Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2013 - 15:35 пользователь booom777 сказал:

Подскажите пожалуйста, акция  30 танков  в день = 300.000 , серебра уже  закончилась?

Кончилась. Сентябрь уже наступил. Ваш КО.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
01 Сен 2013 - 15:35 пользователь eednew сказал:

Совсем не только, хотя и ствола хватило бы. Замечательная для ТТ подвижность и читерская незаметность, хотя бы.

А неспособность выжать результат из сочетания ствола 8-го, фактически, уровня и остального характеризует ЦА, а не танк.

В линейке советских ТТ, думаю, и Звезда смерти имела бы 49%.

в любой линейке,а не только советской

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
284 публикации
11 325 боёв
01 Сен 2013 - 15:41 пользователь eednew сказал:

Кончилась. Сентябрь уже наступил. Ваш КО.

Уже вчера кончилась, до 30 августа было.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2013 - 15:48 пользователь andrey2124 сказал:

в любой линейке,а не только советской

У нас - именно советской. Она самая популярная, да еще и проста в освоении, в отличие от немцев, к которым тоже есть интерес, поэтому количество нубов и крабов максимально именно в советской ветке, и именно в ТТ.

На американском сервере та же картина будет в американской ветке (но тоже со вторичным всплеском на немцах), на китайском - в китайской.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
01 Сен 2013 - 16:22 пользователь 69gladiator69 сказал:

Супер,написал отзыв на форуме про прем снаряды,теперь ни тему не найдёшь...(короче ни ответа,ни привета...!)Хорошо форум работает и админы...

Давай проверим - хорошо ли...

Че за отзыв? Нам расскажи еще раз вкратце.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
315 публикаций
40 749 боёв

Подскажите новичку - купил Т-3485, захотел посадить на него прокаченый экипаж с другого..., отправил всех в казарму, а теперь не знаю, как их соответственно посадить на места? Когда захожу в казарму, выбираю нужного, кликаю правой, то у танкиста только активна икона "демобилизовать",А КАК его усадить в нужный мне танк?

п.с. ...и нормально ли усадить скажем 100%-го механика с мс1 на т-34-85.?

Изменено пользователем demisof

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
01 Сен 2013 - 16:33 пользователь demisof сказал:

Подскажите новичку - купил Т-3485, захотел посадить на него прокаченый экипаж с другого..., отправил всех в казарму, а теперь не знаю, как их соответственно посадить на места? Когда захожу в казарму, выбираю нужного, кликаю правой, то у танкиста только активна икона "демобилизовать",А КАК его усадить в нужный мне танк?

вот так

shot_009.jpg

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
41 публикация
62 254 боя

Доброго дня. Подскажите дилетанту:

Победа!

Бой: Эрленберг 1 сентября 2013 г. 17:14:07

Танк: Т-44

Получено опыта: 1 713 (x3)

Получено кредитов: 98 275.

За что столько серебра? На портале ничего не нашел.

Спасибо.

Игроки
27 публикаций
20 629 боёв
01 Сен 2013 - 16:26 пользователь ZloyBut сказал:

Давай проверим - хорошо ли...

Че за отзыв? Нам расскажи еще раз вкратце.

Написал,что непонятно как назначают разрабы,цену на прем снаряды и за серебро...Что на премах,что на танках,многие там жаловались...Я выразил свою мысль на счёт того,чтобы не мешало,что бы цена на прем снаряды соответсвовала бронепробитю и урону,наносимому этим снарядом!А то зашёл на тест,захотел покатать Льва,но когда загружал немного голдовых снарядов обратил на цену.И оказалось что прем снаряды на Лёве стоят 4000 серебра,или эвивалент золота(с его пробитием и домагом)...На Супер Перше 4400 (с его худшим пробитием и домагом)...На Т-34 с таким же уровнем боёв,как на Лёве 4800...Ну и где здесь логика,и не предвзятое отношение к игрокам и технике???

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
посмотрите мою статистику, что я не учёл в этой игре? что и кто мне порекоммендует прочитать для ознакомления с происшедшими трудностями "недопонимания". :smile:

не зарекаться 13 rus

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
01 Сен 2013 - 16:39 пользователь alexisvm сказал:

Spoiler

Победа!

Спасибо.

гляжу в книгу,вижу фигу называется http://worldoftanks...._missions_sept/
01 Сен 2013 - 16:40 пользователь 69gladiator69 сказал:

Spoiler

Написал,что непонятно как назначают разрабы,цену на прем снаряды и за серебро...Что на премах,что на танках,многие там жаловались...Я выразил свою мысль на счёт того,чтобы не мешало,что бы цена на прем снаряды соответсвовала бронепробитю и урону,наносимому этим снарядом!А то зашёл на тест,захотел покатать Льва,но когда загружал немного голдовых снарядов обратил на цену.И оказалось что прем снаряды на Лёве стоят 4000 серебра,или эвивалент золота(с его пробитием и домагом)...На Супер Перше 4400 (с его не очень пробитием и домагом)...На Т-34 с таким же уровнем боёв,как на Лёве 4800...Ну и где здесь логика,и не предвзятое отношение к игрокам и технике???

