Heftigen Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 960 публикаций 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:46 пользователь Iv_iL сказал:Ну "Решающий вклад" четкая медалька, на высокуровневой технике, а так смотри на мастеров и все танки по отдельности...Я помню загнался по стате и выправил стату на всех танках 50+...Осталось только 2 су-152 и т-44 )) Жду на них акцию... ) Интересно твоё личное мнение о нашем Т-44, я никак не могу в него врубиться, мне значительно легче было на Т-34-85 и Т- 43, а с 44 мы никак не подружимся ( хотя в последнее время есть нбольшие положительные сдвиги). Изменено 4 июня, 2013 пользователем Heftigen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ilqNlIy5gOZR Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 45 публикаций 18 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:32 пользователь SuViser1 сказал:(его запас истощился на м7, чтоб он провалился)Ну, М7 хороший танк, во многом благодаря тому что его кидает в бои, где топ - это КВ-1 который вполне можно разобрать с помощью QF6.MKIIIЕсли б Т21 помещали в такие бои, он тоже был бы хорошим танком :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:46 пользователь Iv_iL сказал:Ну "Решающий вклад" четкая медалька, на высокуровневой технике, а так смотри на мастеров и все танки по отдельности...Я помню загнался по стате и выправил стату на всех танках 50+...Осталось только 2 су-152 и т-44 )) Жду на них акцию... )Всё неоднозначно... встречаются взводы которые решают исход боя.. а есть и те кто подсасыванием фрагов занимается Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iv_iL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:51 пользователь Heftigen сказал:Интересно твоё личное мнение о нашем Т-44, я никак не могу в него врубиться, мне значительно легче было на Т-34-85 и Т- 43, а с 44 мы никак не подружимся ( хотя в последнее время есть нбольшие положительные сдвиги).Пока нет его в ангаре, катал на тесте, очень понравился...На тот момент когда я "качал" моя стата была 48% и многое в игре я не понимал...Так же этот танк был проходной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Что-то я никак не найду раздела, где игроки делятся впечатлениями о тесте 8.6.Нахожу только темы с багами и обсуждениями карт. А флудильня где, кто-нибудь знает?Сам я в тест не захожу, но читал ужасные отзывы о новой системе маскировки. Хотелось бы ещё почитать, т.к. ПТ огневой поддержки - мой любимый тип техники. Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:32 пользователь SuViser1 сказал:у меня на Т21 терпения не хватило (его запас истощился на м7, чтоб он провалился), лучше месяц покопить нераспределенный опыт... а умения лучше скинуть, иначе с не100%-ым экипажем вообще тоска будет...Хм... Не хватило терпения на М7 и Т21? (Риторический вопрос. На АМХ-40 терпения хватило?) Ты просто их совсем не понял. Возможно, они полностью не подходят тебе по стилю. Попробуй почитать профильные темы на форуме и посмотреть видеогайды. Дело в том, что эти пепелацы входят в довольно узкий список, так называемых, "фановых" машин, которые просто жаль продавать при открытии следующего левела.04 Июн 2013 - 11:40 пользователь CariusOtto сказал:...неужели сложно вычислить ротную технику с натянутыми % побед???...На самом деле легко. Знание - сила. Смотрим TWR. Профит. Суслик есть, даже если ты его не видишь :-)http://wot-mod.com/view_news.php?id=9http://www.koreanran...-tank-win-rate/http://forum.worldof...еждать/#top#top Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iv_iL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:56 пользователь andrey2124 сказал:Всё неоднозначно... встречаются взводы которые решают исход боя.. а есть и те кто подсасыванием фрагов занимаетсяДаже те "не особо" хорошие взводы, которые, занимаются подсасыванием фрагов - делает полезное дело - минусуют стволы противника.Ну а на уровнях 8+ такие взводы встречаются редко, обычно они сразу умирают...Там уже надо дамаг вливать...хочешь не хочешь, а тащить приходится)И совет...НЕ НАДО ФРАГОДРОЧИТЬ !!!:izmena: :izmena: :izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:57 пользователь KailJar сказал:Что-то я никак не найду раздела, где игроки делятся впечатлениями о тесте 8.6.Нахожу только темы с багами и обсуждениями карт. А флудильня где, кто-нибудь знает?Сам я в тест не захожу, но читал ужасные отзывы о новой системе маскировки. Хотелось бы ещё почитать, т.к. ПТ огневой поддержки - мой любимый тип техники.Да будет флуд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ilqNlIy5gOZR Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 45 публикаций 18 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:23 пользователь HnKG36 сказал:Вопрос по накоплению опыта экипажем. Хочу поскорее проскочить Т21 и добраться до Т71 и рассчитываю частично закрыть те 60К свободным опытом, а остальное таки набить на этом танке. Так вот, есть опытный экипаж в Т20 (лампочка у командира + ремонт, дальше маскировка) и вместо того что б их переобучать на Т21 (а потом назад на Т20 :teethhappy: ) думаю просто посадить их туда и временно покататся так. Вопрос : они же будут накапливать опыт на Т21 и куда этот накопленный опыт денется после их возвращения на Т20 ?К примеру : 100% экипаж с двумя перками (второй 97%) пересадить на Т21 - там экипаж станет 90% (перки перестанут рости и опыт пойдет на компенсацию тех 10%), и когда я верну экипаж назад на Т20 те 5-10% опыта, накопленные на Т21, материализуются в виде возможности выбрать третий перк (который, с тем накопленным опытом, будет этак 10-20%) ?Bump вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olegan_72 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 090 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:55 пользователь HnKG36 сказал:Ну, М7 хороший танк, во многом благодаря тому что его кидает в бои, где топ - это КВ-1 который вполне можно разобрать с помощью QF6.MKIIIЕсли б Т21 помещали в такие бои, он тоже был бы хорошим танком :blinky:Т21 прошёл за 80 боёв. Использовал некоторое кол-во свободного + 2х за 1-ую победу. Я бы вообще на столь короткий срок экипаж переучивать не стал, если ему всё равно назад. Качаться почти не будет - да и фиг с ним. Зато экономия кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:59 пользователь Iv_iL сказал:И совет...НЕ НАДО ФРАГОДРОЧИТЬ !!!Угу. Когда против тебя 3 ствола, из которых 2 шотных и 1 фул, всегда стреляй по 100%-му.Гениальный совет, чо...04 Июн 2013 - 12:05 пользователь ANDREITANKI сказал:PЕБЯТА ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ...А это что за "левая" реклама здесь появилась? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stakan_200_gram Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 67 публикаций 45 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 А на какой период по временным показателям выдается так называемый "бан"? Есть ли разные "лишения права голоса" по времени в зависимости от вида нарушения? И увеличивается ли "бан" по времени в случаях повторного нарушения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stakan_200_gram Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 67 публикаций 45 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heftigen Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 960 публикаций 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:56 пользователь Iv_iL сказал:Пока нет его в ангаре, катал на тесте, очень понравился...На тот момент когда я "качал" моя стата была 48% и многое в игре я не понимал...Так же этот танк был проходной...Скажи пожалуйста, а что, машину можно покатать на тесте ? А как это, а где это ? Я уже исследовал Т-54. но денег на его покупку пока нет. Но я с удовольствием покатал бы его для предварительного ознакомления. Подскажи куда обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:59 пользователь Iv_iL сказал:SpoilerДаже те "не особо" хорошие взводы, которые, занимаются подсасыванием фрагов - делает полезное дело - минусуют стволы противника.Ну а на уровнях 8+ такие взводы встречаются редко, обычно они сразу умирают...Там уже надо дамаг вливать...хочешь не хочешь, а тащить приходится)И совет...НЕ НАДО ФРАГОДРОЧИТЬ !!!:izmena::izmena::izmena:105 медалек "воин" за 18000 боёв красноречиво говорят о моём "фрагодрочерстве" :glasses:04 Июн 2013 - 12:13 пользователь Heftigen сказал:Скажи пожалуйста, а что, машину можно покатать на тесте ? А как это, а где это ? Я уже исследовал Т-54. но денег на его покупку пока нет. Но я с удовольствием покатал бы его для предварительного ознакомления. Подскажи куда обращаться. всё здесь Изменено 4 июня, 2013 пользователем andrey2124 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18120089 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 2 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:50 пользователь Olegan_72 сказал:Эта "фигня" в "песке", каждый бой на протяжении двух лет (20+ - слив за 3 - 4 мин и долгая "мышинная" возня оставшихся). *** сейчас в песке - каждый бой. Сам грешу. Да и вы тоже. Так что "вчера" мало чем отлич от "всё время". Когда я начинал играть в "песке" никогда не было ничьих. Сейчас "песок", где-то в р-не 4 - 6 левелов (субьективно).я так сказать, только из песка вылез (а может еще нет) и по этому очень свежи воспоминания боев, да попадались в каждом бою "экземплярчики", но прошу поверить на слово, не в таком кол-ве как вчера... это просто один сплошной замес, я б сказал - ужас "...быстрая езда захватывает дух, а иногда и жизнь..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuViser1 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 195 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:58 пользователь Seafox71 сказал:Хм... Не хватило терпения на М7 и Т21? (Риторический вопрос. На АМХ-40 терпения хватило?) Ты просто их совсем не понял. Возможно, они полностью не подходят тебе по стилю. Попробуй почитать профильные темы на форуме и посмотреть видеогайды. Дело в том, что эти пепелацы входят в довольно узкий список, так называемых, "фановых" машин, которые просто жаль продавать при открытии следующего левела. На самом деле легко. Знание - сила. Смотрим TWR. Профит. Суслик есть, даже если ты его не видишь :-)http://wot-mod.com/view_news.php?id=9http://www.koreanran...-tank-win-rate/http://forum.worldof...еждать/#top#topвозможно я разучился быть пассивным светом, да и особого удовльствия мне это не доставляет - на м7 перед продажей подряд заработал 4-х дозорных, но избавился от него без сожаления, т21 не принес фана вообще, инертный танк на мой взгляд. на лт покатал достаточно- францев всех прокачал, но вот тот же амх 12, на том же 6 лвл более интересен нежели 21, не мой стиль. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iv_iL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 12:06 пользователь Seafox71 сказал:Угу. Когда против тебя 3 ствола, из которых 2 шотных и 1 фул, всегда стреляй по 100%-му.Гениальный совет, чо... А это что за "левая" реклама здесь появилась?Не позорь РЕДов, воспринимай информацию буквально...в силу своих мыслей..Пример можно привести другой пример: ТЫ на 268 рядом с тобой вражеский Т-44 с 123 ХП и ИС7 с 800, а так же твой союзник на ИС-3 с 500 ХП...по твоему совету добиваем 44 ????????? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Iv_iL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olegan_72 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 090 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 12:10 пользователь FenixNew сказал:А на какой период по временным показателям выдается так называемый "бан"? Есть ли разные "лишения права голоса" по времени в зависимости от вида нарушения? И увеличивается ли "бан" по времени в случаях повторного нарушения?Мне на две недели "прописывали" (за обсуждение...). Больше, пока, опыта в этом не имею. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wRJBlNrbtI3W Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 120 публикаций 54 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 ПОВТОРНО!!! Люди, кто в курсе, подскажите пожалуйста, а правда ли, что "только от камуфляжа+масксеть прирост теперь стабильный 5%+25%, перк маскировки по прежнему в виде множителя реализован. Кусты все занерфлены, двойной куст больше не работает, все всех видят, все всех светят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации