RenamedUser_18120089 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 2 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 08:13 пользователь UAZ__KILLER сказал:Взвода были?я пока в этом не бум-бум, но действовали слажено...А то что свет был, это сто пудово...с двумя сцепился, те за укрытие, я то же... на карте кроме них не вижу ни кого... потом, оп - плюха, оп - вторая и в ангар. Больше всего угнетало то, что с одного выстрела разбирали, хотя и танк прокачен Изменено 4 июня, 2013 пользователем Wowa_nub "...быстрая езда захватывает дух, а иногда и жизнь..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serojka Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 278 публикаций 18 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 У меня такой вопрос. Говорят, что при пересадке экипажа с прем техники на обычную экипаж не получает штраф за пересадку. Я решил попробовать пересадить экипаж с Тетрарха на мс-1, но после пересадки основной навык экипажа снизился (даже если бы я его переобучил, то основной навык все равно остался бы ниже 100%). Также пересаживал экипаж с Черчя III на другой тт, и тут аналогичная ситуация. Объясните, что я делаю не так, или может быть здесь речь идет о каком-либо другом штрафе ? P.S. не смотрите, что у меня большой уровень боев, а я не знаю быть может такой простой вещи. Просто мне никогда не приходилось ей пользоваться и вот решил попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 08:25 пользователь Serojka сказал:У меня такой вопрос. Говорят, что при пересадке экипажа с прем техники на обычную экипаж не получает штраф за пересадку. Я решил попробовать пересадить экипаж с Тетрарха на мс-1, но после пересадки основной навык экипажа снизился (даже если бы я его переобучил, то основной навык все равно остался бы ниже 100%). Также пересаживал экипаж с Черчя III на другой тт, и тут аналогичная ситуация. Объясните, что я делаю не так, или может быть здесь речь идет о каком-либо другом штрафе ? P.S. не смотрите, что у меня большой уровень боев, а я не знаю быть может такой простой вещи. Просто мне никогда не приходилось ей пользоваться и вот решил попробовать.Фишка работает в обратную сторону.При пересадке с обычной техники на прем нет штрафа (например, я на тетрархе катаю экипаж от т-50-2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serojka Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 278 публикаций 18 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 08:27 пользователь ES82 сказал:Фишка работает в обратную сторону.При пересадке с обычной техники на прем нет штрафаа какой тогда смысл в том, что все качают экипаж на премах, а потом его пересаживают, если после этого умения снижаются ? а все понял. спс Изменено 4 июня, 2013 пользователем Serojka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 08:28 пользователь Serojka сказал: а какой тогда смысл в том, что все качают экипаж на премах, а потом его пересаживают, если после этого умения снижаются ?Смысл в том, что экипаж должен быть обучен не на прем, а на обычный танк. При этом на прем танке он будет ездить без штрафа и качаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 09:23 пользователь Masha_Selezneva сказал:Простой пример:Ну какой баланс между Т1 и 1 лвл бритов? Брит обречен в 99% случаев.Т18 реальная убивашка и пробить его очень сложно, но ему убить кого-то не составляет особых проблем.Пантера и Т-43, это просто смех, пантера выглядит тут очень ущербно.Хетцер и Сау(как ее там) 40 у францев - это небо и земля.И список на самом деле очень большой)))не играйте на 1лвл британцев играйте на Т-1 Т18 слеп как крот и ему смерть на дистанции даже против Трактора(1лвл) с трубой сетью и подкалиберами - Т18 умирает раньше чем засветит соперника... с Пантерой против Т-43 та же историяХетцер и САУ-40 примерно равны по нагибучести - их фугасницы страшны для любых соперников, француз уступает в подвижности и башенка мешает... КАЖДЫЙ танк имеет свою специализацию, но есть и откровенно унылые машины... найти свою - ваша задача... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eRBKoUxTgKA3 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 415 публикаций 33 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 07:41 пользователь eednew сказал:Дырки рисует клиент, там где ему нравится, они вообще не учитываются в игровой механике. На реплее они могут быть в другом месте (месте попадания, просчитанном сервером). Тут два варианта: включить серверный прицел, тогда возможно подтормаживание, но все будет видно в соответствии с расчетами сервера, или просто быть готовым к такой фигне. Обращайте внимание на размер очереди, если она около 2 тысяч - жди беды. Можно попробовать сменить сервер, но не факт, что будет лучше.спасибо, учту... видать не только у меня такая проблема... вчера 6-ка т-34-85 то же в чате ругался... у него 15 рикошетов))) обстрелял 5-ку Т-34 со всех сторон, закрутил его)) и слился так и не нанеся домага... пичалько имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18470943 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:02 пользователь CariusOtto сказал:не играйте на 1лвл британцев играйте на Т-1 Т18 слеп как крот и ему смерть на дистанции даже против Трактора(1лвл) с трубой сетью и подкалиберами - Т18 умирает раньше чем засветит соперника... с Пантерой против Т-43 та же историяХетцер и САУ-40 примерно равны по нагибучести - их фугасницы страшны для любых соперников, француз уступает в подвижности и башенка мешает... КАЖДЫЙ танк имеет свою специализацию, но есть и откровенно унылые машины... найти свою - ваша задача...Вот видите какой у вас взгляд, по этому список унылых машин у нас будет разный. Недавно нашла еще одну очень хорошую машинку: СУ-76, очень удобная повозочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:02 пользователь persiya1121 сказал:спасибо, учту... видать не только у меня такая проблема... вчера 6-ка т-34-85 то же в чате ругался... у него 15 рикошетов))) обстрелял 5-ку Т-34 со всех сторон, закрутил его)) и слился так и не нанеся домага... пичалько имхо...т-34 на голде - страшный аппарат несущий смерть с бешеной скоростью (дпм >2300), не надо его недооценивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:08 пользователь Masha_Selezneva сказал:Вот видите какой у вас взгляд, по этому список унылых машин у нас будет разный. Недавно нашла еще одну очень хорошую машинку: СУ-76, очень удобная повозочка))СУ-76 просто великолепен с Зис-2 сетью, трубой и приводами...список скорее всего будет отличаться в мелочах...просто я не играю на неисторичных машинах, кроме топов и уникальных машин типа ВК3601а на историчных играю в историчных комплектациях... т.е. на той же Пантере - это означает стоковую башню и 7,5Л70 по крайней мере в установленных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:02 пользователь persiya1121 сказал:спасибо, учту... видать не только у меня такая проблема... вчера 6-ка т-34-85 то же в чате ругался... у него 15 рикошетов))) обстрелял 5-ку Т-34 со всех сторон, закрутил его)) и слился так и не нанеся домага... пичалько имхо...Т-34-57, т.е. с нетоповой пушкой ЗиС-4 может разорвать 1:1 Т-34-85 довольно легко...только странно что "15 рикошетов"... с топовой пушкой 34-85 это 1,5минуты непрерывной стрельбы...не понятно что так долго делал Т-34 с Т-34-85... там делов то на 30 секунд :playing: на автоприцеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 09:27 пользователь Masha_Selezneva сказал:Не пробовала леопарда и Е-100, попробовала Т57хэви, фоша 10 лвла, и еще кого то. Т57 понравился, терминатор как мы его видим)))Уязвимые места они очевидны и изучать их на каждый танк наверно лишнее. Перпендикуляры, торчалки-выступалки, подставка под ноги у водителя и всякие окошечки-башенки. Также есть большая вероятность пробивания через передний-задний каток с параллельным обездвиживанием врага. Бортовые стойки и затылки башен обычно служат хроном для БК. Двиг и баки - у кого сзади, у кого впереди (двиг - трансмиссия). Баки загораются лучше нежели двигатель. В принципе все не так сложно, сложность в вероятности попадания, а она порой играет как сама захочет, это немного удручает))вот видите...вы тоже уподобились большинству алчущему нагиба... Т-57, Фош детектед... БатЧата и Об261 не хватает для полноты списка предпочтений :blinky:с торчалками-выступалками это правильно... только они маленькие... и не всегда тонкие...и скажем комбашню Е-75 на ИС-8 вы будете выцеливать долго... как правило до самой смерти...а щель мехвода ИС-4 тот еще сюрприз...ну в общем подход верный!!!УДАЧИ!!! грамотный читатель!!!кстати 086 вам очень поможет с "новой" точностью Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:27 пользователь Masha_Selezneva сказал:подставка под ноги у водителяЭта пять!!!!))))))Так НЛД еще никто не называл :teethhappy::veryhappy: Прям настроение улучшилось)))) ПС А если серьезно, то с таким подходом далеко пойдете, молодец прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 08:04 пользователь Wowa_nub сказал:Кто нибудь подскажет, что случилось вчера поздно вечером с 1 лвл?Решил поиграть для разрядке, а там выносят на раз два, даже прицелиться не успеваешь... как то не похоже на уровень для начинающихПеред каждым входом в игру, всегда полезно почитать новости.Вот, например, вчера писали.http://worldoftanks....land_gatherers/http://worldoftanks....paign_new_land/А ещё, внезапно, среди новостей про различные акции с "плюшками" сообщают... Тоже не читаем?04 Июн 2013 - 08:10 пользователь ES82 сказал:Вчера на ГК было мероприятие с участием танков 1 лвл, так что папки в рандоме разминались между боями видимо))Так точно!04 Июн 2013 - 08:10 пользователь ES82 сказал:ПС Сегодня будет 2 лвл, так что тоже не удивляйтесь если что)Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuViser1 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 195 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:08 пользователь Masha_Selezneva сказал:Вот видите какой у вас взгляд, по этому список унылых машин у нас будет разный. Недавно нашла еще одну очень хорошую машинку: СУ-76, очень удобная повозочка))ПТ-САУ - это оооочень спецефический вид техники... Су-76 в данном случае сокрее "стояночка", чем "повозочка"... куда-то лезть на подобных пт - гарантированный ангар, занял себе кусточек на танкоопасном направлении и ждешь, и ждешь...По аналогии - снайпер в пехоте - 95% времени это подготовка, выбор места засады и 5% на точный смертельный выстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 08:21 пользователь Wowa_nub сказал:я пока в этом не бум-бум, но действовали слажено...А то что свет был, это сто пудово...с двумя сцепился, те за укрытие, я то же... на карте кроме них не вижу ни кого... потом, оп - плюха, оп - вторая и в ангар. Больше всего угнетало то, что с одного выстрела разбирали, хотя и танк прокаченЭто называется отработка стрельбы по фокусу...трактор, например, с трубой и масксетью вас засветил, пометил и взвод вас отработал... за три выстрела... которые показались как один большой бум :playing:Мы позавчера катали взводы на тракторах... И по приказу командира клана пересадили не менее чем 3-х перковые экипажи... а были и 5-7 перков :trollface:процент побед за два часа 90 Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:35 пользователь ES82 сказал:Эта пять!!!!))))))Так НЛД еще никто не называл :teethhappy::veryhappy: Прям настроение улучшилось)))) ПС А если серьезно, то с таким подходом далеко пойдете, молодец прямТорчалки-выступалки - не менее зачетно! Еще +5!!! Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 09:42 пользователь SuViser1 сказал:ПТ-САУ - это оооочень спецефический вид техники... Су-76 в данном случае сокрее "стояночка", чем "повозочка"... куда-то лезть на подобных пт - гарантированный ангар, занял себе кусточек на танкоопасном направлении и ждешь, и ждешь...По аналогии - снайпер в пехоте - 95% времени это подготовка, выбор места засады и 5% на точный смертельный выстрел!как бывшего снайпера - улыбнуло...если выстрел это 5%, то получается на все остальное меньше минуты :trollface:и да, меньше смотрите американское кино про чудо-снайперов... :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuViser1 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 195 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 09:48 пользователь CariusOtto сказал:как бывшего снайпера - улыбнуло...если выстрел это 5%, то получается на все остальное меньше минуты :trollface:и да, меньше смотрите американское кино про чудо-снайперов... :teethhappy:Я амер кино о войне вообще смотреть не могу) Уважаемый бывший снайпер, только не нужно мою мысль передергивать, уж Вы то меня однозначно правильно поняли? Изменено 4 июня, 2013 пользователем SuViser1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Seafox71, и другие клановые бойцы будьте добры посоветуйте какой танк 2 лвл взять для боя на ГК? Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации