dust_9915 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 6 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем привет у меня такой вопрос будут ли улучшать пушку Т14?? Ссылка на комментарий
anonym_GsAJmeXNGT6m Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 99 публикаций 12 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 16:18 пользователь UncleYuray сказал:Для начала - обновитьDirectX. При тех же, что и бронебойный - величина бронепробиваемости меньше толщины брони.Знаешь что-то я не допонял и никак не могу с тобой согласится.Стреляю я значит по одному и тому же танку 2 раза в одно место.Бронебойным не пробил, фугасом - пробил.Стреляю второй раз фугасом в другое место - не пробил и урона не нанес вообще.В некоторых видео говорилось что фугас не может не пробить.Вот тут то я и не понял что-то видимо. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 16:09 пользователь Vadima22Kilo сказал:Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,зохожу в игру,но мне выдаёт вот такую ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку аппаратное ускорение DirectX недоступен или выключен" ,что мне делать?(Меню Пуск - Выполнить - вводите dxdiag и там все службы включите. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 16:22 пользователь sanyapka сказал:Знаешь что-то я не допонял и никак не могу с тобой согласится.Стреляю я значит по одному и тому же танку 2 раза в одно место.Бронебойным не пробил, фугасом - пробил.Стреляю второй раз фугасом в другое место - не пробил и урона не нанес вообще.В некоторых видео говорилось что фугас не может не пробить.Вот тут то я и не понял что-то видимо.Давайте определимся с терминологией. Пробитие и нанесение урона - вещи разные. Фугас, в отличие от остальных типов боеприпасов, может наносить урон без пробития брони. При этом указанный в характеристиках снаряда урон делится пополам, а затем еще уменьшается в зависимости от толщины брони. Поэтому чаще всего фугасы наносят урон намного меньше указанного в параметрах среднего. Если попасть фугасом в участок с толстой броней - урон может поглотиться полностью и прозвучит сообщение "Не пробил". Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_g6jfcDWYGkQf Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 474 публикации 71 423 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 23:43 пользователь andrey2124 сказал:нужно исследовать все модули которые есть у ИСа он не нужен чтобы ИС в элиту вывестиодна пушка не исследована, спс попробую Ссылка на комментарий
Danmark1982 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 38 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Требуется сменить регион с России на Европу, иначе не пополнить счет по СМС - как это сделать ? Ссылка на комментарий
anonym_GsAJmeXNGT6m Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 99 публикаций 12 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 16:30 пользователь UncleYuray сказал:Давайте определимся с терминологией. Пробитие и нанесение урона - вещи разные. Фугас, в отличие от остальных типов боеприпасов, может наносить урон без пробития брони. При этом указанный в характеристиках снаряда урон делится пополам, а затем еще уменьшается в зависимости от толщины брони. Поэтому чаще всего фугасы наносят урон намного меньше указанного в параметрах среднего. Если попасть фугасом в участок с толстой броней - урон может поглотиться полностью и прозвучит сообщение "Не пробил".Спасибо огромное. Все понял! Ссылка на комментарий
anonym_2GM0qsnk2XSi Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 417 публикаций 38 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 16:30 пользователь UncleYuray сказал:Давайте определимся с терминологией. Пробитие и нанесение урона - вещи разные. Фугас, в отличие от остальных типов боеприпасов, может наносить урон без пробития брони. При этом указанный в характеристиках снаряда урон делится пополам, а затем еще уменьшается в зависимости от толщины брони. Поэтому чаще всего фугасы наносят урон намного меньше указанного в параметрах среднего. Если попасть фугасом в участок с толстой броней - урон может поглотиться полностью и прозвучит сообщение "Не пробил". фугас взрываясь на бронелисте, ударной волной проламывает ака пробивает, наиболее слабое место в радиусе взрыва... это мы про игровую физику. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 16:17 пользователь sanyapka сказал:Вопрос. При каких условиях фугас не пробьет танк противника?!04 Сен 2013 - 17:09 пользователь sanyapka сказал:Спасибо огромное. Все понял!хочу ещё добавить - если фугас попадает в экран, он всегда взрывается на нём, а ББ при его пробитии летит дальше Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Я не новичок, но фиг знает куда спрашивать:на одном ноуте один игровой клиент, два аккаунта с, естественно, одинаковыми настройками, но в одном враги отображаются красным цветом (иконки и контур), а во втором - синим. Что за фигня?Никаких модов, голая базовая установка. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем borge Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 18:43 пользователь borge сказал:Я не новичок, но фиг знает куда спрашивать:на одном ноуте один игровой клиент, два аккаунта с, естественно, одинаковыми настройками, но в одном враги отображаются красным цветом (иконки и контур), а во втором - синим. Что за фигня?отключи режим цветовой слепоты 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 18:45 пользователь andrey2124 сказал:отключи режим цветовой слепотыОперативно!Цветовая слепота дает синий? Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
anonym_GsAJmeXNGT6m Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 99 публикаций 12 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 17:52 пользователь mitrydmitry сказал:фугас взрываясь на бронелисте, ударной волной проламывает ака пробивает, наиболее слабое место в радиусе взрыва... это мы про игровую физику.Все понял ребята) К стати о кланах. Вот у меня стат почти 2к боев и 48%, есть техника 8го уровня. В клан наверное не попаду да? Ато одному играть так неприятно что жесть в рандоме так тупят иногда что плакать хочется. Мало того что ничего не делают так еще и грать мешают (убивают своих, скидывают с обрыва, провоцируют межрасовые словесные войны). А так бы хотелось норм клан. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 18:48 пользователь borge сказал:Оперативно!Цветовая слепота дает синий?да, специально для людей с проблемами зрения сделано 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 18:54 пользователь sanyapka сказал:Все понял ребята) К стати о кланах. Вот у меня стат почти 2к боев и 48%, есть техника 8го уровня. В клан наверное не попаду да? Ато одному играть так неприятно что жесть в рандоме так тупят иногда что плакать хочется. Мало того что ничего не делают так еще и грать мешают (убивают своих, скидывают с обрыва, провоцируют межрасовые словесные войны). А так бы хотелось норм клан.О кланах - вот раздел где Вы можете отыскать нужное. 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 18:55 пользователь andrey2124 сказал:да, специально для людей с проблемами зрения сделаноПроверил - точно так.Спасибо. Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
anonym_GsAJmeXNGT6m Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 99 публикаций 12 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 19:20 пользователь saneknuma сказал:О кланах - вот раздел где Вы можете отыскать нужное.Спасибо Ссылка на комментарий
ArtyGrand Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 73 публикации 15 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Как часто на вас нападают союзники?я особенный, что в меня стреляют каждую десятую битву, или это нормально уже стало? Ссылка на комментарий
JEEPARD Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 49 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем здравстуйте) подскажите почему я в каких то топиках могу отписываться а в каких то не могу? в чем проблема?))) подскажите) Ссылка на комментарий
snaip2007 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 858 публикаций 24 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 20:06 пользователь JEEPARD сказал:Всем здравстуйте) подскажите почему я в каких то топиках могу отписываться а в каких то не могу? в чем проблема?))) подскажите)Необходимо 100 сообщений на форуме. БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации