OlegDragur Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 840 публикаций 34 772 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 17:41 пользователь Busstard сказал:файл common из папки flash удали, если моды стоят, многим помогаетэто помогло драйвера можно и не трогатьспасибо Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 14:53 пользователь GRD1 сказал:А как продавать технику, что в сначала в ангаре? Вот проапгрейдил максимально простой танк, и новый открыт, но как быть без покупки нового слота? Если не можешь купить новый танк за кредиты, а старый место занимает.Кредиты нельзя видимо на золото менять?Правой кнопкой мыши. Только сначала надо решить вопросы с ценностью в данном случае той или иной техники. Решить, какие ветки будут качаться, с учетом будущего. Я решил качать немцев, наших и американцев, остальных продал. В игру вводятся новые танки, поэтому надо иметь возможность открыть их в интерисующей ветке. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:15 пользователь Stanley_Steel сказал:Если навести курсор на врага и нажать F2 или Т - то над целью появится маркер: либо стрелочка вниз (если ты арта), либо снайперский прицел (если любая другая техника). Обычно арта использует такую метку для того, чтобы по ваншотному противнику не отработали все сау команды. Очень актуально на САУ от 6 уровня, когда цена "просранного" снаряда - не только тысяча серебра, но еще и 40 секунд перезарядки.На самом деле, основная тема - показать такому же ваншотному союзнику, что прилетит чемодан. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:43 пользователь eednew сказал:На самом деле, основная тема - показать такому же ваншотному союзнику, что прилетит чемодан.На самом деле, именно для того, чтобы показать своим САУ то, что ты уже свелся на цели и стреляешь, чтобы они не тратили время на этот танк. Очень критично в самом начале боя - когда надо задамажить как можно больше врагов по 1му засвету и в конце боя, когда каждый выстрел на вес золота.А ваншотные союзники не смотрят на маркеры арты. Да и зачем стрелять, если рядом есть ваншотный союзник? 27 Апр 2013 - 18:39 пользователь eednew сказал:Правой кнопкой мыши. Только сначала надо решить вопросы с ценностью в данном случае той или иной техники. Решить, какие ветки будут качаться, с учетом будущего. Я решил качать немцев, наших и американцев, остальных продал. В игру вводятся новые танки, поэтому надо иметь возможность открыть их в интерисующей ветке.Еще проще - через склад. Через него все что угодно продать можно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14817068 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 4 754 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 подскажите как правильно наносить урон через каток, и какие вообще тут есть секреты. т.е. когда урон проходит, а когда нет. есть ли танки/типы танков, стрельба в каток которым не наносит урон, а только гуслит. есть ли разница при стрельбе в бок катка, когда танк стоит ко мне бортом, в переднюю часть, когда ромбом или лбом. либо дайте ссыль на соответствующую тему форума, если там есть ответы. спасибо. Ссылка на комментарий
Busstard Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 22 455 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:58 пользователь Nakidos сказал:подскажите как правильно наносить урон через каток, и какие вообще тут есть секреты. т.е. когда урон проходит, а когда нет. есть ли танки/типы танков, стрельба в каток которым не наносит урон, а только гуслит. есть ли разница при стрельбе в бок катка, когда танк стоит ко мне бортом, в переднюю часть, когда ромбом или лбом. либо дайте ссыль на соответствующую тему форума, если там есть ответы. спасибо.если по траектории полёта снаряда за катком находится корпус танка и бронепробития снаряда хватит после пробития гуслей, то урон будет нанесен Ссылка на комментарий
RenamedUser_17624867 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 8 публикаций 1 199 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:09 пользователь Wowa_N сказал:Объясните смысл выражения- "Помечать цели"?Спасибо всем откликнувшимся!а то я, грешным делом, думал, что это свет для арты цели помечает Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 19:08 пользователь Wowa_N сказал:Спасибо всем откликнувшимся!а то я, грешным делом, думал, что это свет для арты цели помечает Когда из-за частых нажатий блокируются кнопка F7, то приходится нажимать на F2. Нервно светляком быть... 27 Апр 2013 - 19:02 пользователь Busstard сказал:если по траектории полёта снаряда за катком находится корпус танка и бронепробития снаряда хватит после пробития гуслей, то урон будет нанесенГлавное при этом не попасть в экран, если он есть у танка) 1 Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Народ, кто даст ссылку на ютуб, где БТ-7 в кинохронике выскакивает из-под земли, а также проезжает по сваям? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2744265 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 695 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 народ кто знает когда выпустят тест сервер и как на него зайти (если уже его выпустили) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2744265 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 695 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 как зайти на тест сервер? Ссылка на комментарий
anonym_7oR4XXkkCaDY Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 22 публикации 24 910 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Такой вопрос: У меня экипаж 100%, и по 50-60% доп. специальности...если куплю новый танк(следующий), как мне сохранить данный экипаж, т.е. доп. специальности обучу, и пересажу на новый танк, специальности останутся? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 19:17 пользователь deni565 сказал:народ кто знает когда выпустят тест сервер и как на него зайти (если уже его выпустили)тестовый сервер запускают за пару недель перед выходом нового патча.сейчас он остановлен.жди выхода 0.8.6 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
plastelin_ovec Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 208 публикаций 29 076 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 19:22 пользователь LEXA_63_rus сказал:Такой вопрос: У меня экипаж 100%, и по 50-60% доп. специальности...если куплю новый танк(следующий), как мне сохранить данный экипаж, т.е. доп. специальности обучу, и пересажу на новый танк, специальности останутся?да Ссылка на комментарий
kolibrium Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 10 Янв 2013 - 20:59 пользователь Margadond сказал:99% создаваемых тем надо отправлять сюда в виде вопросов.____я не могу вопрос зодать задам тебе через ответ у меня какаято фигня вылазет "Критическая ошибка.не удалось установить обновления,продолжение работы приложения невозможно,подробная информация доступна в файле журнала"объясните чё за фигря с этим обновлением, два раза переустанавливал игру, и два раза обновлял , скачал патч, и не чего хорошего, не могу зайти выскакивает эта критическая ошибка и всё... Ссылка на комментарий
RenamedUser_14817068 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 4 754 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 19:02 пользователь Busstard сказал:если по траектории полёта снаряда за катком находится корпус танка и бронепробития снаряда хватит после пробития гуслей, то урон будет нанесен27 Апр 2013 - 19:13 пользователь DominioncheG сказал:Главное при этом не попасть в экран, если он есть у танка)о как. я думал, что каток это какое-то уязвимое место, при стрельбе по которому есть урон. а тут, оказывается, это что-то вроде еще одного экрана, грубо говоря. с той лишь разницей что он не бронирован и гуслит танка, а урон идет от пробития корпуса при дальнейшем полете снаряда. и получается, если танк стоит лбом в каток ему пулять имеет смысл только чтоб загуслить. Ссылка на комментарий
kolibrium Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 "Критическая ошибка.не удалось установить обновления,продолжение работы приложения невозможно,подробная информация доступна в файле журнала"объясните чё за фигря с этим обновлением, два раза переустанавливал игру, и два раза обновлял , скачал патч, и не чего хорошего, не могу зайти выскакивает эта критическая ошибка и всё... что это такое помогите пж Ссылка на комментарий
plastelin_ovec Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 208 публикаций 29 076 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 вопрос такой, кланам за количество участников есть какие плюсы, а то я бы вступил ради логотипа)), но от меня пока пользы ноль(( Ссылка на комментарий
kolibrium Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 ____я не могу вопрос зодать задам тебе через ответ у меня какаято фигня вылазет "Критическая ошибка.не удалось установить обновления,продолжение работы приложения невозможно,подробная информация доступна в файле журнала"объясните чё за фигря с этим обновлением, два раза переустанавливал игру, и два раза обновлял , скачал патч, и не чего хорошего, не могу зайти выскакивает эта критическая ошибка и всё... Ссылка на комментарий
Busstard Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 22 455 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 19:27 пользователь Nakidos сказал:о как. я думал, что каток это какое-то уязвимое место, при стрельбе по которому есть урон. а тут, оказывается, это что-то вроде еще одного экрана, грубо говоря. с той лишь разницей что он не бронирован и гуслит танка, а урон идет от пробития корпуса при дальнейшем полете снаряда. и получается, если танк стоит лбом в каток ему пулять имеет смысл только чтоб загуслить.верно. правда они тоже имеют броню, не то 20 не то 30мм. так что это полноценный экран в общем-то и есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации