xnurofen Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ребят подскажите, скачиваю полную версию игры. После установке еще скачивается практически столько же) Мне все равно, канал у меня хороший) Товарищу устанавливал, у него канал худенький. Почему так то? Ведь написано, что полная версия игры, а из интернета все равно тянет столько же %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 07:49 пользователь UAZ__KILLER сказал:Ага, а досылатель с приводами у них пока только в планах. Кредитов поначалу катастрофически не хватает.Это у меня сейчас склад завален всем чем только можно, начиная от приводов-досылов и заканчивая аптечками и ремками (3.500 и 4.500 соответственно), а по началу было очень сложно.Сейчас 40 лямов кредитов есть, жду акцию и затариваюсь по полнойЯ недавно катался во взводе с парнишкой, были 5-6 уровнях (он новичек и у него не было техники выше), потом на 6 уровне как-то слились и я предложил перейти на 2 уровень и взял тетриса, а он по инерции взял 5й и я нажал В БОЙ ...Так я на прокаченном Тетрисе с кучей допоборудования, пухой 4го уровня, в которой еще было 10 подкалиберов нанес 2к урона и оказался на верхней строчке в команде по урону и опыту ... правда слили ... не хватило подкалиберов - КВ-1. зараза, не пробивается тетрисом обычными ББ даже в бочину :confused:04 Сен 2013 - 07:56 пользователь xnurofen сказал:Ребят подскажите, скачиваю полную версию игры. После установке еще скачивается практически столько же) Мне все равно, канал у меня хороший) Товарищу устанавливал, у него канал худенький. Почему так то? Ведь написано, что полная версия игры, а из интернета все равно тянет столько же %)А ты её распаковываешь перед запуском установщика или сразу из архива запускаешь? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ildarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xnurofen Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Пользователь сказал:А ты её распаковываешь перед запуском установщика или сразу из архива запускаешь?Извлекаю из архива zip, в пример на рабочий стол, затем запускаю exe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:56 пользователь xnurofen сказал:Ребят подскажите, скачиваю полную версию игры. После установке еще скачивается практически столько же) Мне все равно, канал у меня хороший) Товарищу устанавливал, у него канал худенький. Почему так то? Ведь написано, что полная версия игры, а из интернета все равно тянет столько же %)А "полную версию" где качали? 04 Сен 2013 - 07:57 пользователь ildarius сказал:Я недавно катался во взводе с парнишкой, были 5-6 уровнях (он новичек и у него не было техники выше), потом на 6 уровне как-то слились и я предложил перейти на 2 уровень и взял тетриса, а он по инерции взял 5й и я нажал В БОЙ ...Так я на прокаченном Тетрисе с кучей допоборудования, пухой 4го уровня, в которой еще было 10 подкалиберов нанес 2к урона и оказался на верхней строчке в команде по урону и опыту ... правда слили ... не хватило подкалиберов - КВ-1. зараза, не пробивается тетрисом обычными ББ даже в бочину :confused: А ты её распаковываешь перед запуском установщика или сразу из архива запускаешь?На тетрарх у меня тоже навешано прилично, почти в 10 раз дороже танка ) ildarius, а у тебя КВ-1 нет случаем? Можно было бы тетрархом его в трене растрелять, посмотреть где что и как в "тепличных условиях" #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xnurofen Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 1) http://worldoftanks....nt/docs/update/ 2) http://redirect.warg...tall_torrent_ru - Полная версия клиента — 8.7 (5.18 ГБ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmb_RETEX Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 872 публикации 57 768 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:42 пользователь ildarius сказал:На самом деле, тут не все так однозначно .. Да, ты, имея почти 23к боев, будешь на малых уровнях против высоких чувствовать себя нормально, а вот новичкам, у которых зачастую и 75%го экипажа то нету, в таких боях вообще мало что могут сделать.Но и делать так чтобы новичков балансило к одноуровнемвым, тоже врятли будут, ибо появится куча твинков, которые начнут *** себе стату и ситуацию это практически не изменит, ибо не будет у них (у твинков) конкуренции в виде не опытных, но все же игроков на более высоких уровнях.Куча твинков и так не малая. Но это так, к слову...Все мы были новичками. И я до сих пор помню свой первый об704, убитый мною на КВ2 (когда он был еще 5лвл) в руинберге. Почему-то мне даже в голову не приходило лезть на форум и жаловаться на баланс. Я воспринимал его таким какой он есть. И против "монстров" было интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xnurofen Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 И еще подскажите про "вентиляцию" не пойму в чем разница в классе, только в цене чувствуется) 600к и 150к. Хотел поставить вентиль на Т-54, а потом подумал лучше спрошу) Как-то дешего в отличии на 212А :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:09 пользователь xnurofen сказал:И еще подскажите про "вентиляцию" не пойму в чем разница в классе, только в цене чувствуется) 600к и 150к. Хотел поставить вентиль на Т-54, а потом подумал лучше спрошу) Как-то дешего в отличии на 212А :)Эффект один, стоимость зависит от техники на которую ставишь ЕМНИП 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xnurofen Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Пользователь сказал:Эффект одинЧто и требовалось доказать) Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xnurofen Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 И последний вопрос, выкачал я основные перки у двух членов экипажа в остальных не вижу смысла. А если не ставить перки двум членам экипажа, а остальным поставить. Будит ли прирост опыта тем у кого стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:16 пользователь xnurofen сказал:И последний вопрос, выкачал я основные перки у двух членов экипажа в остальных не вижу смысла. А если не ставить перки двум членам экипажа, а остальным поставить. Будит ли прирост опыта тем у кого стоят?У тех, у которых перки не выставлены, опыт будет накапливаться в ПЛЮСИКЕ ... другие члены экипажа набирать опыт быстрее не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 08:16 пользователь xnurofen сказал:И последний вопрос, выкачал я основные перки у двух членов экипажа в остальных не вижу смысла. А если не ставить перки двум членам экипажа, а остальным поставить. Будит ли прирост опыта тем у кого стоят?Нет, опыт так же будет идти всем танкистам. Он просто будет накапливаться в "+". "Ускоренное обучение" на элитной технике влияет на обучение отстающего танкиста (выравнивает всех на примерно одинаковый процент), а он каждый раз разный получается или сильно отстающий догоняет остальных, т.к. получает х2 опыта за бой. Это типа бонус такойildarius, у гвардии вроде свой вэгэшный клан есть или я ошибаюсь? Если есть почему ты не в нем? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 08:06 пользователь dmb_RETEX сказал:Куча твинков и так не малая. Но это так, к слову...Все мы были новичками. И я до сих пор помню свой первый об704, убитый мною на КВ2 (когда он был еще 5лвл) в руинберге. Почему-то мне даже в голову не приходило лезть на форум и жаловаться на баланс. Я воспринимал его таким какой он есть. И против "монстров" было интересно играть.КВ-2 - это вообще отдельная тема, сам любил тогда против 9 уровней выезжать.Но вот у других танков, порой, имеются большие проблемы с противниками более высокого уровня, особенно учитывая экипажи 50 и 75% и без допов.04 Сен 2013 - 08:22 пользователь UAZ__KILLER сказал:ildarius, у гвардии вроде свой вэгэшный клан есть или я ошибаюсь? Если есть почему ты не в нем?1. отдельного клана нету;2. в данный момент я постоянно в командировках и не могу активно участвовать в клановой жизни, а быть баластом не хочу ... поэтому и без клана сейчас ... а покататься взводом всегда есть с кем и без клана.ПыСы в темуВчера интересный случай был в бою:Был во взводе с двумя игроками из одного клана ... я, естественно без кланТега .... и кто-то в чат написал примерно следующую фразу:"А вы Илдариуса не берете в клан потому, что он днище?"Ответ был:"Да":teethhappy: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ildarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
simpson189 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 23 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Чет я тя вобще не понял.Вот вопрос возник!?!? возможно ли отследить забанен ли игрок?:?? куда написать чтоб ему дали бан??? если он убил меня в круге захвата это карается сильнее??? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем simpson189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7054204 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:16 пользователь xnurofen сказал:И последний вопрос, выкачал я основные перки у двух членов экипажа в остальных не вижу смысла. А если не ставить перки двум членам экипажа, а остальным поставить. Будит ли прирост опыта тем у кого стоят? Прирост опыта будет в любом случае - ставишь ты перки на изучение или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:24 пользователь simpson189 сказал:Чет я тя вобще не понял.Я тоже не понял что Вы не поняли, давайте разбираться вместе )))Что именно не поняли Вы? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
simpson189 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 23 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Вот вопрос возник!?!? возможно ли отследить забанен ли игрок?:?? куда написать чтоб ему дали бан??? если он убил меня в круге захвата это карается сильнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 08:24 пользователь simpson189 сказал:Вот вопрос возник!?!?1.возможно ли отследить забанен ли игрок?:??2.куда написать чтоб ему дали бан???3.если он убил меня в круге захвата это карается сильнее???1. Вроде не разглашают такое про игроков, только по онлайну понять2. Если мат (при вкл матфильтре), угрозы, реклама - в саппорт скрин отправить. Тимкилл и тимдамаг саппорт не рассматривает3. Не в курсе, там хитрая система начисления и списания баллов Изменено 4 сентября, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shaj_Tan Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 00:13 пользователь sanyapka сказал:SpoilerБалансировщик подбирает танки в бой следующим образом:Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень. Например танк ИС - тяжёлый танк, уровень 7.Берём строчку 7-тяжелые и смотрим, в какие уровни боёв (столбцы таблицы) попадает этот танк. В нашем примере это уровни (столбцы) с 7 по 9.Рандомно выбираем уровень от 7 до 9 включительно. Например 8.Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков, выбирая из них танки, которые могут участвовать в 8-м уровне боёв (8-й столбец) и составляет из них команды.Теперь вопрос.Будет ли когда-нибудь что-то исправлено в балансировщике.Вот он кидает 1 танк 3 уровня ко всем 5го.Вы же понимаете, что человек который на 3тем играет, он на нем играть не будет.Этот человек сразу уходит в ангар. Зачем тогда его вообще туда выпускать?Или танка BDR стокового кидает ко всем норм танкам 7го лвл и он сразу ливает.Или вот на скриншот посмотрите.Это не маленькие лвл но все же. Смешно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1655611-0-62778400-1378242776_thumb.jpgБудет ли в скором времени что-то меняться? оОСпасибо. У меня все.Пазика "Копейку" часто к КВ-1 закидывает. И что теперь не играть совсем? У меня в одном таком бою, где я единственный был 3-го уровня взял 4 фрага и был в топе по дамагу. Команда конечно же слилась, но тем не менее... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Shaj_Tan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man_Gol Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 08:31 пользователь simpson189 сказал:Вот вопрос возник!?!? возможно ли отследить забанен ли игрок?:?? куда написать чтоб ему дали бан??? если он убил меня в круге захвата это карается сильнее???За убийство в круге захвата, без разницы в своем или чужом, начисление "штрафных" баллов в разы больше. Можно сразу "поголубеть". А "поголубевший", если усугубляет свою вину, даже не в этом, а в следующих боях в определенный промежуток времени, получает бан на аккаунт от суток до пермамента т.е. навсегда. Но это делается автоматически сервером и точные критерии оценок никто не знает т.к. не разглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации