kvv33 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Если этот танк проходной, т.е. вы исследуете следующий и больше на нём кататься не будете, то есть смысл пересадить экипаж, т.к. доп. навыки и умения сохранятся (или хотя-бы опыт, накопленныц для их изучения). Если же танк вам нравится, то оставляйте экипаж на нём, будет кататься там долгие годы. Изменено 13 августа, 2013 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 12:56 пользователь Invaksel сказал:Всем привет, вопрос кароче, суммируется ли действие двух таких умений как Злопамятный и Из последних сил? Спасибо. ответ здесь Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 12:56 пользователь Invaksel сказал:Всем привет, вопрос кароче, суммируется ли действие двух таких умений как Злопамятный и Из последних сил? Спасибо.как это они могут суммироваться? у них же совершенно разное действие, они действуют независимо друг от друга. Ссылка на комментарий
anonym_XkRm9HURAmTI Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 36 публикаций 44 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Уже не первый раз такая ситуация на базе стоит 5-6 танков но в строке почемуто всегда показывает базу захватывает 3 танка(3+ это что больше трёх у вас что другие цифры непоказывает или как) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1963706-0-85576600-1376389976_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:33 пользователь SokolKoprovoy сказал:Уже не первый раз такая ситуация на базе стоит 5-6 танков но в строке почемуто всегда показывает базу захватывает 3 танка(3+ это что больше трёх у вас что другие цифры непоказывает или как) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1963706-0-85576600-1376389976_thumb.jpgЭто не у нас, а у разработчиков мода... разбирайся хоть малеха что в клиент запихиваешь! Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 531 публикация 55 450 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:33 пользователь SokolKoprovoy сказал:Уже не первый раз такая ситуация на базе стоит 5-6 танков но в строке почемуто всегда показывает базу захватывает 3 танка(3+ это что больше трёх у вас что другие цифры непоказывает или как) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1963706-0-85576600-1376389976_thumb.jpgну надо сказать, что это в модифицированной шкале захвата показывает количество захватчиков 1,2, 3 и более...а вот у кого у нас "другие цифры непоказывает", я так и не понял... :trollface: Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:33 пользователь SokolKoprovoy сказал:Уже не первый раз такая ситуация на базе стоит 5-6 танков но в строке почемуто всегда показывает базу захватывает 3 танка(3+ это что больше трёх у вас что другие цифры непоказывает или как) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1963706-0-85576600-1376389976_thumb.jpgпоскольку максимальная скорость захвата достигается уже на трех танках в круге, и дальнейшее их увеличение на скорость захвата не влияет, то и отобразить точно количество машин мод неможет (нехватает данных для подсчета), поэтому и написано 3+, т.е. три или больше Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 13:33 пользователь SokolKoprovoy сказал:Уже не первый раз такая ситуация на базе стоит 5-6 танков но в строке почемуто всегда показывает базу захватывает 3 танка(3+ это что больше трёх у вас что другие цифры непоказывает или как) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1963706-0-85576600-1376389976_thumb.jpgа больше трёх захватывать бесполезно, скорость захвата после того, как на захват встал третий танк не увеличивается.PS: у меня лично "или как" а вот у тебя не показывает. У меня модов нету, поэтому ваще никаких цифр и не показывает. Изменено 13 августа, 2013 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий
JIEOHID_74 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 214 публикации 22 581 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Доброго времени суток. У меня вопрос по оборудованию. До сих пор катал все ТТ с Вентилем, досылателем и усиленными приводами наводки. К вентилю в пару стараюсь вкачать всем ББ. Но вопрос собственно о "приводах наводки". В теме "ИС-7" и не только, в опросе по оборудованию "приводы" занимают примерно одинаковую позицию с "Стабилизатором вертикальной наводки", а в теме советуют ставить именно "стабилизатор". Что предпочтительнее ставить на танки,- ИС-3, ИС-7, Т29, М103 и Löwe. Ещё один вопрос по "просветлёнке". Пару раз на ИС-3 в Прохоровке на аллее слили даже не видел кто, со злости купил оптику, так и не поставил, не решил вместо чего. Имеет ли смысл ставить "просветлёнку" именно на этот танк. И вообще на какие танки её лучше устанавливать. С уважением. Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:45 пользователь JIEOHID_74 сказал:Доброго времени суток. У меня вопрос по оборудованию. До сих пор катал все ТТ с Вентилем, досылателем и усиленными приводами наводки. К вентилю в пару стараюсь вкачать всем ББ. Но вопрос собственно о "приводах наводки". В теме "ИС-7" и не только, в опросе по оборудованию "приводы" занимают примерно одинаковую позицию с "Стабилизатором вертикальной наводки", а в теме советуют ставить именно "стабилизатор". Что предпочтительнее ставить на танки,- ИС-3, ИС-7, Т29, М103 и Löwe.Ещё один вопрос по "просветлёнке". Пару раз на ИС-3 в Прохоровке на аллее слили даже не видел кто, со злости купил оптику, так и не поставил, не решил вместо чего. Имеет ли смысл ставить "просветлёнку" именно на этот танк. И вообще на какие танки её лучше устанавливать.С уважением.дальности зрения мало не бывает, у меня ВСЕ ст и тт с оптикой ездят. пт с рогами, по поводу сведения серб уже отвечал. что если сравнить два одинаковых танка с одинаковым экипажем если первый с приводами а второй со стабилизатором, то второй сведется быстрее + имеем бонус к стрельбе на ходу. так что меняем приводы на стаб и вентилятор на оптику, я бы так советовал Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 13:51 пользователь _crou_ сказал:дальности зрения мало не бывает, у меня ВСЕ ст и тт с оптикой ездят. пт с рогами, по поводу сведения серб уже отвечал. что если сравнить два одинаковых танка с одинаковым экипажем если первый с приводами а второй со стабилизатором, то второй сведется быстрее + имеем бонус к стрельбе на ходу. так что меняем приводы на стаб и вентилятор на оптику, я бы так советоваля до стабилизатора ещё не дослужился, но судя по описанию, стаб лучше привода. А вот про оптику, тут всё зависит от стиля игры, если любишь "впереди на лихом коне", то просветлёнка, если "одинокий волк" в засаде, то рога, а если поддержка команды со второй линии, то оптика не нужна, по чужому засвету стреляешь.PS: чёт, я кажись обнаглел, людям с большим в два раза количеством боёв советы даю.... :sceptic:13 Авг 2013 - 14:08 пользователь _crou_ сказал:ну как бы не в два, а в 5,7 раз :))заценил! плюсанул! ))))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 14:03 пользователь kvv33 сказал:я до стабилизатора ещё не дослужился, но судя по описанию, стаб лучше привода. А вот про оптику, тут всё зависит от стиля игры, если любишь "впереди на лихом коне", то просветлёнка, если "одинокий волк" в засаде, то рога, а если поддержка команды со второй линии, то оптика не нужна, по чужому засвету стреляешь.PS: чёт, я кажись обнаглел, людям с большим в два раза количеством боёв советы даю.... :sceptic:ну как бы не в два, а в 5,7 раз :)) 1 Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:45 пользователь JIEOHID_74 сказал:Доброго времени суток. У меня вопрос по оборудованию. До сих пор катал все ТТ с Вентилем, досылателем и усиленными приводами наводки. К вентилю в пару стараюсь вкачать всем ББ. Но вопрос собственно о "приводах наводки". В теме "ИС-7" и не только, в опросе по оборудованию "приводы" занимают примерно одинаковую позицию с "Стабилизатором вертикальной наводки", а в теме советуют ставить именно "стабилизатор". Что предпочтительнее ставить на танки,- ИС-3, ИС-7, Т29, М103 и Löwe. Ещё один вопрос по "просветлёнке". Пару раз на ИС-3 в Прохоровке на аллее слили даже не видел кто, со злости купил оптику, так и не поставил, не решил вместо чего. Имеет ли смысл ставить "просветлёнку" именно на этот танк. И вообще на какие танки её лучше устанавливать. С уважением. Стабилизатор дает минус 20% от разброса при стрельбе на ходу и повороте башни т.е. изначально круг сведения меньше. При грубых расчетах стаб выигрывает перед приводами наводки примерно 8%. Просветленка ставиться в завистмости от стиля игры. Можно усилить изначальный обзор 400 м и сделать тем самым максимальный в игре. Это делают в основом на малобронированных танках для раннего обнаружения. Ставят там, где не критично отсутствие какого-то доп оборудования. Конкретно на ис3 лучше ставить: досыл, стаб и в начале, до прокачки "безконтактной боеукладки" ставят мокрую боеукладку, потом меняют на вентиль в основном. Танк ис3 - это есть разжиревший ст, и желательно усилить все характеристики. И не надо на нем стоять и ждать "приветов". Лучше на прохоровке по аллее вперед подсвечивать (едем рядом с дорогой со стороны центра и торчит только башня), чем стоять и кормить мясом пт противника. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:38 пользователь kvv33 сказал:а больше трёх захватывать бесполезно, скорость захвата после того, как на захват встал третий танк не увеличивается.PS: у меня лично "или как" а вот у тебя не показывает. У меня модов нету, поэтому ваще никаких цифр и не показывает.И все таки НЕ бесполезно иногда - когда подходит время сбивать, сбивать массовый захват намного труднее - меньше очков штрафа на один танк приходится.Ну это, конечно, в большей степени чиста теоретически, но иметь в виду надо..... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_CqwOXqeqrAb1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 публикация 24 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Я хачу вайти в танки но забыл пароль немогу паминять неприходит смс код что делать падскажыте привязка к телефону есть всьо работает только неприходит смс код. Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 14:12 пользователь ZloyBut сказал:И все таки НЕ бесполезно иногда - когда подходит время сбивать, сбивать массовый захват намного труднее - меньше очков штрафа на один танк приходится.Ну это, конечно, в большей степени чиста теоретически, но иметь в виду надо.....если есть четыре танка и приходится брать базу. то лучше самого живого и кусючего выставить метров за 50 перед базой, со стороны вероятного появления сбивающих захват, так он принесет больше пользы, выиграв больше времени, отвлекая и связывая их боем, чем будет стоять зря на захвате Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 14:18 пользователь ThinkPad15 сказал:Я хачу вайти в танки но забыл пароль немогу паминять неприходит смс код что делать падскажыте привязка к телефону есть всьо работает только неприходит смс код.лучше ничего не делать, одним альтернативно одаренным танкистом меньше в рандоме будет Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:45 пользователь JIEOHID_74 сказал:Доброго времени суток. У меня вопрос по оборудованию. До сих пор катал все ТТ с Вентилем, досылателем и усиленными приводами наводки. К вентилю в пару стараюсь вкачать всем ББ. Но вопрос собственно о "приводах наводки". В теме "ИС-7" и не только, в опросе по оборудованию "приводы" занимают примерно одинаковую позицию с "Стабилизатором вертикальной наводки", а в теме советуют ставить именно "стабилизатор". Что предпочтительнее ставить на танки,- ИС-3, ИС-7, Т29, М103 и Löwe.Ещё один вопрос по "просветлёнке". Пару раз на ИС-3 в Прохоровке на аллее слили даже не видел кто, со злости купил оптику, так и не поставил, не решил вместо чего. Имеет ли смысл ставить "просветлёнку" именно на этот танк. И вообще на какие танки её лучше устанавливать.С уважением.ИС-3, слепой как крот, ему оптика как мертвому припарка, а вот урон у него хороший, но пушка кривоватая (хотя сейчас точность повысили)Не стоит улучшать то чего нет, лучше усилить то, что уже есть.Мой выбор досыл, стаб, приводы или вентиль (БоБр открыт) Опять же маскировка у него не плохая, идем с глазастым союзником и держимся по кустам (нас позже заметят, а может и увидим и продамажим первыми) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
kvv33 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 14:18 пользователь ThinkPad15 сказал:Я хачу вайти в танки но забыл пароль немогу паминять неприходит смс код что делать падскажыте привязка к телефону есть всьо работает только неприходит смс код.1. Хоть чуть-чуть подучить русский;2. Обратиться в службу поддержки.Удачи! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:51 пользователь _crou_ сказал:дальности зрения мало не бывает, у меня ВСЕ ст и тт с оптикой ездят. пт с рогами, по поводу сведения серб уже отвечал. что если сравнить два одинаковых танка с одинаковым экипажем если первый с приводами а второй со стабилизатором, то второй сведется быстрее + имеем бонус к стрельбе на ходу. так что меняем приводы на стаб и вентилятор на оптику, я бы так советовалУ меня разница боев меньше, поэтому позволю себе поспорить..... На заведомо слепых танках замена Вентиля на Оптику - весьма странный ход. Особенно если есть БоБр..... Они даже по отдельности дают практически одинаковый бонус к обзору (в метрах, да еще с учетом технических задержек с тиками обнаружения и т.п.), но при этом усиливают ВСЕ остальные характеристики экипажа, а оптика - нет. Т.е. всегда верен принцип - усиливаем СИЛЬНЫЕ стороны танка и не трогаем слабые.Мое мнение таково в этом вопросе. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации