Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
19 Май 2013 - 07:57 пользователь zmey2156 сказал:

да кстати. Если операционка windows xp из 16 gb озу 14 стоит без дела.

Если всегда тормозили - точно слабая видюха (хотя я на gt220 того же класса играл, там по-крайней мере в ангаре более менее) возможны проблемы с питанием, хоть и маловероятно.

Могу посоветовать одну программу. Она поднимает фпс. Лично мне она помогла. Раньше был 30-40, а как её поставил, то 50-60.

• Плюс 1
Игроки
1 230 публикаций
61 834 боя
19 Май 2013 - 08:26 пользователь Rostan1997 сказал:

Могу посоветовать одну программу. Она поднимает фпс. Лично мне она помогла. Раньше был 30-40, а как её поставил, то 50-60.

давай дружищё
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop
Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
А как распределить игру на несколько ядер? То я где-то слышал что сама игра грузит только 1 ядро.
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
19 Май 2013 - 08:26 пользователь D_E_D_Y_H сказал:

программку посоветуйте для поднятия ... ФПС

Напиши в гугле WoT Tweaker для 0.8.5

Игроки
22 публикации
2 669 боёв
19 Май 2013 - 07:50 пользователь HeIIo_Kitty сказал:

Для танков такая видеокарта довольно стара. Нужно обновлять.

Ну у меня HD 5450, 512 мб GDDR3 + 8 гб оперативки 1333 и + трехъядерный процессор. На средних в стандартной графике от 41 до 50 фпс выдает на 1920*1080 (кстати раз-е вроде даже роли не играет).
Игроки
39 публикаций
35 285 боёв

Всем привет! есть пару вопросов:

1. Где можно посмотреть базовый шанс нанесения критического повреждения? к чему спрашиваю...есть ли смысл качать умение снайпер?  добавляет всего 3%, поэтому интересно какое базовое значение... может по умолчанию этот шанс равен 50% и 3% это капля в море... или базовое значение 2% и тогда 3% это оч важно...

2. Зависит ли прокачка экипажа от опыта полученого за бой? тоесть х2 дает в два раза больше опыта экипажу а прем в полтора раза больше?

Игроки
1 230 публикаций
61 834 боя
19 Май 2013 - 09:02 пользователь Aka_ai1287ast сказал:

Ну у меня HD 5450, 512 мб GDDR3 + 8 гб оперативки 1333 и + трехъядерный процессор. На средних в стандартной графике от 41 до 50 фпс выдает на 1920*1080 (кстати раз-е вроде даже роли не играет).

очень играет у меня))
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
19 Май 2013 - 09:12 пользователь rolik101 сказал:

1. Где можно посмотреть базовый шанс нанесения критического повреждения? к чему спрашиваю...есть ли смысл качать умение снайпер?  добавляет всего 3%, поэтому интересно какое базовое значение... может по умолчанию этот шанс равен 50% и 3% это капля в море... или базовое значение 2% и тогда 3% это оч важно...

2. Зависит ли прокачка экипажа от опыта полученого за бой? тоесть х2 дает в два раза больше опыта экипажу а прем в полтора раза больше?

Снайпера есть смысл качать "скорострелам" и пушкам с не большим уроном (дырокол на т-50-2). Точных и официальных цифр вроде не было.

Экипаж качается прямо пропорционально полученному опыту. При ускоренном обучении отстающий танкист получает х2 опыта. Это для выравнивания умений по экипажу. прем дает +50% опыта, соответсвенно и экипаж качается на 50% быстрее

• Плюс 2
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
19 Май 2013 - 09:12 пользователь rolik101 сказал:

1.

2. Каждый танкист получает столько же опыта, сколько заработал танк, танк зарабатывает опыта с премом больше, поэтому - да, зависит.

Безымянный.JPG

Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
72 публикации
68 082 боя
19 Май 2013 - 08:34 пользователь D_E_D_Y_H сказал:

это не читы?

нет.

читов для танков в чистом виде нет. Модификации кое какие (Деревья, трасеры, шкурки с зонами, лазерные прицелы) - эт да . изменения этих элементов запрещены

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
19 Май 2013 - 08:25 пользователь Rostan1997 сказал:

А как же разброс топ пухи М48 0,36? Самый большой разброс после БЧ.

Я конечно извиняюсь, но на М48 очень не плохо сшибаются враги и на ходу на дальних дистанциях, что очень трудно сделать на БЧ.
19 Май 2013 - 08:28 пользователь Rostan1997 сказал:

А как распределить игру на несколько ядер? То я где-то слышал что сама игра грузит только 1 ядро.

Вот прога на распределение нагрузки на ядра.
19 Май 2013 - 09:30 пользователь D_E_D_Y_H сказал:

может быть какой нибудь из модов удалить?

Первым делом надо. Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Игроки
1 230 публикаций
61 834 боя
19 Май 2013 - 10:18 пользователь saneknuma сказал:

Первым делом надо.

Ё-Ё,, а какой надо?

Изменено пользователем D_E_D_Y_H
Игроки
4 публикации
1 405 боёв

Всем привет.

Прежде чем ставить на КВ-2 шайтианку следует изучить и купить новую башню или на стартовую она тоже поставится?

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
19 Май 2013 - 10:40 пользователь Hell4all сказал:

Всем привет.

Прежде чем ставить на КВ-2 шайтианку следует изучить и купить новую башню или на стартовую она тоже поставится?

По идее в стоковую влазит.
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Приветствую всех.

Прошу бывалых высказать пару советов по использованию стоковых (или почти стоковых) ЛТ. Суть в следующем:

По ветке немецких ЛТ после Леопарда взял VK 28.01, ящик довольно большой, что делает его хорошей мишенью. На 9-10 уровнях, куда его часто кидает, стрелять имеет смысл только по арте или свету соперника, остальных даже поцарапать сложно. Разогнаться до приличной скорости можно только с горки или где-нибудь в тылу. В засвете зацепив какое-либо препятствие или поехав в горку - 99,9% ты труп.

Хотелось бы не только служить мишенью для отработки навыков прицеливания соперника, но и быть чем-то полезным своей команде. Поэтому прошу советов из вашего опыта, как повысить эффективность подобных танков.

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
19 Май 2013 - 10:47 пользователь Algon сказал:

Приветствую всех.

Прошу бывалых высказать пару советов по использованию стоковых (или почти стоковых) ЛТ. Суть в следующем:

По ветке немецких ЛТ после Леопарда взял VK 28.01, ящик довольно большой, что делает его хорошей мишенью. На 9-10 уровнях, куда его часто кидает, стрелять имеет смысл только по арте или свету соперника, остальных даже поцарапать сложно. Разогнаться до приличной скорости можно только с горки или где-нибудь в тылу. В засвете зацепив какое-либо препятствие или поехав в горку - 99,9% ты труп.

Хотелось бы не только служить мишенью для отработки навыков прицеливания соперника, но и быть чем-то полезным своей команде. Поэтому прошу советов из вашего опыта, как повысить эффективность подобных танков.

Оборудовать нужно своего светляка Трубой, сеткой, вентиляцией, бензином и камуфляжем.

По старту летим в сторону врага и на нейтральной территории выбираем подходящий куст - ныряем в него и больше не шевелимся и не стреляем.

При угрозе засвета - уходим на новые позиции.

Т.е будет оптимальной - работа пассивным светом.

Для повышения эффективности и быстроты смены позиции - сразу встаем лицом в сторону предполагаемого движения, в случае неожиданной опасности.

В первую очередь изучаем гусли, движок, рацию, затем пушку - фугасницу.

Не помню скока там будет снарядов, но можно на 2\3 набрать кумулятивов, остальное фуги.

Наносить по 300+ дамага в корму и борта будет довольно весело ))

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Спасибо. Сейчас стоит оптика, труба, сетка. Камуфляж само собой.

Сменить позицию обычно уже не успеваю, стоит дернуться и начинается увлекательная игра "попади по удирающему светляку" :)

Но в общем тактика понятна, сам склонялся к варианту пассивного света, но не был уверен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...