Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
12 Авг 2013 - 15:59 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Барабаны франц ТТ с 8 ур, ЛТ с 6 уровня, СТ с 9 уровня (Лора и БатШат)

Амеры с Т71 и дальше, Т69 не очень, Т54Е1 нормально, Т57Хэви отлично

Почитайте профильные темы тут и тут

На счет лоры не уверен))) Еще тот кактус

здря ты т69 обижаешь, 65%, больше 50 боев, пока полет нормальный, за бой редко когда меньше 1,5к дамага, в среднем 2-2,5к голды на нем только 20 снарядов, на нее перехожу только когда первые 5ть барабанов выпуляю, т.е. очень редко, а вот на лоре, чуть больше 50%, та еще фигня, большой неповоротливый корпус с ***ми увн, очень в свое время плевался

про арту еще забыл :)

Игроки
84 публикации
12 376 боёв
Пользователь сказал:

Подскажите как снизить рейтинг эффективности,  не убивая своих игроков. Я смотрю тут многие за ним гоняются так вот я хочу наоборот чтобы он у меня был минимальный

Не хотелось бы попасть с таким в команду.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
12 Авг 2013 - 17:52 пользователь Stou_na_Baze сказал:

Это для 10лвл а я дальше ИСУ с бл-10 идти не буду, но постараюсь придерживаться и ваших советов.

интересное хобби, людям игру портить, очень надеюсь что вместе в команде не окажемся, а то я таким всегда жалобы на ботоводство или неспортивное поведение отправляю, им потом быстро админы мозги вправляют, и либо бан. либо вайп, так что желаю приятной игры, наш не совсем умный друг
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
19 613 боёв
как то странно .. вчера, пытался найти- модеров чата!! а вместо этого получил бан на месяц!! ррр... а суть проблемы в том,что при вступлении в роту, услышал разговор , обсуждалась (сумма в $) для прокачки аккаунта...Я и написал в общий чат, *модератор если ты тут, зайди в роту *такую-такую*,там за $ акки..качают- накажи создателей*.. и тут прилетает Бан до сентября 0_о
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Авг 2013 - 18:04 пользователь kras8844 сказал:

как то странно .. вчера, пытался найти- модеров чата!! а вместо этого получил бан на месяц!! ррр... а суть проблемы в том,что при вступлении в роту, услышал разговор , обсуждалась (сумма в $) для прокачки аккаунта...Я и написал в общий чат, *модератор если ты тут, зайди в роту *такую-такую*,там за $ акки..качают- накажи создателей*.. и тут прилетает Бан до сентября 0_о

И правильно что бан... умные люди скрин делают и в техподдержку отправляют...впредь наука.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
4 публикации
19 613 боёв
12 Авг 2013 - 18:10 пользователь andrey2124 сказал:

И правильно что бан... умные люди скрин делают и в техподдержку отправляют...впредь наука.

разговор происходил через голосовую связь игры.. по этому и пригласил смотра..
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
12 Авг 2013 - 17:58 пользователь _crou_ сказал:

интересное хобби, людям игру портить, очень надеюсь что вместе в команде не окажемся, а то я таким всегда жалобы на ботоводство или неспортивное поведение отправляю, им потом быстро админы мозги вправляют, и либо бан. либо вайп, так что желаю приятной игры, наш не совсем умный друг

Вайп? Много раз говорили, что невозможен.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Авг 2013 - 18:31 пользователь saneknuma сказал:

Ботоводам обнуляют все игровые достижения...

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
12 Авг 2013 - 18:37 пользователь Rikirinku сказал:

Ботоводам обнуляют все игровые достижения...

Ахфигеть! Круть!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Авг 2013 - 18:40 пользователь saneknuma сказал:

Ахфигеть! Круть!

Ну точнее дают пермобан, но в саппорте можно попросить сжалиться.

И они просто берут и сурово все под ноль :)

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
12 Авг 2013 - 18:31 пользователь saneknuma сказал:

ну да ну да, и супер тестерам и пресс-аккаунтам все танки навсегда в ангаре оставляют, все возможно, имея доступ к БД
Игроки
10 публикаций
126 боёв
Только что видел, как немецкий танк с пухи очередью палил. Какая это пушка? Возможно ее на СССРовские танки поставить?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
12 Авг 2013 - 19:10 пользователь _crou_ сказал:

ну да ну да, и супер тестерам и пресс-аккаунтам все танки навсегда в ангаре оставляют, все возможно, имея доступ к БД

Да не кипятись, уже ответили.
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
12 Авг 2013 - 15:56 пользователь Otshelnik85 сказал:

На данный момент самый сильный танк в игре - БатШат. Да и вся ветка к нему тоже весьма читерная.

Не пугай народ. Читерные они были при введении их в игру. После нескольких нерфов, и окончательном сдвиге на один уровень вверх - это теперь только и остался один БатШат, и то в умелых руках.
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
12 Авг 2013 - 19:23 пользователь Nozaretto сказал:

Только что видел, как немецкий танк с пухи очередью палил. Какая это пушка? Возможно ее на СССРовские танки поставить?

Изучайте советскую ветку, там всё есть.

И вот это к изучению обязательно :http://worldoftanks.ru/game/. Сразу много вопросов отпадёт.

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
12 Авг 2013 - 17:25 пользователь Mihey4711 сказал:

Спасибо за ответы на счёт барабанных танков.Думаю буду качать францев,склоняюсь к СТ БатЧат так как у меня мало СТ.

У тебя малый опыт на них, можно сказать вообще нет. Начни с амеров. Они еще не понерфленные, барабан хоть и на меньше выстрелов, но и перезаряд быстрее. На них будет легче начать. А потом , научившись "стрельнул-убежал-перезарядился-и снова в бой", перейдешь на долгую и попобольную прокачку францев до имбы Чата.
  • Плюс 1
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
12 Авг 2013 - 18:04 пользователь kras8844 сказал:

Это называется скрытая реклама. Любые разговоры по поводу покупки-продажи акков - это бан, а при должном основании и пермаментный бан всего акка, не только на форуме.
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
12 Авг 2013 - 19:23 пользователь Nozaretto сказал:

На очень многих танках низких уровней есть пулеметы. Скорей всего вам встретился легкий танк 5-го уровня Леопард Вк16.02. У него топ пушка - это пулемет 4 очереди по 3 снаряда по 30 хп урона каждый. Перезаряд примерно 18 секунд. По этой ветке ниже уровнями тоже есть этот пулемет, но чуть с худшими характеристиками по кол-ву снарядов в кассете.На советских танках т46, т50, а20 тоже есть автомат с кассетой две очереди по 2 и 3 снаряда в каждой, перезаряд быстрее намного, но и пробиваемость почти в два раза ниже чем у Лео.

Посмотрел ваш акк, если это первый, то у вас еще все впереди. Поправлюсь, Леопарда вы видеть еще не могли, а пз38 и ему подобные точно. У них пулеметы с малой пробиваемостью, снаряд снимает в среднем 8хп, в барабане много снарядов. Но! Ставя такие пулеметы, игроки надеются, что попадут в бой с одноуровенцами и ниже. А если им встретиться потолще танк уровнем выше, то их пулеметиком только гравировку делать и набивать сопернику "невозмутимого" и "стальную стену".

Изменено пользователем Man_Gol
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...