Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
04 Июн 2013 - 11:46 пользователь Iv_iL сказал:

Ну "Решающий вклад" четкая медалька, на высокуровневой технике, а так смотри на мастеров и все танки по отдельности...

Я помню загнался по стате и выправил стату на всех танках 50+...

Осталось только 2 су-152 и т-44 )) Жду на них акцию... )

Интересно твоё личное мнение о нашем Т-44, я никак не могу в него врубиться, мне значительно легче было на Т-34-85 и Т- 43, а с 44 мы никак не подружимся ( хотя в последнее время есть нбольшие положительные сдвиги). Изменено пользователем Heftigen

Игроки
45 публикаций
18 049 боёв
04 Июн 2013 - 11:32 пользователь SuViser1 сказал:

(его запас истощился на м7, чтоб он провалился)

Ну, М7 хороший танк, во многом благодаря тому что его кидает в бои, где топ - это КВ-1 который вполне можно разобрать с помощью QF6.MKIII

Если б Т21 помещали в такие бои, он тоже был бы хорошим танком  :blinky:

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
04 Июн 2013 - 11:46 пользователь Iv_iL сказал:

Ну "Решающий вклад" четкая медалька, на высокуровневой технике, а так смотри на мастеров и все танки по отдельности...

Я помню загнался по стате и выправил стату на всех танках 50+...

Осталось только 2 су-152 и т-44 )) Жду на них акцию... )

Всё неоднозначно... встречаются взводы которые решают исход боя.. а есть и те кто подсасыванием фрагов занимается

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
710 публикаций
25 144 боя
04 Июн 2013 - 11:51 пользователь Heftigen сказал:

Интересно твоё личное мнение о нашем Т-44, я никак не могу в него врубиться, мне значительно легче было на Т-34-85 и Т- 43, а с 44 мы никак не подружимся ( хотя в последнее время есть нбольшие положительные сдвиги).

Пока нет его в ангаре, катал на тесте, очень понравился...

На тот момент когда я "качал" моя стата была 48% и многое в игре я не понимал...

Так же этот танк был проходной...

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

Что-то я никак не найду раздела, где игроки делятся впечатлениями о тесте 8.6.

Нахожу только темы с багами и обсуждениями карт. А флудильня где, кто-нибудь знает?

Сам я в тест не захожу, но читал ужасные отзывы о новой системе маскировки. Хотелось бы ещё почитать, т.к. ПТ огневой поддержки - мой любимый тип техники.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan

Игроки
504 публикации
62 184 боя
04 Июн 2013 - 11:32 пользователь SuViser1 сказал:

у меня на Т21 терпения не хватило (его запас истощился на м7, чтоб он провалился), лучше месяц покопить нераспределенный опыт... а умения лучше скинуть, иначе с не100%-ым экипажем вообще тоска будет...

Хм... Не хватило терпения на М7 и Т21? (Риторический вопрос. На АМХ-40 терпения хватило?) Ты просто их совсем не понял. Возможно, они полностью не подходят тебе по стилю. Попробуй почитать профильные темы на форуме и посмотреть видеогайды. Дело в том, что эти пепелацы входят в довольно узкий список, так называемых, "фановых" машин, которые просто жаль продавать при открытии следующего левела.
04 Июн 2013 - 11:40 пользователь CariusOtto сказал:

...неужели сложно вычислить ротную технику с натянутыми % побед???...

На самом деле легко. Знание - сила. Смотрим TWR. Профит. Суслик есть, даже если ты его не видишь :-)

http://wot-mod.com/view_news.php?id=9

http://www.koreanran...-tank-win-rate/

http://forum.worldof...еждать/#top#top

Изменено пользователем Гость

Игроки
710 публикаций
25 144 боя
04 Июн 2013 - 11:56 пользователь andrey2124 сказал:

Всё неоднозначно... встречаются взводы которые решают исход боя.. а есть и те кто подсасыванием фрагов занимается

Даже те "не особо" хорошие взводы, которые, занимаются подсасыванием фрагов - делает полезное дело - минусуют стволы противника.

Ну а на уровнях 8+ такие взводы встречаются редко, обычно они сразу умирают...Там уже надо дамаг вливать...хочешь не хочешь, а тащить приходится)

И совет...НЕ НАДО ФРАГОДРОЧИТЬ !!!

:izmena:  :izmena:  :izmena:

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
04 Июн 2013 - 11:57 пользователь KailJar сказал:

Что-то я никак не найду раздела, где игроки делятся впечатлениями о тесте 8.6.

Нахожу только темы с багами и обсуждениями карт. А флудильня где, кто-нибудь знает?

Сам я в тест не захожу, но читал ужасные отзывы о новой системе маскировки. Хотелось бы ещё почитать, т.к. ПТ огневой поддержки - мой любимый тип техники.

Да будет флуд!
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
18 049 боёв
04 Июн 2013 - 11:23 пользователь HnKG36 сказал:

Вопрос по накоплению опыта экипажем.

Хочу поскорее проскочить Т21 и добраться до Т71 и рассчитываю частично закрыть те 60К свободным опытом, а остальное таки набить на этом танке.

Так вот, есть опытный экипаж в Т20 (лампочка у командира + ремонт, дальше маскировка) и вместо того что б их переобучать на Т21 (а потом назад на Т20  :teethhappy:  ) думаю просто посадить их туда и временно покататся так.

Вопрос : они же будут накапливать опыт на Т21 и куда этот накопленный опыт денется после их возвращения на Т20 ?

К примеру : 100% экипаж с двумя перками (второй 97%) пересадить на Т21 - там экипаж станет 90% (перки перестанут рости и опыт пойдет на компенсацию тех 10%), и когда я верну экипаж назад на Т20 те 5-10% опыта, накопленные на Т21, материализуются в виде возможности выбрать третий перк (который, с тем накопленным опытом, будет этак 10-20%) ?

Bump вопросом

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
04 Июн 2013 - 11:55 пользователь HnKG36 сказал:

Ну, М7 хороший танк, во многом благодаря тому что его кидает в бои, где топ - это КВ-1 который вполне можно разобрать с помощью QF6.MKIII

Если б Т21 помещали в такие бои, он тоже был бы хорошим танком  :blinky:

Т21 прошёл за 80 боёв. Использовал некоторое кол-во свободного + 2х за 1-ую победу. Я бы вообще на столь короткий срок экипаж переучивать не стал, если ему всё равно назад. Качаться почти не будет - да и фиг с ним. Зато экономия кредитов.

Игроки
504 публикации
62 184 боя
04 Июн 2013 - 11:59 пользователь Iv_iL сказал:

Угу. Когда против тебя 3 ствола, из которых 2 шотных и 1 фул, всегда стреляй по 100%-му.

Гениальный совет, чо...

04 Июн 2013 - 12:05 пользователь ANDREITANKI сказал:

PЕБЯТА ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ...

А это что за "левая" реклама здесь появилась? Изменено пользователем Гость

Игроки
67 публикаций
45 602 боя
А на какой период по временным показателям выдается так называемый "бан"? Есть ли разные "лишения права голоса" по времени в зависимости от вида нарушения? И увеличивается ли "бан" по времени в случаях повторного нарушения?

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
04 Июн 2013 - 11:56 пользователь Iv_iL сказал:

Пока нет его в ангаре, катал на тесте, очень понравился...

На тот момент когда я "качал" моя стата была 48% и многое в игре я не понимал...

Так же этот танк был проходной...

Скажи пожалуйста, а что, машину можно покатать на тесте ? А как это, а где это ? Я уже исследовал Т-54. но денег на его покупку пока нет. Но я с удовольствием покатал бы его для предварительного ознакомления. Подскажи куда обращаться.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
04 Июн 2013 - 11:59 пользователь Iv_iL сказал:

Spoiler

Даже те "не особо" хорошие взводы, которые, занимаются подсасыванием фрагов - делает полезное дело - минусуют стволы противника.

Ну а на уровнях 8+ такие взводы встречаются редко, обычно они сразу умирают...Там уже надо дамаг вливать...хочешь не хочешь, а тащить приходится)

:izmena::izmena::izmena:

105 медалек "воин" за 18000 боёв красноречиво говорят о моём "фрагодрочерстве" :glasses:
04 Июн 2013 - 12:13 пользователь Heftigen сказал:

Скажи пожалуйста, а что, машину можно покатать на тесте ? А как это, а где это ? Я уже исследовал Т-54. но денег на его покупку пока нет. Но я с удовольствием покатал бы его для предварительного ознакомления. Подскажи куда обращаться.

всё здесь Изменено пользователем andrey2124
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
55 публикаций
2 203 боя
04 Июн 2013 - 11:50 пользователь Olegan_72 сказал:

Эта "фигня" в "песке", каждый бой на протяжении двух лет (20+ - слив за 3 - 4 мин и долгая "мышинная" возня оставшихся). *** сейчас в песке - каждый бой. Сам грешу. Да и вы тоже. Так что "вчера" мало чем отлич от "всё время". Когда я начинал играть в "песке" никогда не было ничьих. Сейчас "песок", где-то в р-не 4 - 6 левелов (субьективно).

я так сказать, только из песка вылез (а может еще нет) и по этому очень свежи воспоминания боев, да попадались в каждом бою "экземплярчики", но прошу поверить на слово, не в таком кол-ве как вчера... это просто один сплошной замес, я б сказал - ужас
"...быстрая езда захватывает дух, а иногда и жизнь..."(с)

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
04 Июн 2013 - 11:58 пользователь Seafox71 сказал:

Хм... Не хватило терпения на М7 и Т21? (Риторический вопрос. На АМХ-40 терпения хватило?) Ты просто их совсем не понял. Возможно, они полностью не подходят тебе по стилю. Попробуй почитать профильные темы на форуме и посмотреть видеогайды. Дело в том, что эти пепелацы входят в довольно узкий список, так называемых, "фановых" машин, которые просто жаль продавать при открытии следующего левела.

На самом деле легко. Знание - сила. Смотрим TWR. Профит. Суслик есть, даже если ты его не видишь :-)

http://wot-mod.com/view_news.php?id=9

http://www.koreanran...-tank-win-rate/

http://forum.worldof...еждать/#top#top

возможно я разучился быть пассивным светом, да и особого удовльствия мне это не доставляет - на м7 перед продажей подряд заработал 4-х дозорных, но избавился от него без сожаления, т21 не принес фана вообще, инертный танк на мой взгляд. на лт покатал достаточно- францев всех прокачал, но вот тот же амх 12, на том же 6 лвл более интересен нежели 21, не мой стиль. согласен.

Игроки
710 публикаций
25 144 боя
04 Июн 2013 - 12:06 пользователь Seafox71 сказал:

Угу. Когда против тебя 3 ствола, из которых 2 шотных и 1 фул, всегда стреляй по 100%-му.

Гениальный совет, чо...

А это что за "левая" реклама здесь появилась?

Не позорь РЕДов, воспринимай информацию буквально...в силу своих мыслей..

Пример можно привести другой пример: ТЫ на 268 рядом с тобой  вражеский Т-44 с 123 ХП и ИС7 с 800, а так же твой союзник на ИС-3 с 500 ХП...по твоему совету добиваем 44 ????????? :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Iv_iL

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
04 Июн 2013 - 12:10 пользователь FenixNew сказал:

А на какой период по временным показателям выдается так называемый "бан"? Есть ли разные "лишения права голоса" по времени в зависимости от вида нарушения? И увеличивается ли "бан" по времени в случаях повторного нарушения?

Мне на две недели "прописывали" (за обсуждение...). Больше, пока, опыта в этом не имею. )

Игроки
120 публикаций
54 324 боя

ПОВТОРНО!!!

Люди, кто в курсе, подскажите пожалуйста, а правда ли, что

"только от камуфляжа+масксеть прирост теперь стабильный 5%+25%, перк маскировки по прежнему в виде множителя реализован. Кусты все занерфлены, двойной куст больше не работает, все всех видят, все всех светят."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...