Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

....Что то я устал от кучи травленки и всего такого прочего. Хочется просто собрать и покрасить красиво модель....

В новогодние праздники решил добить свой Т-55а от Тамии. Друг попросил добавить ящики и номер 038. Зачем ему 038 номер я не знаю, но с натиском смирился и сделал так как просили. Посмотрев на схему покраски понял, что с ящиками мне советского танка не видать, а могу я сделать только чешский. Чехи заботой и любовью к нашей техники особо замечены небыли и вот тут родилась идея покраски танка. Завалявшаяся баночка от АК-интерактив для сильного обдиринга решила все мои проблемы с обдиранием (хочу отметить, что данные жидкости намного лучше лака для волос, мне больше понравилось). Немного листочков кленовых (прямо суп какой то).

В итоге посидев пяток дней из под моих рук выехал вот такой чудный танчик.

Оценивайте и спрашивайте. Буду рад ответить ответить на ваши сообщения.

З.Ы. Множество вопросов у пользователей и моделистов:

1. Как то странно покрашены бандажи. Ответ - бандажи покрашены в тот же цвет, что и сам танк, так же подвергались обдирингу, но! при нанесении смеси пыли и пигментов все это скрылось.

2. Резина не резиновая. Ответ - резина не резиновая потому что... см. п.1, а цвет резины только на трущихся поверхностях, местах соприкосновения резины и траков.

IMAG1096.jpg

IMAG1097.jpg

IMAG1099.jpg

IMAG1101.jpg

IMAG1102.jpg

IMAG1103.jpg

IMAG1104.jpg

IMAG1105.jpg

IMAG1106.jpg

IMAG1107.jpg

IMAG1109.jpg

IMAG1108.jpg

IMAG1110.jpg

IMAG1111.jpg

IMAG1112.jpg

IMAG1113.jpg

IMAG1114.jpg

IMAG1115.jpg

Изменено пользователем Popovech
  • Плюс 21
Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Спасибо за посты.

ТАНК - звучит гордо, сильно и... грязно  :Smile_honoring:

Даже если танк вышел с завода, все равно нужно постараться это передать. Сейчас вот идет работа над Т-62а, так вот он почти новый   :Smile_teethhappy:  и красился 6 оттенками зеленого.

Изменено пользователем Popovech
Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
Здорово, правда здорово. Только вопрос. А почему выбрана именно схема "ржавый танк", а не просто в чехословацком камуфляже?
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
Не силен в матчасти, даже не знаю, почему между первым и вторым катком растояние больше, чем между следующими, но сделано отлично. Молодец!
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
10 Янв 2013 - 08:44 пользователь AfterNUN сказал:

Здорово, правда здорово. Только вопрос. А почему выбрана именно схема "ржавый танк", а не просто в чехословацком камуфляже?

С окраской получилось как - валялась банка ак-интерактив, ее ну очень хотелось где нибудь испробовать. Потом я где то видел такой камуфляж (зелено-песочный) у чехов, ну и решил попробовать с химией. Оказалось, что банка то для heavy обдиринга. Вот так собственно и получился ободранный танк.

10 Янв 2013 - 08:45 пользователь StrelokRonald сказал:

как то странно бандажи окрашены...

Почему странно? Загрязненные катки при езде вроде как на трущихся поверхностях не пылятся или я ошибаюсь? Вот на примере этой фотографии можно увидеть, что сами катки запыленные, так имело место езда по пересеченке, а при езде в городе бандажи очищаются.

t-55_2.JPG

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Ну у меня сложилось впечатление, что по бокам бандажи совсем не окрашены под цвет резины. Не создается ощущение припыленной резины.
Игроки
94 публикации
46 705 боёв
Отличная модель! + Только почему бандаж катков покрашен? При таком износе танка, на бандаже уже тем более не долно остаться никакой краски.

If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got.
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Ощущение, будто танк не ухоженный, если б это был реальный танк - мне бы было жалко.

Модель реалистичная получилась, +.

Yes, angry all the time!
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Чехи, мать их разтуды, совсем обленились, не хотят за своим оружием следить. Вот ведь...  :Smile_teethhappy:
Игроки
367 публикаций
50 842 боя
вы художник? это даже не покраска , это роспись! очень реалестично! с новичков взятки глатки, как смог так и по красил. но вот к вам как профи, есть несколько вопросов: 1 если катки запылённые почему гусельки такие тёмные? мне кажется если их при пылить , то они не так будут бросаться всем в глаза.   блин ,а в общем то вопросов больше то и нету,  вот осталось одно замечание: мне кажеться с обдирами немного перебор .  если что не в тему,    не судите строго . сам месяц назад в свои сорок сделал 1й танчег.  чуйствую затягивает , в свободное время смотрю сайты моделистов,  вам большой плюсище!!! :Smile_great:
Игроки
162 публикации
15 426 боёв

С обдирингом действительно перебор, но в живую смотрится все равно лучше (не ожидал, что "хеви чипинг флюид" будет таким "хеви"  :Smile_teethhappy:

По поводу траков кстати да, буду завтра переделывать, спасибо за замечание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...