Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
71 423 боя
10 Авг 2013 - 16:05 пользователь timekiller19790708 сказал:

Прем-танки 8-го уровня не подходят для нагиба. Они слабее бесплатных одноклассников

Вместо прем-танка купите немного мозга. Это будет куда полезнее

Сперва купить золото. Потом перевести за него опыт в ангаре (кнопка перевод опыта). Курс - 1 золото за 25 опыта.

То же самое можно делать с любым элитным танком. Правда смысла в этом я не вижу.

Так это обычная покупка опыта, без разницы прем танк или нет

Игроки
1 262 публикации
783 боя
10 Авг 2013 - 16:12 пользователь cefazol сказал:

Так это обычная покупка опыта, без разницы прем танк или нет

Другого способа приобрести свободный опыт (кроме боев) в игре нет

И да, это не покупка, а перевод в другое качество

Изменено пользователем timekiller19790708
Основа в бане. dik19790708
Игроки
1 262 публикации
783 боя
10 Авг 2013 - 16:45 пользователь Dess сказал:

Можете подсказать, как так получается?

Некорректное отбражение неактивной колонки. Не обращайте внимания.

Основа в бане. dik19790708
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Авг 2013 - 13:23 пользователь klerik666_by сказал:

Вообщем интересует один вопрос как танк может пропасть из засвета,если расстояние между нами всего 100м(одна игровая клетка),танк находился на открытом месте,никаких препятствий не было!!! Из-за этого невозможно добить противника,при чем после того как он делает выстрел я его всеравно не вижу

Ответьте это лаги или баг игры,просто не первый раз такое(((

Если есть уверенность, что стрелял именно этот танк и расстояние было именно 100 м, наиболее вероятно, что перед этим выбили триплекс и/или командира.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Авг 2013 - 14:41 пользователь musha666 сказал:

Кто нибудь может мне ответить , как работает радиостанцыя??? Она влияет только на маркеры мини-карты ? Или еще на видимость противников в прыцеле?  У меня просто проблемка, стоит модпак от Джова, на мини-карте есть круг на 450м , и до противников бывает расстояние около 550м и я их не вижу, дальность отрисовки стоит на максимум, когда-то было все нормально видел на все 700м (максимум игры, как знаю) , а сейчас ничего не вижу((

Дальность собственного обзора ограничена 445 м, по чужому засвету можно видеть от 500 м по прямой до 700 м по диагонали, но тут без гарантий, когда как. Иногда хорошо видно, иногда он чуть двинется - и исчезнет.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Авг 2013 - 15:50 пользователь ziopyn сказал:

В таком случае целесообразно для нагибов и заработка серебра, покупть прем танк сразу 8 уровня, больше то нету... И в таком случае ещё лучше месецок подождать, примерно, после след обновы в игре вроде как появится китайский прем танк 8 уровня. Так лучше?

Скорее всего тебе еще рано покупать прем 8 уровня. Потому что они по комплексу ТТХ слабее, чем машины того же класса и уровня. При этом да, один из параметров у них обычно заметно выше - но все компенсируется печалькой во всем остальном. Но фарм хорош, а у некоторых еще и уровень боев более щадящий. Но покупать лучше уже после того как выведешь в топ один-два обычных танка 8 уровня. Чтобы не быть мальчиком для битья и объектом насмешек в стиле "танк купил, руки не купил".
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Авг 2013 - 15:20 пользователь Orko_Varboss сказал:

• Какой песочный танк самый нагибучий? По мне Т1, но некоторые не согласны.

• Больший ли шанс у фугаса взорвать БК, ведь у него урон по модулям + сплеш, или как? Подзабыл что-то.

• Целесообразно ли жаловаться на людей, если с этого никакого профита? Можно было бы при подтверждении наказания давать хотя бы 30-50 золота, полиция же даёт деньги за "помощь в поимке преступников".

1. Все, но по-разному. На Китае и франце не играл, но они вроде как-то бронированы, остальные в зависимости от манеры и дистанции. Т-1 страшен только в упор, остальные могут хорошо отработать на дистанции.

2. Нет, шансов не больше. При пробитии фугасом больше шансов повредить сразу много модулей, а конкретный - даже поменьше. Сплэш распространяется во все стороны, а потом уже наносит урон по модулям, если повезет.

3. Вот чтобы такие умники не пытались заработать на жалобах - такого и не будет.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
10 Авг 2013 - 17:29 пользователь eednew сказал:

Нет, шансов не больше. При пробитии фугасом больше шансов повредить сразу много модулей, а конкретный - даже поменьше. Сплэш распространяется во все стороны, а потом уже наносит урон по модулям, если повезет.

