Перейти к содержимому

знак классности

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
132 024 боя

я  так  понимаю,  что  классность  присваивается  единожды по  каждой  степени на  данном  виде  технике.

а  с  чем  связано,  что  у  знаков  классности нет кратности  присвоения  как у  остальных  наград?

я к тому что, выборка делается разово и за неделю, хочется увидеть, что твои личные достижения,  которые ты  достиг больше остальных, не только раз в жизни...

в  чем  разница  между  медалями  и  знаками  класности  в  смвсле  их  присвоения?

лично я  не  вижу  большой  важности и  ценности в  остальных  наградах, особенно в  третесортых  медалях

• Плюс 2

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв

а смысл в их кратности?

если честно то в этих знаках классности вообще смысла мало

disere non est facere
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 839 публикаций
45 512 боёв
10 Янв 2013 - 16:40 пользователь nikulleo сказал:

я  так  понимаю,  что  классность  присваивается  единожды по  каждой  степени на  данном  виде  технике.

а  с  чем  связано,  что  у  знаков  классности нет кратности  присвоения  как у  остальных  наград?

Отслужишь в армии - поймешь......
  • Плюс 2
Spoiler

Мододел
31 597 публикаций
123 347 боёв

Ну что за глупости? Ввести знак классности "Город Мастеров"?

Знак классности присваевается единожды за каждое достижение.

Нужно получить больше опыта чем некоторое количество играющих( в процентах) на данной технике за ПОСЛЕДНЮЮ неделю.То что вы предлагаете обяжет разработчиков учитывать более старые достижения.

Игроки
1 094 публикации
132 024 боя
да  я  к  тому  что,  выборка делается  разово и  за  неделю,  хочется   увидеть,  что твои  личные   достижения  больше  остальных не  только  раз  в жизни...

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
288 публикаций
49 630 боёв
10 Янв 2013 - 16:41 пользователь Dzirt200 сказал:

ты хочешь быть трижды мастером? :Smile_ohmy:

Кандидат в Мастера Танков (1 степень), Мастер Танков ("Мастер"), Заслуженный Мастер Танков (дважды "

Мастер") и Мастер Танков Международного Класса (трижды и более).  :Smile-izmena:

Игроки
168 публикаций
20 421 бой
10 Янв 2013 - 16:44 пользователь THE_EXTREME_ENIGMA сказал:

типо с 3-й степени перейти на мастера? :Smile_sceptic:

"Типо" если даже 3/2/1 степени не было (т.е. пустое пространство), можно сразу на Мастера сдать.
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
10 Янв 2013 - 16:53 пользователь CosMoNiac сказал:

Кандидат в Мастера Танков (1 степень), Мастер Танков ("Мастер"), Заслуженный Мастер Танков (дважды "

Мастер") и Мастер Танков Международного Класса (трижды и более).  :Smile-izmena:

А смысл? ну будет так же у всех "Мастер Танков Международного Класса" вместо того как сейчас "Мастер"?!

Так то можно их тысячу придумать, только смысла в этом нет.

Только систему загружать лишний раз...

Игроки
220 публикаций
46 025 боёв
10 Янв 2013 - 16:48 пользователь McSauron сказал:

знак классности напрямую показывает твой уровень владения танком, больше 1 не целесообразно

Не всегда он показывает уровень владения. Недавно был бой: я на Чаффи, карта Карелия зашел в бой и отрубили инет. через 5-7 минут связь восстановилась.

Гляжу - из живых у противников  всего 4 танка. Наших 10. Поехал в сторону их базы, по пути удалось поджечь Е-50 (1010 хр выгорело) и приехал к одинокой уже ЯПе-100. Разобрал ее. Получил мастера. За какой фиг спрашивается?

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж

Когда в желудке плещется С2Н5ОН

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв

я к тому что, выборка делается разово и за неделю, хочется увидеть, что твои личные достижения больше остальных не только раз в жизни...

Вы единожды доказываете, что Вы входите в 1% игроков, которые провели отличный бой на данной технике за неделю. Это указывает на Ваш уровень владения данной боевой техникой, и кратность тут немного неуместна.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...