Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
24 Авг 2013 - 00:09 пользователь Heftigen сказал:

Всем доброй ночи ! Можно ли как то подарить танк с экипажем сыну на его аккаунт ? Если  да - куда писать ?

Сюда.
Игроки
19 публикаций
21 003 боя
24 Авг 2013 - 00:05 пользователь saneknuma сказал:

Кнопка "Z" по умолчанию радиальное меню приказов. И вот Вам полезная темка.

Спасибо!!! Эту кнопку я знаю, Беда в том,как вызывают команду в игре (,ник,,,,,,) замной
Игроки
15 публикаций
27 988 боёв
У меня ПТ СУ-101, топовая пушка 100мм Д54С, бронепробиваемость базовым снарядом 164-274. У ПТ Об.704 броня 120. Почему постоянно не пробивает?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
24 Авг 2013 - 00:50 пользователь 10vovan1975 сказал:

Спасибо!!! Эту кнопку я знаю, Беда в том,как вызывают команду в игре (,ник,,,,,,) замной

Наводите курсором на игрока (противника/союзника) и уп-ля-ля.
24 Авг 2013 - 00:55 пользователь HimikWarrior сказал:

У меня ПТ СУ-101, топовая пушка 100мм Д54С, бронепробиваемость базовым снарядом 164-274. У ПТ Об.704 броня 120. Почему постоянно не пробивает?

Видеогайд по пробитию смотрели?

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
27 988 боёв
24 Авг 2013 - 01:04 пользователь saneknuma сказал:

Видеогайд по пробитию смотрели?

Ну допустим угол брони у него 45% и толщина увеличивается в 1,42, без учёта нормализации получается 170, это минимальная пробиваемость снаряда. Стрелял не дальше 100м. Мне кажется, что просто разработчикам нужно золотые снаряды сплавлять ***. Изменено пользователем HimikWarrior
Игроки
5 публикаций
47 857 боёв
почему я не могу запустить WOTLauncher? нажимаю на него а он никак не реагирует, и от прав админа тоже не запускается, что делать?
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
24 Авг 2013 - 07:44 пользователь banderos01 сказал:

почему я не могу запустить WOTLauncher? нажимаю на него а он никак не реагирует, и от прав админа тоже не запускается, что делать?

а поподробнее?

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Авг 2013 - 19:36 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

писец, да сколько опыта надо на т54 чтобы мастера получить, 2 недели по 2к набиваю и не могу получить

По 2 к чего? Урона? Это не имеет особого значения. Если опыта, то рано или поздно дадут.

Игроки
5 публикаций
47 857 боёв
24 Авг 2013 - 07:47 пользователь andrey2124 сказал:

а поподробнее?

хочу установить танки на ноут, скачать WOTLauncher а он не открывается
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
24 Авг 2013 - 07:57 пользователь banderos01 сказал:

хочу установить танки на ноут, скачать WOTLauncher а он не открывается

вам сюда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
136 публикаций
9 195 боёв
Привет! А реально в этом обновлении вернуть проданный супер перш или уже все. (прем танки еще не возвращал ни разу)
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
24 Авг 2013 - 08:06 пользователь uschkin сказал:

Привет! А реально в этом обновлении вернуть проданный супер перш или уже все. (прем танки еще не возвращал ни разу)

можно вернуть...вам тоже

Игроки
5 публикаций
47 857 боёв
24 Авг 2013 - 08:05 пользователь andrey2124 сказал:

вам сюда

***, опять ждать дня 2 пока ответят
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Авг 2013 - 08:06 пользователь uschkin сказал:

Что конкретно имеется в виду? Вы его продали и хотите получить обратно в ангар? В новом патче его вернут на продажу с перепиленными характеристиками. Опробуйте на тесте, может, не понравится.

В ангар можно вернуть один проданный танк за всю историю аккаунта. Лучше использовать эту возможность по-другому.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
9 195 боёв
24 Авг 2013 - 08:13 пользователь eednew сказал:

Что конкретно имеется в виду? Вы его продали и хотите получить обратно в ангар?

Лучше использовать эту возможность по-другому.

Именно.

А можно по-подробней

Изменено пользователем uschkin
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
23 Авг 2013 - 23:57 пользователь 10vovan1975 сказал:

Народ всем привет! Подскажите как вызвать танк. Например такой то ,такой то за мной или такой то назад. В игре когда чате пишут. Спасибо!!!

T-34-85 вызываю тебя и бросаешь капсулу вызова об землю! =)

а вообще ствол наводишь на того, кого хочешь вальнуть проинформировать и Z клавиша)

Игроки
3 570 публикаций
31 956 боёв
23 Авг 2013 - 17:18 пользователь dik19790708 сказал:

Потратить СВОБОДНЫЙ опыт на то, чтобы танк вывести в элитное состояние и имеющийся на нем опыт уже за ЗОЛОТО снова первести в СВОБОДНЫЙ?

Это шутка месяца, никак иначе. Примерно как украсть ящик ***, продать, а деньги пропить...

да Изменено пользователем shieldOfRus
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Авг 2013 - 08:18 пользователь uschkin сказал:

Именно.

А можно по-подробней

Его убирали на доработку, перепилили, в новом патче он изменится, как 8.8 выйдет. Но это маленько другой танк. В одном из ближайших патчей его можно будет опять купить в новом виде, может даже в 8.8.

Один раз за все время существования аккаунта можно вернуть один и только один проданный танк. Лучше использовать, чтобы вернуть действительно уникальный и убранный из игры навсегда. СП - не тот случай.

• Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
24 Авг 2013 - 08:40 пользователь banderos01 сказал:

для того чтобы WOTLauncher работал нужны какие нибудь флэш проигрыватели?

https://support.worl...her-klient-igry

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...