Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Авг 2013 - 13:09 пользователь saneknuma сказал:

В основном е5, патоны, баты, 62ые, семки.

Ага, спасибо. Значит смогу играть. Хотя с моим Т-62...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
25 Авг 2013 - 13:09 пользователь andrey2124 сказал:

Спорить не буду,но возможность мгновенно сменить тип снаряда иногда радует... и ПТ тоже не плохо идут... всё от предпочтений командира зависит

Да, вариации присутствуют.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Авг 2013 - 14:10 пользователь 3loiRembo сказал:

И всё же стоит пересмотреть размеры компенсации, и штрафов. Начислять их следует от обстоятельств нанесения/получение повреждений. Думаю много игроков согласятся моим мнением.

Оно так, но кто за этим следить будет.

25 Авг 2013 - 14:10 пользователь 3loiRembo сказал:

одобных случаев в игре встречаются нередко.

Я вот не понимаю этого массового нытья по поводу штрафов. во первых бывает это нечасто, а во вторых - махнуть рукой и забыть. Ни на что ведь особо не влияет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
25 Авг 2013 - 14:19 пользователь dik19790708 сказал:

Я вот не понимаю этого массового нытья по поводу штрафов. во первых бывает это нечасто, а во вторых - махнуть рукой и забыть. Ни на что ведь особо не влияет

к тому же в 0.8.8 пересмотрят систему наказаний при дтп,теперь будет платить виновник(у кого скорость была выше)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
960 публикаций
76 122 боя
25 Авг 2013 - 10:13 пользователь eednew сказал:

Фига се пукалка. ДПМ под 2 тысячи. СТ-5 уничтожается меньше, чем за 15 секунд. Просто вместо отката на КД применяется выбор позиции (нужно избежать перекрестного обстрела), а манера ведения огня - как у ЛТ. При такой скорострельности противник начинает только еще жалом водить, потеряв 200 хп.

Говорят, на нем можно катиться на первой передаче и одновременно накидывать.

25 Авг 2013 - 11:58 пользователь dik19790708 сказал:

Хватает ему полностью. правда я голдой около 30% стреляю, но неважно. Очень веселый танчик, а главное экипажи качаются как на дрожжах.

Да я не против, просто для ТЯЖА 5-го лвл было бы справедливее иметь пушку своего же уровня !

А на счёт голды..., как это не важно. именно это и важно ! 30% - это очень много ( и дорого ) ! Это значит. что тяж не может решать действительно серьёзных задач в бою без голды, а ведь он чаще всего в топе или близко к нему и команда на вас надеется во многом.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Авг 2013 - 14:34 пользователь Heftigen сказал:

Да я не против, просто для ТЯЖА 5-го лвл было бы справедливее иметь пушку своего же уровня !

Это была бы имба

А на счёт голды..., как это не важно. именно это и важно !

вообще пофиг

30% - это очень много ( и дорого )

Не дорого. танк в минус не уходит никогда

И в принципе можно гораздо меньше голды расходовать, просто я не заморачиваюсь, поскольку танк по любому не убыточный.

Ну и я не совсем правильно выразился, расходую я голды в среднем менее 30%. Это в БК у меня ее 30%, для тех боев, когда вы не в топе (что бывает редко)

Это значит. что тяж не может решать действительно серьёзных задач в бою без голды, а ведь он чаще всего в топе или близко к нему и команда на вас надеется во многом.

У вас сложилось ошибочное мнение. Танк рулит, а если еще руки будут расти из правильного места (а не как у меня)  - это смерть всему что едет мимо

Если бой без 6-х уровней (а таких большинство), то голду можно вообще не использовать, хватает бронепробится. Просто по КВ-1 и тоиу подобным придется выцеливать уязвимые места, а мне лень.

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

А на счёт голды..., как это не важно. именно это и важно ! 30% - это очень много ( и дорого ) ! Это значит. что тяж не может решать действительно серьёзных задач в бою без голды, а ведь он чаще всего в топе или близко к нему и команда на вас надеется во многом.

команда надеется... если "головаруки" не работают... то и голда не спасёт,кстати мой таракан 50% голды возит и не стесняется...

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя

Это прем ТТ и он по определению слабее своих линейных собратьев. Или вы хотели получить нагиб за деньги? Такого в этой игре нет( и надеюсь, что никогда не будет).

Прокачайте себе КВ-1 и нагибайте наздоровье. Он как раз все серьёзные задачи решает.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Авг 2013 - 14:44 пользователь maloy78 сказал:

Это прем ТТ и он по определению слабее своих линейных собратьев. Или вы хотели получить нагиб за деньги? Такого в этой игре нет( и надеюсь, что никогда не будет).

У меня сложилось впечатление что Черчиль сильнее КВ-1...

Собственно он не для решения серьезных задач создан, а для прокачки экипажа. Легко и непринужденно

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
25 Авг 2013 - 14:48 пользователь dik19790708 сказал:

У меня сложилось впечатление что Черчиль сильнее КВ-1...

Собственно он не для решения серьезных задач создан, а для прокачки экипажа. Легко и непринужденно

Всётаки КВ-1 лучше удары держит, чаще непробития и рикошеты на средних и близких дистанциях.

Вы правы, этот танк, чисто для фана.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Жизнь справедлива только к неграм. Премы должны уступать линейным танкам, такова концепция, при этом к Черчу это относится только номинально.

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
25 Авг 2013 - 15:02 пользователь eednew сказал:

Премы должны уступать линейным танкам, такова концепция, при этом к Черчу это относится только номинально.

Как показывает статистика- нифига они не уступают  :smile:

• Плюс 1
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
24 Авг 2013 - 19:52 пользователь dik19790708 сказал:

Подскажите, какая техника востребована в чемпионских и абсолютных ротах?

У нас так: СТ - Т-62, батшат; ТТ - Т110Е5, Т57 (ИС-7 и ИС-4 тоже допускаются в роты); ПТ - 268, 155; САУ - Т92, конь, 261.
25 Авг 2013 - 15:07 пользователь mad_ACIDer сказал:

Как показывает статистика- нифига они не уступают

Да, но для хорошей игры на премах надо иметь вторую извилину и пройденную первую стадию мутации клешней в щупальца.

А то напокупают "Львов" и Т34, имеея по 100 боёв, и начинают ныть на весь форум, что коварный и алчный ВГ забыл им положить в комлект большую красную кнопку "нагнуть всех".

Изменено пользователем maloy78
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
24 Авг 2013 - 22:32 пользователь saneknuma сказал:

Чувствительность пусть убавит, до минимума, потом пусть добавляет.

ИС-3, 13 90 + арта, стандарт. Т71 тоже норм вписывается.

75 mm Gun M3 же!

За грузоподъёмность отвечают гусли. Гриль норм машина, ускорится только можно за бабло.

тоесть ее полностю убрать потом понемногу добавлять и так поймается нужный режим???
Игроки
35 публикаций
15 100 боёв
В патче 0.8.8 у немцев отберут движки, если я исследовал топовый движок на вк 36.01Н, то вернут ли мне потраченный на него опыт?
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Авг 2013 - 15:47 пользователь super_bo сказал:

В патче 0.8.8 у немцев отберут движки, если я исследовал топовый движок на вк 36.01Н, то вернут ли мне потраченный на него опыт?

нет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
35 публикаций
15 100 боёв
25 Авг 2013 - 15:49 пользователь dik19790708 сказал:

нет

Ну, и нафига я спрашивается исследовал топовый двиг?) Его ведь всё равно отберут...
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Авг 2013 - 15:50 пользователь super_bo сказал:

Ну, и нафига я спрашивается исследовал топовый двиг?) Его ведь всё равно отберут...

Судьба такой

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
25 Авг 2013 - 15:50 пользователь super_bo сказал:

Больше не исследуйте ничего топового.

Выже его не за реальные деньги купили, ничего страшного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...