Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 20:02 пользователь ZloyBut сказал:

Серебро получают в основном за собственный дамаг, а за чужой "дамаг по засвету" свету дается только опыт.

Серебро дают за любой дамаг. 24 косаря чистыми за 3500 засвета вчера получил. Там есть еще за обнаружение, но это мелочи.

Там как раз 50/50 действует в полной мере.

Изменено пользователем eednew
Игроки
960 публикаций
74 895 боёв
Всем привет ! Ребята, мне показалось или нет, перекроили даже сетку исследований ? По моему раньше был переход с КВ-1 на Т-150 и далее ни линию ИСов, теперь на ИСы можно попасть только через ущербного КВ-1С. Так был переход на ИС через 150 или я ошибаюсь ???
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
20 Июн 2013 - 20:51 пользователь Heftigen сказал:

Всем привет ! Ребята, мне показалось или нет, перекроили даже сетку исследований ? По моему раньше был переход с КВ-1 на Т-150 и далее ни линию ИСов, теперь на ИСы можно попасть только через ущербного КВ-1С. Так был переход на ИС через 150 или я ошибаюсь ???

Не было. И про ущербного КВ-1С спасибо, посмелся
Игроки
960 публикаций
74 895 боёв
20 Июн 2013 - 21:01 пользователь dim396 сказал:

Не было. И про ущербного КВ-1С спасибо, посмелся

"Капитан, капитан, улыбнитесь..." А впрочем, благодарю !
Игроки
27 543 публикации
47 283 боя
20 Июн 2013 - 20:12 пользователь ZloyBut сказал:

А потом надеть обратно на одну защелку..... 8-))

Не - снимать процессор разумно только в соотв. условиях, типа рабочей лаборатории, ибо чаще всего при этом надо вообще снимать материнку, чтобы правильно вернуть его обратно.

Рекомендумая мной выше продувка ПРАКТИЧЕСКИ полностью позволяет удалить пыль и вату из радиатора без разборки.

Я снимаю одеваю вентили без проблем, радиатор же не трогая (не снимая).

З.Ы. На случай войны, есть сосед админ, у него в запасе термопасты валом.

Изменено пользователем saneknuma
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 664 публикации
45 511 боёв
20 Июн 2013 - 20:36 пользователь eednew сказал:

Серебро дают за любой дамаг. 24 косаря чистыми за 3500 засвета вчера получил. Там есть еще за обнаружение, но это мелочи.

Там как раз 50/50 действует в полной мере.

Да, кажется, это я тупанул..... Чет меня переклинило на том, что "отбирают"......
Spoiler

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 21:04 пользователь Heftigen сказал:

"Капитан, капитан, улыбнитесь..." А впрочем, благодарю !

Квас - самый опасный ТТ-6. По опасности с ним спорят только МТ (VK3601) и ведьма (Hellcat), но они других классов. Остальное - руки.

Я сегодня сжег одного, он мне борт хорошо подставил и на миникарту не смотрел. А так - динамичный танк с адской пушкой и хорошей башней очень опасен. 150 вообще не вызывает пиитета. Просто выносится.

Игроки
960 публикаций
74 895 боёв
20 Июн 2013 - 21:35 пользователь eednew сказал:

Квас - самый опасный ТТ-6. По опасности с ним спорят только МТ (VK3601) и ведьма (Hellcat), но они других классов. Остальное - руки.

Я сегодня сжег одного, он мне борт хорошо подставил и на миникарту не смотрел. А так - динамичный танк с адской пушкой и хорошей башней очень опасен. 150 вообще не вызывает пиитета. Просто выносится.

На счёт VK3601 ты прав, после него мне Тигр кажется студентом-двоечником, правда, к сожалению, раньше его ( VK3601) ВБР чаще всего зашвыривал в такой ад к вышестоящим, что аж волосы под мышками дыбом становились. А вот Хеликат... Я покатал немножко на тесте его и Джексона для сравнения, мне Джек показался посерьёзнее. Или я чего-то пока не догнал ?! Изменено пользователем Heftigen
Игроки
27 543 публикации
47 283 боя
20 Июн 2013 - 21:50 пользователь Heftigen сказал:

Или я чего-то пока не догнал ?!

Конечно не догнал, покатай на основе.
Игроки
960 публикаций
74 895 боёв
20 Июн 2013 - 21:52 пользователь saneknuma сказал:

Конечно не догнал, покатай на основе.

А, земляк, привет ! Щаз пока с финансами туго, надо поскорее с Тигра на КТ соскочить, печальная машина этот Тигр. А где там на твой взгляд я ошибаюсь ?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 21:50 пользователь Heftigen сказал:

На счёт VK3601 ты прав, после него мне Тигр кажется студентом-двоечником, правда, к сожалению, раньше его ( VK3601) ВБР чаще всего зашвыривал в такой ад к вышестоящим, что аж волосы под мышками дыбом становились. А вот Хеликат... Я покатал немножко на тесте его и Джексона для сравнения, мне Джек показался посерьёзнее. Или я чего-то пока не догнал ?!

Как бы не старались разработчики, броня имеет второстепенное значение. Сейчас ей просто вернули какую-то роль. Первостепенное значение имеют пушка, обзор и подвижность. Это те вещи, из которых скилованный игрок выжимает победу.

И тут эти три танка имеют решающее преимущество. Ведьма, в частности, просто видит всех заранее и не дает по себе попадать, как светляк. А пушка как у ТТ.

А, кстати, минитигр не берет вышестоящих только если тупо ехать с топами. Если нормально зайти, в борт он берет почти все. А уж одноклассников бьет просто в проекцию.

Изменено пользователем eednew
Игроки
960 публикаций
74 895 боёв
20 Июн 2013 - 22:04 пользователь eednew сказал:

Как бы не старались разработчики, броня имеет второстепенное значение. Сейчас ей просто вернули какую-то роль. Первостепенное значение имеют пушка, обзор и подвижность. Это те вещи, из которых скилованный игрок выжимает победу.

И тут эти три танка имеют решающее преимущество. Ведьма, в частности, просто видит всех заранее и не дает по себе попадать, как светляк. А пушка как у ТТ.

А, кстати, минитигр не берет вышестоящих только если тупо ехать с топами. Если нормально зайти, в борт он берет почти все.

На счёт динамики ты верно. Вот Тигру, при его бумажных боках и *** ( и прочих недостатках ) динамика бы не помешала. Правда он у меня толком и не прокачан и всё же...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Июн 2013 - 22:12 пользователь Heftigen сказал:

На счёт динамики ты верно. Вот Тигру, при его бумажных боках и *** ( и прочих недостатках ) динамика бы не помешала. Правда он у меня толком и не прокачан и всё же...

Да немцы почти все такие. И все равно они клевые, можно делать то, что больше никто не может.

Игроки
27 543 публикации
47 283 боя
20 Июн 2013 - 22:04 пользователь Heftigen сказал:

А, земляк, привет ! Щаз пока с финансами туго, надо поскорее с Тигра на КТ соскочить, печальная машина этот Тигр. А где там на твой взгляд я ошибаюсь ?

КТ не веселее, а Тигра норм.
  • Плюс 1
Игроки
9 263 публикации
79 029 боёв
20 Июн 2013 - 19:13 пользователь Smerki сказал:

а ты с Мордовии,выходит?

Нет

20 Июн 2013 - 23:54 пользователь markel070707 сказал:

как пересадить экипаж с одного танка на другой, танки одной нации???

ПКМ на экипаж, "высадить в казарму весь экипаж", потом выбираешь нужный танк, щелкаешь по экипажу и садишь каждого из танкистов

20 Июн 2013 - 23:37 пользователь Atom237 сказал:

Будет ли введена ремонтная техника ? техника снабжения ?

Скорее всего нет Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
27 543 публикации
47 283 боя
20 Июн 2013 - 23:37 пользователь Atom237 сказал:

Будет ли введена ремонтная техника ? техника снабжения ?

Нет, и т.п. тоже нет.
20 Июн 2013 - 23:54 пользователь markel070707 сказал:

как пересадить экипаж с одного танка на другой, танки одной нации???

Высаживаешь в ангар экипаж (ПКМ на экипаже - "Высадить весь экипаж"), потом сажаешь на ту что нужно (ПКМ по пустому слоту экипажа "Лучший экипаж").
Игроки
32 публикации
33 792 боя

Доброго времени суток.

После выставления настроек графики на минимум  при выстреле на артиллерии без засвета, перестал видеть попал я в танк или нет( попал-трассер просто пропал при входе в танк, не попал-произошел взрыв).

Как с минимальными улучшениями настроек качества график вернуть данный эффект?

Игроки
775 публикаций
10 485 боёв
21 Июн 2013 - 00:49 пользователь Loilo сказал:

Доброго времени суток.

После выставления настроек графики на минимум  при выстреле на артиллерии без засвета, перестал видеть попал я в танк или нет( попал-трассер просто пропал при входе в танк, не попал-произошел взрыв).

Как с минимальными улучшениями настроек качества график вернуть данный эффект?

тут дело не в настройках игры ... а скорее всего в настройках wot tweaker... там что то про эффект от попадания в землю ....должен быть включен
Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю:smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...