за утопление противника (а равно и штраф за утопление своего) Серб точно отвечал в ВР-9. Как-то отличают - сам упал в воду и не выбрался или помогли..... Приведенные тобой примеры были в ТЕКУЩЕМ патче? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_kNPld5UEG27k Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 181 публикация 16 163 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 товарищи скажите а вот за какие такие заслуги мне тут дали больше 100к серебра всегото 1.5 к дамага http://saveimg.ru/thumbnails/03-09-13/00dd2e6bb7c13275bca06e1834a6ff1b.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации