Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
12 Авг 2013 - 15:40 пользователь Mihey4711 сказал:

Подскажите пожалуйста.Хочу танк с барабаном но никак не выберу ветку из Французских,Американских или если есть Британских танков(почему то в описании танка не указывается барабанная ли зарядка или нет)?

Я понимаю,вопрос конечно спорный но просто хотелось услышать мнения

Барабаны у францев от амх 12т и выше, от амх 50 100 и выше. У фоша 10-го уровня и батарты 10 го уровня. У немцев, британцев и советов нет (кроме песочных танчиков с кассетным заряжанием). У америкосов Т69, Т54Е1 и Т57 барабанные. У китайцев точно не в курсе, вроде был какой-то барабанщик.

Если хочешь мелкий танк, то мне например нравится немецкая "копейка" Pz1C.

Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
12 Авг 2013 - 15:34 пользователь nemec2205 сказал:

товарищи мне тут шепнули инфу такую что якобы готовится новый уникальный проект от игры  ворд оф танк вот будет типа 11- 12 левелы и будет отдельный сервер да и игра на них будет не такая как до 10 лвл там будут современные танки  с тепловизором и джпс  понятие засвет воще небудет там фигурировать, тоесть по сути это уже как бы другая  игра сложнее чем даная и намного интересная

будет такое или это развод на *** га????

Где ты такие утки откапываешь? Или сам придумываешь?

Подскажите пожалуйста.Хочу танк с барабаном но никак не выберу ветку из Французских,Американских или если есть Британских танков(почему то в описании танка не указывается барабанная ли зарядка или нет)?

На данный момент самый сильный танк в игре - БатШат. Да и вся ветка к нему тоже весьма читерная.
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
12 Авг 2013 - 15:56 пользователь Otshelnik85 сказал:

Где ты такие утки откапываешь? Или сам придумываешь?

На данный момент самый сильный танк в игре - БатШат. Да и вся ветка к нему тоже весьма читерная.

так шо планируется такое да или нет?
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Барабаны франц ТТ с 8 ур, ЛТ с 6 уровня, СТ с 9 уровня (Лора и БатШат)

Амеры с Т71 и дальше, Т69 не очень, Т54Е1 нормально, Т57Хэви отлично

Почитайте профильные темы тут и тут

12 Авг 2013 - 15:56 пользователь Otshelnik85 сказал:

На счет лоры не уверен))) Еще тот кактус Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
504 публикации
62 184 боя
12 Авг 2013 - 15:02 пользователь Te1ka сказал:

Пока не реализованно, планируется ввести в ближайших патчах(8.8 и 8.9)

12 Авг 2013 - 14:26 пользователь Seafox71 сказал:

Неа, не сделают ;-)

VANOOO96 (06 Авг 2013 - 20:29) писал:

Можите хоть немного на намекнуть, что за "плюшки" будут за "танкование"? А то бывает вытанкуешь 10к+ дамага, а тебе от этого ни холодно, ни жарко...

Ответ Серба:

Я вот тоже думаю - что за плюшки?

Миш, давай уже и за грозный взгляд в сторону противника давать :-)

http://forum.worldof...9?do=findComment&comment=23284599

Ответов от разрабов не читай, всякую фигню пиши, чо. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
12 Авг 2013 - 15:59 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Барабаны франц ТТ с 8 ур, ЛТ с 6 уровня, СТ с 9 уровня (Лора и БатШат)Амеры с Т71 и дальше, Т69 не очень, Т54Е1 нормально, Т57Хэви

Возможно, и Т57 нерфанут:

Rtiko (09 Авг 2013 - 19:09) писал:

Шторм в планах есть допиливание характеристик фош155 и т57 ?

Есть.

http://forum.worldof...6#entry23377316

Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
12 Авг 2013 - 15:57 пользователь nemec2205 сказал:

так шо планируется такое да или нет?

