Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
25 Янв 2013 - 12:42 пользователь vadym68 сказал:

Кто подскажет, почему в статистике в строке "Максимальный опыт за бой" стоит цифра в два раза меньше, чем высвечивало по итогам боя? Так вчера, после боя, в строке опыт зы бой было показано 884 балла (это мой лучший рез-та на сегодня), а в стате у меня маячит 442?  :Smile_sceptic: Средний опыт за бой, я так понимаю, также половинится?

В статистике двойной (тройной/пятикратный) за первую победу не учитывается
Игроки
481 публикация
6 684 боя
25 Янв 2013 - 12:48 пользователь Otshelnik85 сказал:

В статистике двойной (тройной/пятикратный) за первую победу не учитывается

Так это ж не первая победа была.

Игроки
481 публикация
6 684 боя
25 Янв 2013 - 13:07 пользователь Ichker67 сказал:

Выложи скрины..

А разве можно сделать скрин пост-фактум? Теперь нужно ждать пока снова будет максимальный опыт за бой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
25 Янв 2013 - 13:06 пользователь vadym68 сказал:

Так это ж не первая победа была.

442 - это ровно половина от 884. Следовательно, ты снял двойной опыт, но засчитался только стандарт без бонуса. Я сам в начале своей танковой карьеры был озадачен тем, что в статистике максималка меньше того, что было. А потом добрые люди мне объяснили, кто собаку зарыл.
Игроки
727 публикаций
70 212 боёв
25 Янв 2013 - 13:11 пользователь vadym68 сказал:

А разве можно сделать скрин пост-фактум? Теперь нужно ждать пока снова будет максимальный опыт за бой.

Если еще не закрыл клиент, то можно.
Игроки
705 публикаций
14 816 боёв
25 Янв 2013 - 13:11 пользователь vadym68 сказал:

как вариант - реплей
нет меня
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв

Я это написал к тому, что тебе никто кнопку "Нагнуть фффсеххх" не даст (так неинтересно). Так что смотри, куда едешь. Обдумывай свои действия. Даже в тетрисе думать надо, прикинь.

По ходу его забанили, что-ли....

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
56 034 боя
25 Янв 2013 - 13:22 пользователь BlackHawk_ сказал:

Я это написал к тому, что тебе никто кнопку "Нагнуть фффсеххх" не даст (так неинтересно). Так что смотри, куда едешь. Обдумывай свои действия. Даже в тетрисе думать надо, прикинь.

По ходу его забанили, что-ли....

Нет я в игре был...Я не просил кнопку нагнуть всех...я не просил кнопку супер броня... я не просил кнопку супер оружие я поинтересовался можно ли выбраться..ты чё раздуваешь конфликт??

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Янв 2013 - 13:32 пользователь VoVyouOFF сказал:

Нет я в игре был...Я не просил кнопку нагнуть всех...я не просил кнопку супер броня... я не просил кнопку супер оружие я поинтересовался можно ли выбраться..ты чё раздуваешь конфликт??

25 Янв 2013 - 12:07 пользователь VoVyouOFF сказал:

Здрасте..Хотел бы поинтересоваться можно танк выкинуть из такой ситуации?..На каждой карте имеются "ловушки" и каждый танкист попадал в них..и порой бывает очень обидно когда не можешь своей команде помочь...Вот например в "Заполярье"... танк не туда не сюда один выход утопиться...Так может есть возможность ввести команду и танк выберется из такой ловухи?..

Гм..... Тогда научись спрашивать.

Про выбраться - на разных картах есть разные точки застревания для разных танков.

Спрашивай конкретно - где застрял?

Spoiler

Игроки
481 публикация
6 684 боя
25 Янв 2013 - 13:12 пользователь Otshelnik85 сказал:

442 - это ровно половина от 884. Следовательно, ты снял двойной опыт, но засчитался только стандарт без бонуса. Я сам в начале своей танковой карьеры был озадачен тем, что в статистике максималка меньше того, что было. А потом добрые люди мне объяснили, кто собаку зарыл.

Может из-за того, что эти баллы я набрал на премиум-танке? Я читал, что на преимумах вроде повышенный опыт дают, но не знаю на сколько больше, чем на обычных.

Игроки
831 публикация
51 266 боёв
в слотах допоборудования ЛКМ и выбираешь.....три ячейки по центру монитора по горизонтале
Игроки
481 публикация
6 684 боя
25 Янв 2013 - 13:20 пользователь lutik04 сказал:

как вариант - реплей

Ни разу еще не пользовался. Если вышел из игры, а потом снова вошел, то последний бой можно просмотреть?

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
25 Янв 2013 - 12:42 пользователь vadym68 сказал:

Кто подскажет, почему в статистике в строке "Максимальный опыт за бой" стоит цифра в два раза меньше, чем высвечивало по итогам боя? Так вчера, после боя, в строке опыт зы бой было показано 884 балла (это мой лучший рез-та на сегодня), а в стате у меня маячит 442? Средний опыт за бой, я так понимаю, также половинится?

Каждый новый боевой день, ты видиш звёздочки над иконками танков в ангаре-это значит ,что на этом танке ещё небыло победы в этот день. За первую победу в день на каждом танке дают удвоенный опыт, вот его ты и видел. В статистеке не учитывается двойной\тройной\пятерной опыт.
Игроки
39 публикаций
56 034 боя
25 Янв 2013 - 13:40 пользователь ZloyBut сказал:

Гм..... Тогда научись спрашивать.

Про выбраться - на разных картах есть разные точки застревания для разных танков.

Спрашивай конкретно - где застрял?

Я нормально спросил...мне уже написали что нет таких команд....

Конкретно не могу сказать где именно застрял... карта Заполярье... на тигре...

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
25 Янв 2013 - 13:32 пользователь VoVyouOFF сказал:

Раньше, когда можна было застрять на ровном месте, разрабы  на подобное предложение ответили отказом. Причина: появится телепорт которым можно будет уходить от выстрела и т.п.

А упал он в провалы-ямы. И вылезти, имхо, можно не со всех.

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
25 Янв 2013 - 13:46 пользователь vadym68 сказал:

Ни разу еще не пользовался. Если вышел из игры, а потом снова вошел, то последний бой можно просмотреть?

В настройках поставь галочку в квадратике "записывать бои". Потом каждый бой можно будет заново просмотреть. При закрытом клиенте игры заходиш в корневую папку игры, находиш там папку replays, далее находиш нужный риплей щелкаеш по нему ЛКМ два раза и наслаждаешся.

Подробней по этому тут: http://forum.worldof...по-записи-боёв/

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
25 Янв 2013 - 13:42 пользователь vadym68 сказал:

Может из-за того, что эти баллы я набрал на премиум-танке? Я читал, что на преимумах вроде повышенный опыт дают, но не знаю на сколько больше, чем на обычных.

Не важно, на чем ты поставил этот рекорд. Просто поверь нам на слово. Ты получил двойной опыт, который не может быть учтен в статистике.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...