Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 14:50 пользователь kvv33 сказал:

Вы меня конечно извините, но играть в танки раскрашенные в разноцветные квадратики очень сомнительное удовольствие...

В стрельбе с постоянным непробитием тоже нет никакого удовольствия. В качестве обучающего материала шкурки вполне себе подойдут.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Авг 2013 - 14:52 пользователь AxDistortion сказал:

В стрельбе с постоянным непробитием тоже нет никакого удовольствия. В качестве обучающего материала шкурки вполне себе подойдут.

Без понимания механики игры стрельба по квадратикам в основном даст усиление батхерта.

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
28 468 боёв

Вы меня конечно извините, но играть в танки раскрашенные в разноцветные квадратики очень сомнительное удовольствие...

Я Вас извиняю, ведь на вкус и цвет как говориться, но по крайней мере, таким нюбам как я вполне внятно будут показаны места пробива, хотя сам я шкурки ещё не скачивал

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 14:55 пользователь eednew сказал:

Без понимания механики игры стрельба по квадратикам в основном даст усиление батхерта.

Что не так я написал?  :smile:
01 Авг 2013 - 14:35 пользователь AxDistortion сказал:

также рекомендую ознакомиться с видеоматериалами из серии "занимательная механика" - там Вы узнаете про тонкости бронирования и нормализации + много других важных деталей

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв

А что, шкурки уже показывают наиболее слабую броню? До этого показывали только модули

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

Хозяин-барин, я высказал своё мнение. Достаточно знать общие принципы бронирования, и почитать гайды про наиболее популярные танки, что бы знать их особенности. А ещё можно использовать кв-2 с фугасницей, и о бронировании не думать! )))) (шутка)

Игроки
4 публикации
1 395 боёв
я был скачал wot через флэшку и потом играл в эту игру.Но мне захотелось изменить кое-что в графике,я измени,не помню что,и у меня теперь не загружается игра,включаю и становится белый экран и игра выключается

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
01 Авг 2013 - 14:57 пользователь dim396 сказал:

А что, шкурки уже показывают наиболее слабую броню? До этого показывали только модули

Говорят есть какой-то мод, который показывает вероятность пробития...

Игроки
504 публикации
62 184 боя

Есть стандартные места ослабленного бронирования практически для всех танков:

- нижний бронелист

- передние (задние) катки

- лючки командира

- смотровые щели мехвода

- пулеметные гнезда

Не стоит забывать, что почти всегда: броня лба > брони бортов >брони кормы

ЗЫ Совет. Бесплатный. Не вступай в секту "пачиму я нипрабил!!!111". Поставь шкурки на неделю \ месяц \ патч (индивидуально зависит от обучаемости). Как только поймаешь себя на мысле, что уже на автомате выцеливаешь слабые точки  любого танка - можешь смело удалить шкурки и наслаждаться нагибом на чистом клиенте.

Изменено пользователем Гость

Игроки
19 публикаций
2 003 боя
Хочу на мульте прокачаться до ИС-7, но большинство говорят, что он стал никаким. Типа в клинчах или выстрел на выстрел его легко разбирают и пробивают т110е5, АМХ 50 В и FV215b. Правда это или нет, по каким параметрам он был хорош и что стало с ним сейчас, стоит его вообще брать или лучше качать другой танк?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Авг 2013 - 14:56 пользователь AxDistortion сказал:

Что не так я написал?  :smile:

Да не то чтобы не так, просто если человек действительно не шарит, то и профита практически не получит. А если шарит - то и шкурки не особо нужны.

Основное значение все же имеет соотнесение ТТХ своего орудия с местом прицеливания, особенно его наклоном. А оценить наклон шкурка даже может мешать.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 14:57 пользователь dim396 сказал:

Да, есть шкурки с отметками зон наиболее лёгкого пробития.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 15:04 пользователь Neo_Driver сказал:

Хочу на мульте прокачаться до ИС-7, но большинство говорят, что он стал никаким. Типа в клинчах или выстрел на выстрел его легко разбирают и пробивают т110е5, АМХ 50 В и FV215b. Правда это или нет, по каким параметрам он был хорош и что стало с ним сейчас, стоит его вообще брать или лучше качать другой танк?

ИС-7 как был хорошим, так хорошим и остался :) Но и не стоит забывать о том, что у каждого танка свои особенности: как преимущества, так и недостатки.

В клановых боях на ГК и в ротных боях формата "абсолют" ИС-7 имеет свою заслуженную нишу, хотя наиболее приоритетными являются, как правило, СТ: Bat-Chat'ы и Т-62А.

Игроки
19 публикаций
2 003 боя
01 Авг 2013 - 15:13 пользователь AxDistortion сказал:

ИС-7 как был хорошим, так хорошим и остался :) Но и не стоит забывать о том, что у каждого танка свои особенности: как преимущества, так и недостатки.

В клановых боях на ГК и в ротных боях формата "абсолют" ИС-7 имеет свою заслуженную нишу, хотя наиболее приоритетными являются, как правило, СТ: Bat-Chat'ы и Т-62А.

Я знаю все особенности. И знаю, что в игре нет "идеала", но почему тогда его все так не любят. И для чего его вообще мне лучше брать, покатушки в рандоме или для гк с турнирами? Изменено пользователем Neo_Driver

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
01 Авг 2013 - 15:17 пользователь Kinolog1941 сказал:

я был скачал wot через флэшку и потом играл в эту игру.Но мне захотелось изменить кое-что в графике,я измени,не помню что,и у меня теперь не загружается игра,включаю и становится белый экран и игра выключается

а чё сразу максимум не поставил? тогда бы тебе наверняка ответили. но не про графику....

PS откуда мы знаем, что и в какой графике ты изменил? переустанови всё заново, и будет тебе счастье. а лучше не делай этого, и будет счастье всему остальному человечеству.... )))

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 15:15 пользователь Neo_Driver сказал:

Я знаю все особенности. И знаю, что в игре нет "идеала", но почему тогда его все так не любят. И для чего его вообще мне лучше брать, покатушки в рандоме или для гк с турнирами?

Не понимаю откуда инфа о том, что его не любят? Я ИС-7 вполне себе люблю. У меня он находит применение как в рандомах, так и ротных/клановых покатушках :)

Игроки
5 публикаций
11 386 боёв

Уважаемые разработчики и модераторы раздела.

Давно и без успешно пытаюсь задать вопрос касательно новой технике в игре .

Особенно сейчас когда стали появляться новые ветки арты . Очень хочется увидеть в игре самоходную артиллерию 2С1.  Уникальную тем что на ней проходили службу не один десяток человек играющих  сейчас в WOT, чего нельзя сказать о других машинах . К том уже изделие очень сбалансированное и эстетичное .  В отличии от бумажных моделей (в чертежах)  другой технике которую игроки даже представить не могут.  Для согласования ее можно сделать премиумной.

Модераторы : так это  только здесь мне удалось запостить сей опус , просьба перенести сообщение в соответствующую ветку  , дабы разработчики могли с ним ознакомится.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 15:17 пользователь Kinolog1941 сказал:

Переустанови игру. Не поможет - обращайся в службу поддержки.

Игроки
248 публикаций
11 697 боёв
01 Авг 2013 - 14:43 пользователь eednew сказал:

Не начинайте с французских танков, не надо.

а что не так с французами? во всяком случае лт, пт-сау и сау мне вполне угодили
мирный советский трактор

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
01 Авг 2013 - 15:25 пользователь AleksYangel сказал:

Уважаемые разработчики и модераторы раздела.

...

Модераторы : так это  только здесь мне удалось запостить сей опус , просьба перенести сообщение в соответствующую ветку  , дабы разработчики могли с ним ознакомится.

Здесь разработчики тебе не ответят. Здесь новички задают вопросы по игре, а бывалые игроки на них отвечают. Тебе в "вопросы разработчикам". Но туда ты просто так не напишешь, сначала надо иметь, вроде бы, не менее 100 сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...