Пестец. Я не знаю как реагировать на твои посты. Попробую воспринимать их буквально: о таких планах разработчики не сообщали.
12 Авг 2013 - 15:59 пользователь UAZ__KILLER сказал:

На счет лоры не уверен))) Еще тот кактус

Да, Лора самый слабый танк в ветке (если не брать в расчет машины 1-4 уровня). Но даже она при правильном применении очень даже ничего. Но то, что Бат - лютая имба, думаю, сомнений нет ни у кого, кто хоть раз его выкатывал в бой.
Игроки
84 публикации
19 763 боя
12 Авг 2013 - 16:26 пользователь Otshelnik85 сказал:

Да, Лора самый слабый танк в ветке (если не брать в расчет машины 1-4 уровня). Но даже она при правильном применении очень даже ничего. Но то, что Бат - лютая имба, думаю, сомнений нет ни у кого, кто хоть раз его выкатывал в бой.

Если руки были при прокачке 50 100, то и на Лорейн будет норм. На хай лвл почти нету слабых танков. Изменено пользователем xxxRengeRxxx
Игроки
10 публикаций
126 боёв
Исследовал я танк MC-1, экипаж был 100%, дал умения им и т.п., купил орудие, двиг и т.п. II уровня. Теперь вопрос: Чтобы купить, допустим, пуху 3 уровня, нужно покупать другой танк, или что?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Авг 2013 - 16:36 пользователь Nozaretto сказал:

Исследовал я танк MC-1, экипаж был 100%, дал умения им и т.п., купил орудие, двиг и т.п. II уровня. Теперь вопрос: Чтобы купить, допустим, пуху 3 уровня, нужно покупать другой танк, или что?

Прокачка танка ограничена определенным списком оборудования. С МС-1 можно открыть пять (!) разных танков второго уровня.

Игроки
504 публикации
62 184 боя
12 Авг 2013 - 16:36 пользователь Nozaretto сказал:

На любой танк (в том числе и MC-1) можно поставить только те модули, которые присутствуют в дереве прокачки. Кататься на МС-1 с орудием от об.704 не получится. Да. Вот такие "подлые" разрабы. Нипонагибать...
Игроки
87 публикаций
38 800 боёв
Как влияет включенная ускоренная прокачка экипажа на 5 % опыта с боя, отчисляемых в свободный опыт?
Когда мой кот Злот обновляет исторический баланс чистоты пола, то я его мордочкой в лужу тычу: - Не делай так больше. Не делай так больше!
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Авг 2013 - 16:59 пользователь Art_Esto сказал:

Как влияет включенная ускоренная прокачка экипажа на 5 % опыта с боя, отчисляемых в свободный опыт?

не влияет вообще
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
84 публикации
19 763 боя
12 Авг 2013 - 16:59 пользователь Art_Esto сказал:

Это разные цифры и друг друга не касаются
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
12 376 боёв
Спасибо за ответы на счёт барабанных танков.Думаю буду качать францев,склоняюсь к  СТ БатЧат так как у меня мало СТ.
Игроки
115 публикаций
3 518 боёв
Подскажите как снизить рейтинг эффективности,  не убивая своих игроков. Я смотрю тут многие за ним гоняются так вот я хочу наоборот чтобы он у меня был минимальный. Изменено пользователем Stou_na_Baze
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Авг 2013 - 17:41 пользователь Stou_na_Baze сказал:

Подскажите как снизить рейтинг эффективности,  не убивая своих игроков. Я смотрю тут многие за ним гоняются так вот я хочу наоборот чтобы он у меня был минимальный.

Играть плохо. Он сам упадет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
118 публикаций
22 943 боя
12 Авг 2013 - 17:41 пользователь Stou_na_Baze сказал:

Подскажите как снизить рейтинг эффективности,  не убивая своих игроков. Я смотрю тут многие за ним гоняются так вот я хочу наоборот чтобы он у меня был минимальный.

Прям индивидуал... :deer:

Игроки
56 публикаций
45 652 боя
Вопрос у меня такой:"Почему у меня нет возможности отвечать в разделе предложения, я так конечно понимаю что там стоит ограничение по активности на форуме, но по моему мнению, пускай нельзя создавать темы но отвечать то зачем запретили?"
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Авг 2013 - 17:47 пользователь P_9_D сказал:

Вопрос у меня такой:"Почему у меня нет возможности отвечать в разделе предложения, я так конечно понимаю что там стоит ограничение по активности на форуме, но по моему мнению, пускай нельзя создавать темы но отвечать то зачем запретили?"

Там не такое уж и большое ограничение. Общайтесь по делу и посты быстро набьются.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...