Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Авг 2013 - 17:50 пользователь andrey2124 сказал:

Имхо шансы больше у мало калиберных орудий с хорошим пробоем и высокой скорострельностью, типа 7,5 cm KwK 45 L/100

По ситуации. Поджечь через двигун таким можно быстро, а вышибить баки проще дрыном.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
10 Авг 2013 - 19:16 пользователь Maestrodragon сказал:

Добрый день! у меня вопрос следующий: почкму у меня командир для прокачки требует около 2000=2500 грубо говоря а остальные члены экипажа порядка 200-300 на навыки после владения основной специальностью?для повышения на 1% дополнительного умения?

p.s. командир получил возможность качать доп специальность раньше до последнего обновления.

потому что... вот таблица(в ней указано сколько опыта нужно чтобы прокачать 1% умения)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
136 публикаций
3 131 бой
Здрасти.Такой вопрос.Решил не ждать,взять 8лвл тяж,прем.Хотелось бы узнать,стоимость снарядов для них,кто знает будьте добры поделитесь информацией.ИНтересует стоимость у льва,и Т-34.Для фарма хочу.
Игроки
1 262 публикации
783 боя
10 Авг 2013 - 20:12 пользователь IISerafimll сказал:

Здрасти.Такой вопрос.Решил не ждать,взять 8лвл тяж,прем.Хотелось бы узнать,стоимость снарядов для них,кто знает будьте добры поделитесь информацией.ИНтересует стоимость у льва,и Т-34.Для фарма хочу.

Для фарма они все подходят. Разница в стоимости снарядов принципиального значения не имеет.

единственное, непонятно зачем вам фарм если вы еще до 8-го уровня не дошли

Основа в бане. dik19790708
Игроки
136 публикаций
3 131 бой
10 Авг 2013 - 20:19 пользователь timekiller19790708 сказал:

Для фарма они все подходят. Разница в стоимости снарядов принципиального значения не имеет.

единственное, непонятно зачем вам фарм если вы еще до 8-го уровня не дошли

Выкупить ИС-3
Игроки
81 публикация
17 025 боёв
Вопрос: какие файлы в папке апдейт игры сейчас необходимы для работы клиента? а то раздуло папку уже до 11 с лишним гигов...
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
10 Авг 2013 - 20:27 пользователь Wilka911 сказал:

Вопрос: какие файлы в папке апдейт игры сейчас необходимы для работы клиента? а то раздуло папку уже до 11 с лишним гигов...

удаляй все

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
скрин не покажу, объясню словами. изучен полностью весь танк, кроме того есть еще опыт после открытия следующего уровня, открыл я новый танк, а предыдущий не элитный теперь, что не было предпринято: не куплено\продано лишние модули и снаряды.

не зарекаться 13 rus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
10 Авг 2013 - 20:43 пользователь virtnext сказал:

скрин не покажу, объясню словами. изучен полностью весь танк, кроме того есть еще опыт после открытия следующего уровня, открыл я новый танк, а предыдущий не элитный теперь, что не было предпринято: не куплено\продано лишние модули и снаряды.

Хелкат? Это какой-то из модов на гараж, в сборке Джова например, именно так шалит....
Spoiler

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
10 Авг 2013 - 20:45 пользователь ZloyBut сказал:

Хелкат? Это какой-то из модов на гараж, в сборке Джова например, именно так шалит....

нет, мне посоветовали чужой мозг докупить для исследования, поэтому с хелкатом отложено на н\а время. Я про по вашенски: "прокачка техники".

Ну вот открылся новый танк для исследования, и при всех изученных модулей предыдущий становится элитным. Так у меня всегда было, а сейчас не работает. Это из-за продажи\отсутствия модулей на складе для пройденного танка?

Изменено пользователем virtnext

не зарекаться 13 rus
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
10 Авг 2013 - 20:48 пользователь virtnext сказал:

нет, мне посоветовали чужой мозг докупить для исследования, поэтому с хелкатом отложено на н\а время. Я про по вашенски: "прокачка техники".

Ну вот открылся новый танк для исследования, и при всех изученных модулей предыдущий становится элитным. Так у меня всегда было, а сейчас не работает. Это из-за продажи\отсутствия модулей на складе для пройденного танка?

Нет. Такое только из-модов. Ну или из-за того, что ты не изучил  ВСЕ следующие танки на текущем
Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
10 Авг 2013 - 20:56 пользователь dim396 сказал:

Нет. Такое только из-модов. Ну или из-за того, что ты не изучил  ВСЕ следующие танки на текущем

единственное добавлю: покупал его не единожды. может центр поддержки клиентов запись сделать, а то скучно там им.

Извините, то есть мне надо изучить ещё и все модули свежего танка? :ohmy:

Изменено пользователем virtnext

не зарекаться 13 rus
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
10 Авг 2013 - 21:02 пользователь virtnext сказал:

единственное добавлю: покупал его не единожды. может центр поддержки клиентов запись сделать, а то скучно там им.

Извините, то есть мне надо изучить ещё и все модули свежего танка? :ohmy:

чтобы танк стал "элитным", должны быть исследованы все его модули и открыты все танки, которые с него открываются

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
10 Авг 2013 - 21:06 пользователь fimv сказал:

чтобы танк стал "элитным", должны быть исследованы все его модули и открыты все танки, которые с него открываются

я сам был поражён. клиент скачат с нашего сайта, мд5 и прочее сверены. всё делал как обычно, и тут на тебе сюрпрайз  :trollface:

не зарекаться 13 rus
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
10 Авг 2013 - 21:22 пользователь virtnext сказал:

я сам был поражён. клиент скачат с нашего сайта, мд5 и прочее сверены. всё делал как обычно, и тут на тебе сюрпрайз  :trollface:

"сюрпрайз" в том, что или ты не всё, что надо, исследовал, или у тебя стоят моды, дающие глюки

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
10 Авг 2013 - 18:55 пользователь Orko_Varboss сказал:

Будет повод скринить провокации и не поддаваться на них.  В другой игре на Модерке я скринил всё, за что могли пожаловаться на меня и чем я могу себя оправдать, пожаловаться на других и отправить в бан.

Игра станет более спокойной, ИМХО. Один раз получишь Банхаммером по башке на недельку - будешь думать и сам следить за другими.

Я например и без бабла за месяц пачками отправляю, и таких как я, думаю не мало.
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв
Танк в засвете стоит в чистом поле, стоит в небольшом кусте, который его почти закрывает. В прицеле я не вижу очертания танка, хотя маркер прицела меняет цвет. Разве так всегда было? или это новые "баги"?

Игроки
81 публикация
49 337 боёв

Не могу написать в тему "Вопросы разработчикам", посему пишу здесь.

Вопрос №1: "Уважаемые разрабы", когда вы закроете доступ в "Рандом" представителям кланов? Чесслово, но в рандоме эти "товарищи" уже давно бесят, и не только меня!

1. Представители кланов в бою, почти все, ничего не делают.

2. Стоят и выжидают до последнего, даже когда пошёл слив.

3. В итоге, команда сливается, а им абсолютно фиолетово. Клановые игроки готовы на всё ради свой статы.

ЗЫ. Выразился возможно не в полной мере, но как смог благопристойно. Рандом стал не интересен. В клан принципиально не хочу!

Вопрос №2: Что делать в таком случае обычным игрокам? Игра интересная по сути, но не интересная стала по существу!

ЗЫ2. Для не оленей и не нубов. Есть вопросы ко мне? Приезжайте ко мне на Урал, объясню в "мягкой форме" ху из ху!!!

• Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
10 Авг 2013 - 21:44 пользователь Axtbls сказал:

Танк в засвете стоит в чистом поле, стоит в небольшом кусте, который его почти закрывает. В прицеле я не вижу очертания танка, хотя маркер прицела меняет цвет. Разве так всегда было? или это новые "баги"?

Со сглаживанием наверное баловался?
Пользователь сказал:

При наведении прицела не отображается контур танка.

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

Если ATI то тоже самое в Control panel ATI, вкладка 3d Application Settings

10 Авг 2013 - 21:45 пользователь wood__goblin сказал:

1. Не могу написать в тему "Вопросы разработчикам", посему пишу здесь.

2. Вопрос №1: "Уважаемые разрабы", когда вы закроете доступ в "Рандом" представителям кланов?...

3. 1. Представители кланов в бою, почти все, ничего не делают.

4. 2. Стоят и выжидают до последнего, даже когда пошёл слив.

5. 3. В итоге, команда сливается, а им абсолютно фиолетово. Клановые игроки готовы на всё ради свой статы.

6. ЗЫ. Выразился возможно не в полной мере, но как смог благопристойно. Рандом стал не интересен. В клан принципиально не хочу!

7. Вопрос №2: Что делать в таком случае обычным игрокам? Игра интересная по сути, но не интересная стала по существу!

8. ЗЫ2. Для не оленей и не нубов. Есть вопросы ко мне? Приезжайте ко мне на Урал, объясню в "мягкой форме" ху из ху!!!

1. Потому и не пускают таких как Вы, т.к. им неинтересен Ваш бред.

2. Никогда.

3. И в кланах есть олени не переживайте

4. Зато не сливают на первой минуте и возможно потом вытягивают.

5. Причём здесь стата если из-за кустовика бои постоянно сливаются, стата будет днищенской.

6. Рандом тем и интересен, что он не предсказуем.

7. Играть в ротах.

8. "Лучше Вы к нам на Колыму."

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...