Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
18 Май 2013 - 18:47 пользователь Tolib67 сказал:

Всем привет. Помогите разобраться, немогу иследовать башню танка, выкидует из игры, кто знает что делать? :sad:

а для начала удали моды(сохрани где нибудь,чтобы потом обратно поставить, если не в них дело) Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Май 2013 - 17:21 пользователь Fosto сказал:

Подскажите плиз, гаубичные досылатели ставятся только на арты?

Не пытайся "предугадать" нужное оборудование по твоим представлениям о его наименовании.... 8-)

1. Досылатель - оборудование танка, а не его орудия, поэто ставится ОДНО на танк, независимо от установленного в данный момент орудия.

2. В Вики, на WOTDB есть ТОЧНЫЕ списки оборудования для того или иного танка. Вот там и надо консультироваться перед заранней покупке оборудования на будущие танки.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Май 2013 - 18:29 пользователь y6uBec10 сказал:

Порядок прокачки не играет роли. Главное сам факт наличия у всех 100% бб.

Ну да не играет роли..... При выкачивании того же 4 перка, более 2000 боев, два ранее обученных члена экипажа будут ездить с НЕРАБОЧИМ перком, когда на его месте мог бы быть тот же ремонт.... Ни фига себе - не играет....

Вообще добавлю к ранним замечаниям - обычно ББ (и остальные НАВЫКИ, которые работают со 100%) не качают, а качают УМЕНИЯ, а потом меняют (сбрасывают) на навыки. ББ отличается еще и тем, что оно сбрасывается (выставляется) всем одновременно.....

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Май 2013 - 18:54 пользователь qwestik сказал:

Так много не доброжелателей у арты(её количества),разрабы придумывают пути решения.У меня предложение(нет 10 постов,т.ч. в профильной теме не могу).

Собственно-у меня 5 САУ,я люблю новизну и вполне не прочь совершить ЧЕСТНЫЙ обмен на средний,тяжёлый.....ИНТЕРЕСНЫЙ танк,можно чёхом .Стоимость моей арты в сумме,примерно равна двум ИС3.Думаю динамики на поле брани прибавилось.Ясен перец что пошли бы на это не все артводы-но напряженность бы спала

Это какая 5 САУ стоит как 2 ИС-3? я чего-то не припомню такой...... Можно пример?
Spoiler

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
18 Май 2013 - 19:02 пользователь ZloyBut сказал:

Ну да не играет роли..... При выкачивании того же 4 перка, более 2000 боев, два ранее обученных члена экипажа будут ездить с НЕРАБОЧИМ перком, когда на его месте мог бы быть тот же ремонт.... Ни фига себе - не играет....Вообще добавлю к ранним замечаниям - обычно ББ (и остальные НАВЫКИ, которые работают со 100%) не качают, а качают УМЕНИЯ, а потом меняют (сбрасывают) на навыки. ББ отличается еще и тем, что оно сбрасывается (выставляется) всем одновременно.....

Он спрашивал про критерии работоспособности перка. А как уже он будет качать это его дело.

Квас как танк? 

Игроки
503 публикации
46 189 боёв

Так много не доброжелателей у арты(её количества),разрабы придумывают пути решения.У меня предложение(нет 10 постов,т.ч. в профильной теме не могу).

Собственно-у меня 5 САУ,я люблю новизну и вполне не прочь совершить ЧЕСТНЫЙ обмен на средний,тяжёлый.....ИНТЕРЕСНЫЙ танк,можно чёхом .Стоимость моей арты в сумме,примерно равна двум ИС3.Думаю динамики на поле брани прибавилось.Ясен перец что пошли бы на это не все артводы-но напряженность бы спала

Народ любит арту что тут поделать, особенно 5 уровни вроде су-8. могу сказать одно набейте посты и предложите это разработчикам, но скорее всего тема будет воспринята в штыки, противники арту заорут " за что однокнопочным выдавать танки, даже в обмен?" тем более если вы хотите получить НЕ  иследованный танк.. предложение будет провальным.

А если предложить забирать арту и убирать ее из статистики и делать неисследованной взамен танка... тут просто ГИГАнтская работа предстоит, поэтому это не нужнно.

Игроки
503 публикации
46 189 боёв
18 Май 2013 - 19:06 пользователь ZloyBut сказал:

Это какая 5 САУ стоит как 2 ИС-3? я чего-то не припомню такой...... Можно пример?

не 5(ая) арта а ПЯТЬ СаУ я думаю имеется ввиду. Изменено пользователем TrOtuXa
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
18 Май 2013 - 19:12 пользователь TrOtuXa сказал:

не 5(ая) арта а ПЯТЬ СаУ я думаю имеется ввиду.

я свою GW Panther и на двадцать танков не поменяю :arta:

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
28 публикаций
20 178 боёв

Это в граммах-шутка-пять штук.

"я свою GW Panther и на двадцать танков не поменяю" это я и имел в виду не все арты будут прданы-а если лоты будут популярны(т59,......добавь сам).

Изменено пользователем qwestik
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Бредовато, смысла в этом никакого. Напряжённость в игре, как была так и будет, не будет арты, что нибудь ещё не устроит, хомяков же в проекте не мало.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Май 2013 - 19:10 пользователь y6uBec10 сказал:

Он спрашивал про критерии работоспособности перка. А как уже он будет качать это его дело.

И поэтому у тебя принято общаться с твинка? 8-)

Хороший совет - точный совет.

Многие новички просто не знают чем и как отличаются перки.....

Spoiler

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
18 Май 2013 - 19:49 пользователь ZloyBut сказал:

И поэтому у тебя принято общаться с твинка? 8-)

Да я бы рад с мэйна. Да там 2 недели, а писать в саппорт о разбане влом.

Квас как танк? 

Игроки
219 публикаций
9 432 боя
Добрый вечер ! С перками " маскировка " и " боевое братство " понятно - продуктивно работают когда они сразу у всего экипажа. а с " ремонтом " как, кто подскажет ?
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
18 Май 2013 - 20:02 пользователь Hulk541 сказал:

Добрый вечер ! С перками " маскировка " и " боевое братство " понятно - продуктивно работают когда они сразу у всего экипажа. а с " ремонтом " как, кто подскажет ?

так же как и маскировка.

Квас как танк? 

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
18 Май 2013 - 20:02 пользователь Hulk541 сказал:

изучайте (походу вам всё равно ничего по перкам  не понятно)

Игроки
219 публикаций
9 432 боя
18 Май 2013 - 20:07 пользователь y6uBec10 сказал:

так же как и маскировка.

блин. а жаль, не подскажете, а можно перекроить перки сбросом? Если я сброшу перки, а их уже по два и пошли третьи, то и поставить новые я смогу в таком же количестве ?
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
18 Май 2013 - 20:10 пользователь Hulk541 сказал:

блин. а жаль, не подскажете, а можно перекроить перки сбросом? Если я сброшу перки, а их уже по два и пошли третьи, то и поставить новые я смогу в таком же количестве ?

Если уже 2 и 3 перк лучше всего за золото сбрасывать. Там будет без потерь. За серебро много потеряете. А посмотреть сможете на экране сброса, там будет написано сколько и чего станет после сброса.

Квас как танк? 

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
18 Май 2013 - 20:10 пользователь Hulk541 сказал:

за голду да, а за серебро... http://forum.worldof...100-без-золота/ Изменено пользователем andrey2124

Игроки
219 публикаций
9 432 боя
18 Май 2013 - 20:08 пользователь andrey2124 сказал:

изучайте (походу вам всё равно ничего по перкам  не понятно)

18 Май 2013 - 20:12 пользователь y6uBec10 сказал:

Если уже 2 и 3 перк лучше всего за золото сбрасывать. Там будет без потерь. За серебро много потеряете. А посмотреть сможете на экране сброса, там будет написано сколько и чего станет после сброса.

Спасибо огромное !
Игроки
8 публикаций
9 133 боя

Здравствуйте, товарищи танкисты!

У меня вот такой вот насущный вопрос:почему с оперативой в 6 гигов, процессором core i3 и видеокартой nvidia 610m игра не идет на максималках?Поставил все на среднее-высокое и фпс 20-25.Вроде ноут 25к стоил, надеялся на макс. графе поиграть...

В общем подскажите, кто чем сможет. :amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...