Имхо шансы больше у мало калиберных орудий с хорошим пробоем и высокой скорострельностью, типа 7,5 cm KwK 45 L/100

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
10 Авг 2013 - 17:29 пользователь eednew сказал:

1. Все, но по-разному. На Китае и франце не играл, но они вроде как-то бронированы, остальные в зависимости от манеры и дистанции. Т-1 страшен только в упор, остальные могут хорошо отработать на дистанции.

2. Нет, шансов не больше. При пробитии фугасом больше шансов повредить сразу много модулей, а конкретный - даже поменьше. Сплэш распространяется во все стороны, а потом уже наносит урон по модулям, если повезет.

3. Вот чтобы такие умники не пытались заработать на жалобах - такого и не будет.

Я про принятые жалобы, ведь очередной неадекват в бане - радость игрокам, хоть и на неделю, да и сумма 30-50 чисто символическая.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
10 Авг 2013 - 18:30 пользователь Orko_Varboss сказал:

Я про принятые жалобы, ведь очередной неадекват в бане - радость игрокам, хоть и на неделю, да и сумма 30-50 чисто символическая.

а вы уверены что на вас не донесут? и стукачу радость и вы помылись?

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
10 Авг 2013 - 18:35 пользователь andrey2124 сказал:

а вы уверены что на вас не донесут? и стукачу радость и вы помылись?

Так будет стимул не нарушать и самому следить за другими.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Игроки
16 789 публикаций
62 281 бой
10 Авг 2013 - 18:30 пользователь Orko_Varboss сказал:

Применённые наказания к нарушителям не разглашаются, т.к. будет тогда возможность попытаться разгадать систему наказаний, и соответственно избегать их, ходя на грани, или наоборот провоцировать других, подводя их к наказанию

А выплата - подтверждение наказания.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
10 Авг 2013 - 18:52 пользователь fimv сказал:

Применённые наказания к нарушителям не разглашаются, т.к. будет тогда возможность попытаться разгадать систему наказаний, и соответственно избегать их, ходя на грани, или наоборот провоцировать других, подводя их к наказанию

А выплата - подтверждение наказания.

Будет повод скринить провокации и не поддаваться на них.  В другой игре на Модерке я скринил всё, за что могли пожаловаться на меня и чем я могу себя оправдать, пожаловаться на других и отправить в бан.

Игра станет более спокойной, ИМХО. Один раз получишь Банхаммером по башке на недельку - будешь думать и сам следить за другими.

"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Игроки
16 789 публикаций
62 281 бой
10 Авг 2013 - 18:55 пользователь Orko_Varboss сказал:

Будет повод скринить провокации и не поддаваться на них.  В другой игре на Модерке я скринил всё, за что могли пожаловаться на меня и чем я могу себя оправдать, пожаловаться на других и отправить в бан.

Игра станет более спокойной, ИМХО. Один раз получишь Банхаммером по башке на недельку - будешь думать и сам следить за другими.

подумай маленько головой - не зря тимдамаг и тимкилл перевели в автоматическую систему - пользователей миллионы, количество конфликтов постоянно увеличивается.

для ручной обработки жалоб и апелляций нужен будет огромный штат техподдержки - кто будет им зарплату платить?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
10 Авг 2013 - 18:55 пользователь Orko_Varboss сказал:

А Вы принципиально не сообщаете о нарушениях,ибо денег не платят?Холявщиков везде полно... только подумайте что будет с поддержкой когда туда в надежде получить "денюжку" пойдёт поток "бреда" из которого реально трудно вычленить настоящие нарушения игры...

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
10 Авг 2013 - 19:01 пользователь andrey2124 сказал:

А Вы принципиально не сообщаете о нарушениях,ибо денег не платят?Холявщиков везде полно... только подумайте что будет с поддержкой когда туда в надежде получить "денюжку" пойдёт поток "бреда" из которого реально трудно вычленить настоящие нарушения игры...

6-7 заявок в ЦПП, лишь 1 не принята, просто нужно читать, что нарушают и что надо отправлять.

Ладно, идея - бред =)

"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Игроки
1 публикация
1 822 боя

Добрый день! у меня вопрос следующий: почкму у меня командир для прокачки требует около 2000=2500 грубо говоря а остальные члены экипажа порядка 200-300 на навыки после владения основной специальностью?для повышения на 1% дополнительного умения?

p.s. командир получил возможность качать доп специальность раньше до последнего обновления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...