Вы совершенно правы, их следует продавать только за золото...(ирония)

01 Сен 2013 - 16:54 пользователь eednew сказал:

Боевые задачи на количество фрагов за день. В этом бою была выполнена одна из них.

ответ неверный...правильный ответ- количество побед в сутки 5,10,15 соответственно 25к,75к и 150к серебра Изменено пользователем andrey2124
  • Плюс 1

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2013 - 16:39 пользователь alexisvm сказал:

Победа!

Спасибо.

Боевые задачи на количество фрагов за побед в день. В этом бою была выполнена одна из них.
01 Сен 2013 - 16:51 пользователь andrey2124 сказал:

ответ неверный...правильный ответ- количество побед в сутки 5,10,15 соответственно 25к,75к и 150к серебра

Спасибо. Изменено пользователем eednew

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2013 - 16:41 пользователь virtnext сказал:

посмотрите мою статистику, что я не учёл в этой игре? что и кто мне порекоммендует прочитать для ознакомления с происшедшими трудностями "недопонимания". :smile:

Для начала надо научиться стрелять и обращать внимание на свою базу. Без сведения можно стрелять только в упор.

Лично у меня процент попаданий на линейных танках 70-75.

Игроки
27 публикаций
20 629 боёв
И ещё интересно,как разработчики нерфят танки???Взять Супер Першинг - сказали нужно привести к историческим наклонам брони...Тогда почему не привести Т-34(Амер.)к исторической скорострельности???И так же броню ИС-6 к исторической?а новый китайский ТТ - 112 делать с лучшими характеристиками,чем ИС- 6???А так ли это исторически???Можно набарть в вики педии и посмотреть историческую броню ИС-6,да и информацию по другим...

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
01 Сен 2013 - 17:08 пользователь 69gladiator69 сказал:

И ещё интересно,как разработчики нерфят танки???

как душе угодно

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Сен 2013 - 17:08 пользователь 69gladiator69 сказал:

И ещё интересно,как разработчики нерфят танки???Взять Супер Першинг - сказали нужно привести к историческим наклонам брони...Тогда почему не привести Т-34(Амер.)к исторической скорострельности???И так же броню ИС-6 к исторической?а новый китайский ТТ - 112 делать с лучшими характеристиками,чем ИС- 6???А так ли это исторически???Можно набарть в вики педии и посмотреть историческую броню ИС-6,да и информацию по другим...

Вот Супер Першинга было сложно изменить, там пришлось модель переделывать. А обычно, нерфят очень просто: изменяют несколько значений в базе данных.

Игроки
315 публикаций
40 749 боёв

andrey2124

Извиняюсь, не совсем понял по скрину - это куда необходимо зайти? Повторюсь - я отправил в казарму два экипажа, с купленного и прокаченного танков. Захожу в казарму и у меня вот так -

shot_001.jpg

Изменено пользователем demisof

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
01 Сен 2013 - 17:02 пользователь eednew сказал:

Для начала надо научиться стрелять и обращать внимание на свою базу. Без сведения можно стрелять только в упор.

Лично у меня процент попаданий на линейных танках 70-75.

это я давно заметил, также заметил и совсем неприятное, но это совсем другое, по сведению и базе: пока я свожу-меня попадает снаряд и я не успеваю ремонтировать\аптеку достать даже. с первого попадания через 4 нажатий любых кнопок\клавишь мой танк либо стоит и 999плнг либо взрыв на всю улицу. о союзниках ... выпью ка я сталинских без пирога. :sad: .

-----------------------------

копил свободный опыт для Т34, так он не может быть исследован, наверное потому что СССР в темноте (неучил два)

не зарекаться 13 rus

Игроки
56 публикаций
33 267 боёв
01 Сен 2013 - 15:22 пользователь andrey2124 сказал:

а судя по этому изображению,просто играть не умеешь на 1 2 3 так и удалось

Да я вообще то не голдой, базовым. На прем танк я думал голда не к чему

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
01 Сен 2013 - 17:18 пользователь demisof сказал:

andrey2124

Извиняюсь, не совсем понял по скрину - это куда необходимо зайти? Повторюсь - я отправил в казарму два экипажа, с купленного и прокаченного танков. Захожу в казарму и у меня вот так -

ненадо в казарму... надо через ангар,выбираешь танк(где экипаж пусто будет),клик на пустое место и выбирай нужного

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...