Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
25 Янв 2013 - 11:07 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Если камень есть то да, а так хана твоей жопе :Smile_teethhappy: меня как то Т-50 (гаденыш мелкий) на Феде закрутил, еще и голдой двиг кританул. И как назло ни одного камня поблизости :Smile_teethhappy:

Я имел ввиду что-нибудь с башней и  не такое медленное как Федя) Из пт нереально накрутить разве что французов амх 46,48
Игроки
39 публикаций
56 034 боя
Здрасте..Хотел бы поинтересоваться можно танк выкинуть из такой ситуации?..На каждой карте имеются "ловушки" и каждый танкист попадал в них..и порой бывает очень обидно когда не можешь своей команде помочь...Вот например в "Заполярье"... танк не туда не сюда один выход утопиться...Так может есть возможность ввести команду и танк выберется из такой ловухи?..
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
25 Янв 2013 - 12:07 пользователь VoVyouOFF сказал:

Здрасте..Хотел бы поинтересоваться можно танк выкинуть из такой ситуации?..На каждой карте имеются "ловушки" и каждый танкист попадал в них..и порой бывает очень обидно когда не можешь своей команде помочь...Вот например в "Заполярье"... танк не туда не сюда один выход утопиться...Так может есть возможность ввести команду и танк выберется из такой ловухи?..

Зачем? Нефиг лазить куда ни попадя.
Игроки
833 публикации
30 787 боёв
25 Янв 2013 - 11:21 пользователь ZloyBut сказал:

Покажи мне хоть одну мою тему или вопрос с таким содержанием?

Это было товарищеское пожелание  :Smile_trollface-3:

Далее думаю флуд не уместен   :Smile-tongue:

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Кстати! С праздником всех "студиозусов" и Татьян!!!!!!

"История праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенты как устраивали широкие гуляния более ста лет назад, так и в 21 веке предпочитают отмечать свой праздник шумно и весело. Кстати, в этот день квартальные даже чрезвычайно нетрезвых студентов не трогали. А если и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?»." ©

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
833 публикации
30 787 боёв

Нет
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
25 Янв 2013 - 12:15 пользователь VoVyouOFF сказал:

Убить многа многа врагоф :Smile-izmena:

Ну так убивай, кто мешает? Без того, чтобы залезть туда, откуда не вылезти, не получается?
Игроки
39 публикаций
56 034 боя
25 Янв 2013 - 12:17 пользователь BlackHawk_ сказал:

Ну так убивай, кто мешает? Без того, чтобы залезть туда, откуда не вылезти, не получается?

От ситуации зависит...в том бою выгоднее было с фланга зайти и по боеукладки им по боеукладки..))

Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
25 Янв 2013 - 12:26 пользователь nozhenko1111 сказал:

что делать меня забанили а я в то время ни играл что делать а

Центр поддержки пользователей Голову повыше подними... :facepalmic:
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
25 Янв 2013 - 12:26 пользователь VoVyouOFF сказал:

От ситуации зависит...в том бою выгоднее было с фланга зайти и по боеукладки им по боеукладки..))

У нас же танки, а не трансформеры.

Может еще попросишь, чтобы один раз за бой пролететь 100 метров можно было, как на крыльях?

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв

Не знаю про какую именно ловушку ты говоришь, но я раз в Заполярье на т-44 увлекся писаниной в чате и свалился в какой то овраг с левой стороны, искал выход 10 мин, к этому моменту все тяжи слились, у них остался весь критованный ис-3 и арта, кое-как выбравшись из оврага я завалил Иса и арту, попеда ***)))

Короче " ищите и обрящите"!

Изменено пользователем SuViser1
Игроки
205 публикаций
29 151 бой
25 Янв 2013 - 12:26 пользователь nozhenko1111 сказал:

что делать меня забанили а я в то время ни играл что делать а

Меня бан поймал через день после того как. Так что смирись.
А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме.

На стату не смотрю, за статой не слежу!
Плохому танкисту, арта мешает!
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
25 Янв 2013 - 12:29 пользователь SuViser1 сказал:

Не знаю про какую именно ловушку ты говоришь, но я раз в Заполярье на т-44 увлекся писаниной в чате и свалился в какой то овраг с левой стороны, искал выход 10 мин, к этому моменту все тяжи слились, у них остался весь критованный ис-3 и арта, кое-как выбравшись из оврага я завалил Иса и арту, попеда ***)))

Короче " ищите и обрящите"!

Кстати да, из многих дырок, куда можно упасть, есть возможность выбраться у более-менее скоростных танков.
25 Янв 2013 - 12:30 пользователь AlekVolsk сказал:

Для задания вопроса разработчикам необходимо 5000 боев и 200 сообщений на форуме. Ни тем, ни другим не обладаю. Куда еще я могу задать этот вопрос?

Разде форума "Вопросы"
Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
25 Янв 2013 - 12:34 пользователь nozhenko1111 сказал:

разбанте пожалуста

Легим движением руки...бан объявляется "несчитовым"!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

А.... Так ты еще ни разу случайно не топился ни в Малиновке, ни на Линии Зигфрида.....

Насчет команды - давай уж тогда сделаем сразу "ввел команду - все противники уничтожены"..... 8-)

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Янв 2013 - 12:14 пользователь Noree_Moneo сказал:

Это было товарищеское пожелание  :Smile_trollface-3:

Далее думаю флуд не уместен   :Smile-tongue:

Вот и хорошо..... Я тоже так считаю.... :Smile_glasses:
Spoiler

Игроки
481 публикация
6 684 боя
Кто подскажет, почему в статистике в строке "Максимальный опыт за бой" стоит цифра в два раза меньше, чем высвечивало по итогам боя? Так вчера, после боя, в строке опыт зы бой было показано 884 балла (это мой лучший рез-та на сегодня), а в стате у меня маячит 442?  :Smile_sceptic: Средний опыт за бой, я так понимаю, также половинится? Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...