Перейти к содержимому

SP стоит брать?

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
22 450 боёв
10 Янв 2013 - 08:56 пользователь Dramm_Killer сказал:

почему?

У тебя вообще нет боев на СТ. Тем более на таком уровне. А большинство таких как ты, купив SP, тупо стоят в сторонке и ждут, при этом со стороны союзников на них сыпется куча Г, потому что люди не знают как играть на СТ 8го уровня.  Сами по себе средние танки - это танки исскусства. И прежде чем покупать СТ 8 нужно хотябы поиграть на обычных. Лично я купил type 59 когда играл на т44 и у меня уже был прокачан т54.
Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Конечно он похуже левы или т34 но и дешевле. Тоже думаю его купить. С ПА средний доход за бой ~50000 может быть до100000, без ПА значительно меньше, хотя и намного больше чем на танках 5 уровня. Вот только нужно запомнить уязвимые места 8 уровней. Против 9 он совершенно не эффективен.
Игроки
4 публикации
14 363 боя
я не жалею что взял. Поначалу плевался, но после прокачки экипажа и установки модулей, после того как привык на нем играть - мне танк понравился. Но фарм это прем танк+прем аккаунт.
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
10 Янв 2013 - 09:03 пользователь Amigo_VL сказал:

ТС, зайди на TEST, купи за халявную голду СуПа, поездий-постреляй..и сделай свой, обдуманый, выбор!

на тесте он в нем может разочароваться так , как там почти все голдой стреляют ,в результате чего танк может показаться картонным и он может не заметить сильные и слабые стороны бронирования SP

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
147 публикаций
33 816 боёв

Танк медлительное УГ. Скорость вращения на месте эту медлительность не компенсирует.

Да, лоб очень крепкий.... но при такой скорости не объедет только ленивый) А борта - хрусталь(

Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
50-60 кусков дает за бой. Это если совсем ничего не делать.
  • Плюс 1

"15.02.13. В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
Не бери. Лично меня раздражает лоб СуперПерхоти. Если за рулём сидит норм. танкист, то проблем может доставить не мало :)
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
56 публикаций
18 279 боёв
У меня есть Перш. Танк неплохой, но КВ 5 лучше. Пробитие маленькое, если только голдой стрелять будешь. И требует привыкания. Это танк поддержки. Тащить бои на нём не получится. Очень медленный, а борта картон. Если один на один с типом выйдешь, то он тебе в бок заходит и разбирает, морду к нему не успеваешь повернуть. Так что играть приходится за спинами всей команды. С премом фармит в среднем 50 000.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Своеобразный танк. Рекомендую ознакомиться с профильной темой и принято самостоятельно решение о его покупке или не покупке.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...