Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
650 боёв
10 Янв 2013 - 21:16 пользователь Valkinaz сказал:

Не играйте на мыше.

Ок еще один нечитатель, продолжим к примеру та же ситуация на 7ке , ведь далеко не все танки могли пробить ее в щеки, теперь я даже на квасе ее спокойно шью голдой.

Problems?

• Плюс 7
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
10 Янв 2013 - 21:13 пользователь SGXN сказал:

Ок олень, специально для нечитателей отпишу, к примеру против тебя играет ис-3 ты на мыше, он бы тебя не пробил в борт , так вот теперь он заряжает голду и шьет тебя, допер твой йУный мозг?

Иметь юный мозг гораздо лучше, чем вообще не иметь, знаешь ли. Ну а для нечитателей доношу: разрабы собирают статистику, если бы она показала нарушения баланса - голду бы отменили. Голду не отменяют - значит всё ок. Так что прями руки

10 Янв 2013 - 21:17 пользователь SGXN сказал:

Ок еще один нечитатель, продолжим к примеру та же ситуация на 7ке , ведь далеко не все танки могли пробить ее в щеки, теперь я даже на квасе ее спокойно шью голдой.

Problems?

Семёрку в лоб спокойно голдой кваса? Пруф или балабол
  • Плюс 7
Игроки
187 публикаций
35 762 боя

Problems?

Не играйте на семерке, какие проблемы?

P.S. Закину 1к голды, если в тренировочной комнате пробьете меня в щеки на КВ-1С.

• Плюс 5
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
10 Янв 2013 - 21:03 пользователь znoynext сказал:

По какой формуле расчитывается урон фугасов, при попадании в броню, при пробитии/непробитии?

видео посмотри

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 283 публикации
779 боёв
10 Янв 2013 - 20:59 пользователь kfivap сказал:

Вопрос от лица всех игроков: почему бб снаряд калибром более 150мм, может оставить без урона маленький лт?

Почему с вводом физики от выстрела ису-152 труп светляка не улетает за красную линию?

Вы конечно же можете нам показать/доказать/привести расчёты, что при попадании снаряда калибром 150мм в объект массой 20тонн, его уносит "за красную" линию!??))

Было бы очень позновательно, наверняка вы сейчас разоблачите разрабов!)

• Плюс 4
Игроки
991 публикация
15 971 бой

Problems?

Я лично не стану юзать голду на квасе всего лишь для того, чтобы пробивать ИС-7 в щеки. И многие также (друзья Коли).Не думаю, что броня сильно потеряла смысл, ибо не так много игрков юзают голд-снаряды.
  • Плюс 4
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
10 Янв 2013 - 21:16 пользователь kvarker сказал:

Если не в курсе, еще репутацию глянь - аж его имени! Знаменитый человек, вообще.

Я наслышан про него  :Smile_popcorn1:
Игроки
69 публикаций
650 боёв
10 Янв 2013 - 21:18 пользователь dim396 сказал:

Иметь юный мозг гораздо лучше, чем вообще не иметь, знаешь ли. Ну а для нечитателей доношу: разрабы собирают статистику, если бы она показала нарушения баланса - голду бы отменили. Голду не отменяют - значит всё ок. Так что прями руки

Все таки у тебя ступор мозга, продолжим. Так вот не заметил ли ты, что слишком много нытья по этому поводу на форуме, и да открою тебе Америку юный подаван, голд снаряды включают только против бронированных противников и возят ее не в большом количестве поэтому и малые % . Problems? :Smile_sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
991 публикация
15 971 бой
10 Янв 2013 - 21:19 пользователь CTiman сказал:

Вы конечно же можете нам показать/доказать/привести расчёты, что при попадании снаряда калибром 150мм в объект массой 20тонн, его уносит "за красную" линию!??))

Было бы очень позновательно, наверняка вы сейчас разоблачите разрабов!)

Жаль врядли те, кто так считают дочитают до этой страницы.
  • Плюс 4
Игроки
69 публикаций
650 боёв
10 Янв 2013 - 21:19 пользователь kvarker сказал:

Я лично не стану юзать голду на квасе всего лишь для того, чтобы пробивать ИС-7 в щеки. И многие также (друзья Коли).Не думаю, что броня сильно потеряла смысл, ибо не так много игрков юзают голд-снаряды.

Ну просто ты краб , и поэтому быть нагнутым тебе легче чем пытаться бороться удачи  :Smile_blinky:По поводу не думаю отписал выше еще одному алешке
  • Плюс 2
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
Как доказать игроку с плохой связью, что он не ботоводил, а пытался играть? (повторно) Изменено пользователем sabakina
Игроки
187 публикаций
35 762 боя
10 Янв 2013 - 21:20 пользователь SGXN сказал:

Все таки у тебя ступор мозга, продолжим. Так вот не заметил ли ты, что слишком много нытья по этому поводу на форуме, и да открою тебе Америку юный подаван, голд снаряды включают только против бронированных противников и возят ее не в большом количестве поэтому и малые % . Problems? :Smile_sceptic:

Вайн и нытье будет всегда.

Люблю играть на Maus'e и Т95 - никакого дискомфорта не ощущаю.

Вы в равных условиях - видите бронированную цель - заряжайте голду. Где дисбаланс?

• Плюс 3
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
10 Янв 2013 - 21:20 пользователь SGXN сказал:

Нытики ноют всегда зачастую даже о ровно противоположных вещах, так что не аргумент. А голду в рандоме сейчас используют крайне редко, в среднем меньше одного выстрела за бой. Проблемы?

И я жду реплея с пробитием щек семёрки голдой кваса

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
35 762 боя
10 Янв 2013 - 21:25 пользователь SGXN сказал:

Ок, видимо все таки и у тебя ступор мозга , чем ты жертвуешь за броню на т95- 13 км ч, за броню на мыше - 20 км ч , огромные размеры, так вот противники тебя шьют , но у них есть скорость , возможно получше орудие и т.д у кого условия лучше алешка? :Smile_glasses:

Я прекрасно использую броню этих танков и против голды в том числе. Если у вас не получается - только ваши проблемы.

Не играйте на этих танках.

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
650 боёв
10 Янв 2013 - 21:23 пользователь dim396 сказал:

Нытики ноют всегда зачастую даже о ровно противоположных вещах, так что не аргумент. А голду в рандоме сейчас используют крайне редко, в среднем меньше одного выстрела за бой. Проблемы?

И я жду реплея с пробитием щек семёрки голдой кваса

Странно, я вроде бы отписал про только бронированные цели?Ты в параллельной вселенной?Какой 1 снаряд?Прокури форум еще раз и почитай все нытье, и может озарение взойдет на твой недалекий мозг  :Smile_sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
10 Янв 2013 - 21:22 пользователь sabakina сказал:

Как доказать игроку с плохой связью, что он не ботоводил, а пытался играть? (повторно)

В случае жалобы или подозрения логи боя просматриваются. Думаю, что будет понятно, ботоводили Вы или просто была плохая связь. IMHO, конечно.

Игроки
69 публикаций
650 боёв
10 Янв 2013 - 21:26 пользователь Valkinaz сказал:

Я прекрасно использую броню этих танков и против голды в том числе. Если у вас не получается - только ваши проблемы.

Не играйте на этих танках.

Прекрасно, это 3 плюхи в лючок на т95 и пробитый ромб голдой на маусе?Понятие прекрасно у нас различаются
  • Плюс 2
Игроки
991 публикация
15 971 бой
10 Янв 2013 - 21:27 пользователь sabakina сказал:

Я дождусь ответа на свой вопрос? :Smile-angry:

Не совсем понятно кому и что объяснить?

Упд. понял. Никак, ибо чаще всего те, не поймут нормальный язык. Редко это действительно адекватные люди, если так - объяснить будет легко. Смириться.

Изменено пользователем kvarker
Игроки
5 публикаций
11 531 бой
10 Янв 2013 - 21:04 пользователь SGXN сказал:

1)Всем привет. У меня вопрос будут ли отменены голд снаряды за серебро, запилите голосование на сайте кто против и кто за их существование и по мнению большинства игроков примите решение , ведь броня из за них теряет смысл.

Теперь поррасуждаем головой для всех алешек, к примеру у пт сау 10 уровня пробитие голд снарядом 400 , по вашему это не портит баланс игры в отношении брони танков?

По поводу танка Maus. Изначально он планировался и многие качали его из за его отменной брони жертвуя размерами, скоростью , орудием, так вот теперь всячески птшки голдой без труда его шьют во все проэкции, вам не кажется пора либо нерфить подкалиберные снаряды, чтобы к примеру наносили на 50 % урона меньше взамен увеличенного пробития

P.s Всем удачи в игре  :Smile_blinky:

2)Дисбаланс франции из за брони.

Пожалуй начнем.

Плюсы и минусы франц ветки танков

+

1)Барабан который позволяет выпустить огромное количество дамага за короткое время

2)Скорость

-

Броня

Так вот, с введением голд снарядов броня теряет смысл, значит уже можно сказать, что францы гнут другие танки т.к броня уже не решает, и вообще на смену броне приходят орудия с гигантским дпм и т.д

P.s Может наконец то пора прислушиваться к мнению игроков, а не просто делать все ради выгоды портя тем самым баланс игры?Ведь многие качали свои танки из за брони , и да перестаньте нерфить мышку и дайте ей хорошую точность, которую вы по непонятным причинам понерфили, ведь и так пробития слишком мало , так хотябы будет легко выцеливать уязвимые места противников

Пользуясь случаем передаю привет своему другу Коляну  :Smile_trollface-3:

1) Голд снаряды за серебро это справедливо. Все должны иметь возможность их использовать без доната. Перейдём к примеру: Представь если в реальности арта попадёт в танк. Какой *** баланс, броня или чего, танка не станет - все честно и даже лояльно (в игре в данном случае можно выжить).

2) Разработчики следят за статистикой боёв, чтобы танки были в равных условиях. Францы хоть и имеют большую мощь, но их разносят легко и непринужденно (надо уметь играть). А плазмоганы с пробитием под 300 ничуть не мешют играть - вывод: ищи того с кем можешь тягаться, а не лезь куда попало.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...