Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
46 991 бой
Народ! Подскажите пожалуйста, всю голову сломал, как во время боя делать персональные сообщения, мне часто пишут , или что то подобное, а я могу только либо команде, либо всем. И еще умудряются как-то смайлики ставить.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Окт 2013 - 10:28 пользователь KostyanVRN сказал:

Народ! Подскажите пожалуйста, всю голову сломал, как во время боя делать персональные сообщения, мне часто пишут , или что то подобное, а я могу только либо команде, либо всем. И еще умудряются как-то смайлики ставить.

Персональные сообщения - через меню приказов, вызывается клавишей Z. Стандартные смайлы :), :( в боевом чате сами заменяются. Есть еще, но я других не знаю.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Маркер на союзника, нажать Z, выбрать команду, отпустить Z
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Через радиальное меню команд. Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв

Наводишь прицел на танк того, кому сообщение хочешь написать, жмешь Z, выбираешь команду, отпускаешь Z. Только ЛКМ не жми - выстрел будет!
  • Плюс 2

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
18 Окт 2013 - 10:18 пользователь ES82 сказал:

Имхо много потерял, младшие советские пт вполне стоят того, чтобы их покатать

катал я их немного "в прошлой жизни")

мое мнение - с 85 начинается освоение СУ советов, как класса... с заделом на будующее (не беру в расчет индивидуальные + и - каждой СУ в отдельности)... я говорю об основных принципах тактики

18 Окт 2013 - 10:21 пользователь kvv33 сказал:

Измена!!!

Мало того, что вчера мне в одиночку пришлось рандом гнуть, так ещё и сегодня мои супермысли отрицаешь? )))

PS: при твоей тактике на су-85б у тебя пп будет больше 100%!!! инфа 146+%

Извени дважды)

Когда я начал игру, ты видел 10-ый сон)

Вчера еще раз убедился - если настроя нет, не надо садиться за танчики (домой преперся около 01.00, вроде и спать хоца и т.д.) Скатал боев 5-ть и чувствую, что туплю, даже в тех моментах, где бодрячком разделал бы противника в пух и прах не задумываясь)

На СУшки низких лвл вернусь когда разгрызу верхние)))

Изменено пользователем Wowan_Piter
Игроки
218 публикаций
36 292 боя
Братцы,вроде бы я и не новичок,только вот такой вопрос.Танк Е-25,попадание от СУ-122-44 в командирскую башенку и доклад "Повреждение бака!".Я понимаю,что модули там весьма компактно установлены,но неужели бак в комбашенке?Как так может быть?Скрин прилагаю

shot_015.jpg

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2013 - 10:45 пользователь Kelten сказал:

Братцы,вроде бы я и не новичок,только вот такой вопрос.Танк Е-25,попадание от СУ-122-44 в командирскую башенку и доклад "Повреждение бака!".Я понимаю,что модули там весьма компактно установлены,но неужели бак в комбашенке?Как так может быть?Скрин прилагаю

Снаряд вошел под углом и благодаря тому что е-25 компактная смог долететь внутри пт до баков.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2013 - 10:48 пользователь Kelten сказал:

В других машинах контузит командира

Другие машины и не такие компактные. А командир просто в данном случае увернулся от снаряда.

Игроки
218 публикаций
36 292 боя
18 Окт 2013 - 10:47 пользователь Rikirinku сказал:

Снаряд вошел под углом и благодаря тому что е-25 компактная смог долететь внутри пт до баков.

И стрелял он снизу,я на возвышенности был.Короче,*** какая-то.
Игроки
379 публикаций
26 751 бой
18 Окт 2013 - 10:50 пользователь Kelten сказал:

Может в днище попал и сквозное??)))ухаха
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
18 Окт 2013 - 10:18 пользователь ES82 сказал:

Имхо много потерял, младшие советские пт вполне стоят того, чтобы их покатать

Да и вообще среди ПТ 2-4 лвл откровенных кактусов вроде нет (мне только франц4 не понравился), а вот интересных танков достаточно много

Вот у Сомика не видно сильных сторон. Но его и не обойдешь.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2013 - 10:56 пользователь eednew сказал:

Вот у Сомика не видно сильных сторон. Но его и не обойдешь.

Свободный опыт. Лично я его проскочил. Изменено пользователем Rikirinku

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

18 Окт 2013 - 10:50 пользователь Kelten сказал:

10 калибров это 1м22см внутри танка. Комбашенка прямо перед МТО, в МТО бак. Всё сходится. А снаряд летит по параболе, т.е. если дистанция между вами была достаточно большой, он вошёл в башенку сверху вниз под значительным углом. Тоже вроде бы срослось. Изменено пользователем kvv33

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
18 Окт 2013 - 11:02 пользователь Rikirinku сказал:

Свободный опыт. Лично я его проскочил.

Ну хотя бы в этом плане он удобен. Меньше 5 тысяч.

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Танк Е-25,попадание от СУ-122-44 в командирскую башенку и доклад "Повреждение бака!".Как так может быть?

Снаряд со смещенным центром... не?
Игроки
218 публикаций
36 292 боя
18 Окт 2013 - 11:03 пользователь kvv33 сказал:

10 калибров это 1м22см внутри танка. Комбашенка прямо перед МТО, в МТО бак. Всё сходится. А снаряд летит по параболе, т.е. если дистанция между вами была достаточно большой, он вошёл в башенку сверху вниз под значительным углом. Тоже вроде бы срослось.

Дистанция метров 100 была,парабола куцая получалась.Ладно,вопросов и так множество,ответов на них нет.Будем считать так-командир ниндзя,траекторию полёта снаряда блоком руки изменил и тот зацепил топливный бак.Хорошо,что ещё не загорелся :teethhappy: Изменено пользователем Kelten
Игроки
132 публикации
31 632 боя

Личное сообщение - 1.наведи прицел на того кому сообщение

2. нажми Z (появится круговое меню)

3. курсором выбери сообщение.

4. смайлики в боевом чате это двоеточие и скобка :(   :)   :/ итд

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...