Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
2 203 боя
04 Июн 2013 - 08:13 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Взвода были?

я пока в этом не бум-бум, но действовали слажено...

А то что свет был, это сто пудово...с двумя сцепился, те за укрытие, я то же... на карте кроме них не вижу ни кого... потом, оп - плюха, оп - вторая и в ангар. Больше всего угнетало то, что с одного выстрела разбирали, хотя и танк прокачен

Изменено пользователем Wowa_nub
"...быстрая езда захватывает дух, а иногда и жизнь..."(с)

Игроки
278 публикаций
18 000 боёв

У меня такой вопрос. Говорят, что при пересадке экипажа с прем техники на обычную экипаж не получает штраф за пересадку. Я решил попробовать пересадить экипаж с Тетрарха на мс-1, но после пересадки основной навык экипажа снизился (даже если бы я его переобучил, то основной навык все равно остался бы ниже 100%). Также пересаживал экипаж с Черчя III на другой тт, и тут аналогичная ситуация. Объясните, что я делаю не так, или может быть здесь речь идет о каком-либо другом штрафе ?

P.S. не смотрите, что у меня большой уровень боев, а я не знаю быть может такой простой вещи. Просто мне никогда не приходилось ей пользоваться и вот решил попробовать.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Июн 2013 - 08:25 пользователь Serojka сказал:

У меня такой вопрос. Говорят, что при пересадке экипажа с прем техники на обычную экипаж не получает штраф за пересадку. Я решил попробовать пересадить экипаж с Тетрарха на мс-1, но после пересадки основной навык экипажа снизился (даже если бы я его переобучил, то основной навык все равно остался бы ниже 100%). Также пересаживал экипаж с Черчя III на другой тт, и тут аналогичная ситуация. Объясните, что я делаю не так, или может быть здесь речь идет о каком-либо другом штрафе ?

P.S. не смотрите, что у меня большой уровень боев, а я не знаю быть может такой простой вещи. Просто мне никогда не приходилось ей пользоваться и вот решил попробовать.

Фишка работает в обратную сторону.

При пересадке с обычной техники на прем нет штрафа (например, я на тетрархе катаю экипаж от т-50-2)

• Плюс 1

Игроки
278 публикаций
18 000 боёв
04 Июн 2013 - 08:27 пользователь ES82 сказал:

Фишка работает в обратную сторону.

При пересадке с обычной техники на прем нет штрафа

а какой тогда смысл в том, что все качают экипаж на премах, а потом его пересаживают, если после этого умения снижаются ?

а все понял. спс

Изменено пользователем Serojka

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Июн 2013 - 08:28 пользователь Serojka сказал:

а какой тогда смысл в том, что все качают экипаж на премах, а потом его пересаживают, если после этого умения снижаются ?

Смысл в том, что экипаж должен быть обучен не на прем, а на обычный танк. При этом на прем танке он будет ездить без штрафа и качаться
  • Плюс 2

Игроки
744 публикации
29 082 боя
03 Июн 2013 - 09:23 пользователь Masha_Selezneva сказал:

Простой пример:

Ну какой баланс между Т1 и 1 лвл бритов? Брит обречен в 99% случаев.

Т18 реальная убивашка и пробить его очень сложно, но ему убить кого-то не составляет особых проблем.

Пантера  и Т-43, это просто смех, пантера выглядит тут очень ущербно.

Хетцер и Сау(как ее там) 40 у францев - это небо и земля.

И список на самом деле очень большой)))

не играйте на 1лвл британцев играйте на Т-1

Т18 слеп как крот и ему смерть на дистанции даже против Трактора(1лвл) с трубой сетью и подкалиберами - Т18 умирает раньше чем засветит соперника... с Пантерой против Т-43 та же история

Хетцер и САУ-40 примерно равны по нагибучести - их фугасницы страшны для любых соперников, француз уступает в подвижности и башенка мешает...

КАЖДЫЙ танк имеет свою специализацию, но есть и откровенно унылые машины... найти свою - ваша задача...

Изменено пользователем Гость

Игроки
415 публикаций
33 665 боёв
04 Июн 2013 - 07:41 пользователь eednew сказал:

Дырки рисует клиент, там где ему нравится, они вообще не учитываются в игровой механике. На реплее они могут быть в другом месте (месте попадания, просчитанном сервером).

Тут два варианта: включить серверный прицел, тогда возможно подтормаживание, но все будет видно в соответствии с расчетами сервера, или просто быть готовым к такой фигне.

Обращайте внимание на размер очереди, если она около 2 тысяч - жди беды. Можно попробовать сменить сервер, но не факт, что будет лучше.

спасибо, учту... видать не только у меня такая проблема... вчера 6-ка т-34-85 то же в чате ругался... у него 15 рикошетов))) обстрелял 5-ку Т-34 со всех сторон, закрутил его)) и слился так и не нанеся домага... пичалько имхо...

Игроки
40 публикаций
222 боя
04 Июн 2013 - 09:02 пользователь CariusOtto сказал:

не играйте на 1лвл британцев играйте на Т-1

Т18 слеп как крот и ему смерть на дистанции даже против Трактора(1лвл) с трубой сетью и подкалиберами - Т18 умирает раньше чем засветит соперника... с Пантерой против Т-43 та же история

Хетцер и САУ-40 примерно равны по нагибучести - их фугасницы страшны для любых соперников, француз уступает в подвижности и башенка мешает...

КАЖДЫЙ танк имеет свою специализацию, но есть и откровенно унылые машины... найти свою - ваша задача...

Вот видите какой у вас взгляд, по этому список унылых машин у нас будет разный. Недавно нашла еще одну очень хорошую машинку: СУ-76, очень удобная повозочка))

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Июн 2013 - 09:02 пользователь persiya1121 сказал:

спасибо, учту... видать не только у меня такая проблема... вчера 6-ка т-34-85 то же в чате ругался... у него 15 рикошетов))) обстрелял 5-ку Т-34 со всех сторон, закрутил его)) и слился так и не нанеся домага... пичалько имхо...

т-34 на голде - страшный аппарат несущий смерть с бешеной скоростью (дпм >2300), не надо его недооценивать))

Игроки
744 публикации
29 082 боя
04 Июн 2013 - 09:08 пользователь Masha_Selezneva сказал:

Вот видите какой у вас взгляд, по этому список унылых машин у нас будет разный. Недавно нашла еще одну очень хорошую машинку: СУ-76, очень удобная повозочка))

СУ-76 просто великолепен с Зис-2 сетью, трубой и приводами...

список скорее всего будет отличаться в мелочах...

просто я не играю на неисторичных машинах, кроме топов и уникальных машин типа ВК3601

а на историчных играю в историчных комплектациях... т.е. на той же Пантере - это означает стоковую башню и 7,5Л70 по крайней мере в установленных моделях

Игроки
744 публикации
29 082 боя
04 Июн 2013 - 09:02 пользователь persiya1121 сказал:

Т-34-57, т.е. с нетоповой пушкой ЗиС-4 может разорвать 1:1 Т-34-85 довольно легко...

только странно что "15 рикошетов"... с топовой пушкой 34-85 это 1,5минуты непрерывной стрельбы...

не понятно что так долго делал Т-34 с Т-34-85... там делов то на 30 секунд :playing: на автоприцеле

Игроки
744 публикации
29 082 боя
04 Июн 2013 - 09:27 пользователь Masha_Selezneva сказал:

Не пробовала леопарда и Е-100, попробовала Т57хэви, фоша 10 лвла, и еще кого то. Т57 понравился, терминатор как мы его видим)))

Уязвимые места они очевидны и изучать их на каждый танк наверно лишнее. Перпендикуляры, торчалки-выступалки, подставка под ноги у водителя и всякие окошечки-башенки. Также есть большая вероятность пробивания через передний-задний каток с параллельным обездвиживанием врага. Бортовые стойки и затылки башен обычно служат хроном для БК. Двиг и баки - у кого сзади, у кого впереди (двиг - трансмиссия). Баки загораются лучше нежели двигатель. В принципе все не так сложно, сложность в вероятности попадания, а она порой играет как сама захочет, это немного удручает))

вот видите...

вы тоже уподобились большинству алчущему нагиба... Т-57, Фош детектед... БатЧата и Об261 не хватает для полноты списка предпочтений :blinky:

с торчалками-выступалками это правильно... только они маленькие... и не всегда тонкие...

и скажем комбашню Е-75 на ИС-8 вы будете выцеливать долго... как правило до самой смерти...

а щель мехвода ИС-4 тот еще сюрприз...

ну в общем подход верный!!!

УДАЧИ!!! грамотный читатель!!!

кстати 086 вам очень поможет с "новой" точностью

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Июн 2013 - 09:27 пользователь Masha_Selezneva сказал:

подставка под ноги у водителя

Эта пять!!!!))))))

Так НЛД еще никто не называл :teethhappy::veryhappy:

Прям настроение улучшилось))))

ПС А если серьезно, то с таким подходом далеко пойдете, молодец прям

Игроки
504 публикации
62 184 боя
04 Июн 2013 - 08:04 пользователь Wowa_nub сказал:

Кто нибудь подскажет, что случилось вчера поздно вечером с 1 лвл?

Решил поиграть для разрядке, а там выносят на раз два, даже прицелиться не успеваешь... как то не похоже на уровень для начинающих

Перед каждым входом в игру, всегда полезно почитать новости.

Вот, например, вчера писали.

http://worldoftanks....land_gatherers/

http://worldoftanks....paign_new_land/

А ещё, внезапно, среди новостей про различные акции с "плюшками" сообщают... Тоже не читаем?

04 Июн 2013 - 08:10 пользователь ES82 сказал:

Вчера на ГК было мероприятие с участием танков 1 лвл, так что папки в рандоме разминались между боями видимо))

Так точно!
04 Июн 2013 - 08:10 пользователь ES82 сказал:

ПС Сегодня будет 2 лвл, так что тоже не удивляйтесь если что)

Так точно!

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
04 Июн 2013 - 09:08 пользователь Masha_Selezneva сказал:

ПТ-САУ - это оооочень спецефический вид техники... Су-76 в данном случае сокрее "стояночка", чем "повозочка"... куда-то лезть на подобных пт - гарантированный ангар, занял себе кусточек на танкоопасном направлении и ждешь, и ждешь...По аналогии - снайпер в пехоте - 95% времени это подготовка, выбор места засады и 5% на точный смертельный выстрел!

Игроки
744 публикации
29 082 боя
04 Июн 2013 - 08:21 пользователь Wowa_nub сказал:

я пока в этом не бум-бум, но действовали слажено...

А то что свет был, это сто пудово...с двумя сцепился, те за укрытие, я то же... на карте кроме них не вижу ни кого... потом, оп - плюха, оп - вторая и в ангар. Больше всего угнетало то, что с одного выстрела разбирали, хотя и танк прокачен

Это называется отработка стрельбы по фокусу...

трактор, например, с трубой и масксетью вас засветил, пометил и взвод вас отработал... за три выстрела... которые показались как один большой бум :playing:

Мы позавчера катали взводы на тракторах... И по приказу командира клана пересадили не менее чем 3-х перковые экипажи... а были и 5-7 перков :trollface:

процент побед за два часа 90

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
04 Июн 2013 - 09:35 пользователь ES82 сказал:

Эта пять!!!!))))))

Так НЛД еще никто не называл :teethhappy::veryhappy:

Прям настроение улучшилось))))

ПС А если серьезно, то с таким подходом далеко пойдете, молодец прям

Торчалки-выступалки - не менее зачетно! Еще +5!!!

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
744 публикации
29 082 боя
04 Июн 2013 - 09:42 пользователь SuViser1 сказал:

ПТ-САУ - это оооочень спецефический вид техники... Су-76 в данном случае сокрее "стояночка", чем "повозочка"... куда-то лезть на подобных пт - гарантированный ангар, занял себе кусточек на танкоопасном направлении и ждешь, и ждешь...По аналогии - снайпер в пехоте - 95% времени это подготовка, выбор места засады и 5% на точный смертельный выстрел!

как бывшего снайпера - улыбнуло...

если выстрел это 5%, то получается на все остальное меньше минуты :trollface:

и да, меньше смотрите американское кино про чудо-снайперов... :teethhappy:

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
04 Июн 2013 - 09:48 пользователь CariusOtto сказал:

как бывшего снайпера - улыбнуло...

если выстрел это 5%, то получается на все остальное меньше минуты :trollface:

и да, меньше смотрите американское кино про чудо-снайперов... :teethhappy:

Я амер кино о войне вообще смотреть не могу) Уважаемый бывший снайпер, только не нужно мою мысль передергивать, уж Вы то меня однозначно правильно поняли? Изменено пользователем SuViser1

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
Seafox71, и другие клановые бойцы будьте добры посоветуйте какой танк 2 лвл взять для боя на ГК?

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...