FoxS63 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 389 публикаций 13 684 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:33 пользователь maloy78 сказал:Кстати да, игроки кто пытается играть от оленеметра, практически всегда действуют нелогично, неоправданно и глупо, ведя свою команду к проигрошу.Сотни раз выигрывались бой с шансом на победу менее10%.Отличная штука, минусов не вижу в нём. Есть возможность наоборот за сильными поехать, быстрее научится... Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FoxS63 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 389 публикаций 13 684 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:47 пользователь maloy78 сказал:Не возможно создавать обсалютно зеркальные команды.Вы тогда в очериди в бой по часу сидеть будете. Уже пройденный этап.По этому я в скобках написал - В СРЕДНЕМ. Пояснять нужно что это означает? Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:49 пользователь FoxS63 сказал:По этому я в скобках написал - В СРЕДНЕМ. Пояснять нужно что это означает?есть конкретная статистика (хотя б боёв 200) или очередное ОВМ? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:47 пользователь FoxS63 сказал:У меня даже меньше боёв чем в профиле, но здравый смысл не в них исчисляется ))...Ты знаешь что такое статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1nvite Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 057 публикаций 25 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:23 пользователь FoxS63 сказал:Да не в теме дело, а в балансе, моё мнение, что он не 50 на 50. Ошибаюсь редко )).06 Фев 2013 - 19:34 пользователь FoxS63 сказал:Нет конечно, но либо 50 на 50(в среднем), либо знать что к чему )).Возьмите монетку и подбросьте высоко 100 раз. У вас 50 на 50 орел\решка никогда не получится! Спросите у ваших рук и монетки, что к чему.06 Фев 2013 - 19:43 пользователь fimv сказал:можно поздравить с некропостомИнтересно. Все некропостеры отвечают на сообщения от 10 января. Что за волшебная дата? Тогда мертвецов оживляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:58 пользователь 1nvite сказал:Возьмите монетку и подбросьте высоко 100 раз. У вас 50 на 50 орел\решка никогда не получится! Спросите у ваших рук и монетки, что к чему.Интересно. Все некропостеры отвечают на сообщения от 10 января. Что за волшебная дата? Тогда мертвецов оживляли? 10 января тему пересоздали, а *** алёшки всё никак не могут в прочитать дату поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:48 пользователь FoxS63 сказал:Отличная штука, минусов не вижу в нём. Есть возможность наоборот за сильными поехать, быстрее научится...Не имею оленеметра. Не знаю кто сильный....Еду туда, куда считаю нужным на данной карте (в основном на ключевые точки карт или туда, куда никто не поехал....)Вроде помогает побеждать. РЭ правда хромает как раз из-за этого.... Может пора перестать ориентироваться на "сильных" и действовать согласно обстановке для победы? Еще один фактор - например есть "сильный" на прокачанной ПТ с 5-перковым экипажем, стал в кустах и шмаляет спокойно оттуда - чему ты на каком-нибудь стоковом танчике и 75% экипаже у него научишься? Как только станешь рядом - мгновенно станешь вкусным трупиком.Итог такой науки? Не задумывался над этим? 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikolyMok Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 25 819 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 А возможен вод ремонтых машин( можно не полностью жизни востанавливат) а там модули с снаряды покупать.А чтоб людям интресно было. То можно какута суму за каждый снаряд проданый (покупатель должен потвердить).+ например у арты сломали гусли или выехал тт ему накрыли. Но пока почиться лет 100 пройдёт. Тут брэм подьежает и отягивает его.И ещё возможно с самолётами и танки.Но при этом каждый может уничтожет каждого (тоесь вести зсу)И будут ли ночьный бои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:06 пользователь NikolyMok сказал:А возможен вод ремонтых машин( можно не полностью жизни востанавливат) а там модули с снаряды покупать.А чтоб людям интресно было. То можно какута суму за каждый снаряд проданый (покупатель должен потвердить).+ например у арты сломали гусли или выехал тт ему накрыли. Но пока почиться лет 100 пройдёт. Тут брэм подьежает и отягивает его.И ещё возможно с самолётами и танки.Но при этом каждый может уничтожет каждого (тоесь вести зсу)И будут ли ночьный бои?подобного бреда не будет. 1 Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 19:48 пользователь FoxS63 сказал:Отличная штука, минусов не вижу в нём. Есть возможность наоборот за сильными поехать, быстрее научится...А минус в ней в том, что вы начинаете смотреть на показания оленеметра, а не сами оцениваете сетап и не смотрите на миникарту. Потомучто для вас уже всё ясно. Вы не поедете туда где вы действительно нужны, а не рядом с сильным, вы не поедете помогать союзнику с низким показателем оленеметра так-как для вас он уже труп ещё до начала боя. И всё это в итоге ведёт к сливу.На каждой карте есть своё место для каждого танка и определённый алгоритм действий там. Еслиб вседелали то, что они должны делать а не ездили за сильными, чтоб в зад их подперать, то и эпических сливов былобы меньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akella_Alan Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 14 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Как узнать сколько и какой техники осталось до Эксперта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 20:03 пользователь ZloyBut сказал:Еду туда, куда считаю нужным на данной карте (в основном на ключевые точки карт или туда, куда никто не поехал....)Поправка - ...."или на неприкрытые ключевые направления"... А то еще не так поймут.....8-) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:11 пользователь Akella_Alan сказал:Как узнать сколько и какой техники осталось до Эксперта?Если увас уже была медалька эксперт, но после ввода новой техники стала не активной, то просто наведитена неё мышку. А если ещё не было то помоему и не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Eo5PlXxKDubu Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 221 публикация 16 834 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:11 пользователь Akella_Alan сказал:Как узнать сколько и какой техники осталось до Эксперта?Если медаль эксперт была, наведи на нее курсор, всплывет подсказка.Если медали еще нет, можно воспользоваться одним из перечисленных сайтов:http://wot.ctocopok.ru/http://wot-dossier.appspot.com/http://deadmorozz.co...starter/rating/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:28 пользователь Virtual_Diva сказал:Если медаль эксперт была, наведи на нее курсор, всплывет подсказка.Если медали еще нет, можно воспользоваться одним из перечисленных сайтов:http://wot.ctocopok.ru/http://wot-dossier.appspot.com/http://deadmorozz.co...starter/rating/стосорок лежит уже с неделю....На досиере стата только до обновы 0.8.0 (емнип). Устаревшая, короче. Без Китая и даже, емнип, без Бритов......Третий ресурс пока не видел. Что-то там у них происходит с WoT.....Мож не поделили чего? 8-) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:06 пользователь NikolyMok сказал:А возможен вод ремонтых машин( можно не полностью жизни востанавливат) а там модули с снаряды покупать.А чтоб людям интресно было. То можно какута суму за каждый снаряд проданый (покупатель должен потвердить).+ например у арты сломали гусли или выехал тт ему накрыли. Но пока почиться лет 100 пройдёт. Тут брэм подьежает и отягивает его.И ещё возможно с самолётами и танки.Но при этом каждый может уничтожет каждого (тоесь вести зсу)И будут ли ночьный бои?а ещё грабить корованы? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:35 пользователь ZloyBut сказал:На досиере стата только до обновы 0.8.0 (емнип). Устаревшая, короче. Без Китая и даже, емнип, без Бритов......с китаем мне ещё 4 китайцев отловить надо ) Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:38 пользователь fimv сказал:с китаеммне ещё 4 китайцев отловить надо )Гм..... Может в кэше эксплорера не обновилось..... Недавно как-то заглядывал, все было по-старому..... Переобновлю - спасибо за поправку. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoomSmille Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 31 публикация 41 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Один я не могу понять этого,либо я днище.Ситуация такова,что ты не вступишь в нормальный клан\роту пока у тебя не будет положительной статистики (о какой именно говорить не буду , допустим 55+ % побед и 1000 кпд) . Так вот , КАК можно набрать статистику в рандоме , и даже КАК можно вкачать топовый танк 10 уровня (будь то пт , ст или тт неважно) если хорошая , адекватная команда попадается 1 раз на 10 боев , в лучшем случае . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 21:31 пользователь DoomSmille сказал:Один я не могу понять этого,либо я днище.Ситуация такова,что ты не вступишь в нормальный клан\роту пока у тебя не будет положительной статистики (о какой именно говорить не буду , допустим 55+ % побед и 1000 кпд) . Так вот , КАК можно набрать статистику в рандоме , и даже КАК можно вкачать топовый танк 10 уровня (будь то пт , ст или тт неважно) если хорошая , адекватная команда попадается 1 раз на 10 боев , в лучшем случае .Набрать можно мозгом и руками. Я считаю, что у меня неплохая стата, при том что я не состаю ни в кланах, ни в ротах, ни во взводах. А топы сами в ангаре не раждаются их в боях зарабатывают. Я играю ещё с ОБТ , а в ангаре у меня всего два танка 10 лвл.( за всё время игры дней с ПА наберётся дай бог на месяц.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации