Vanjes26 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 публикаций 14 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Сижу в ПК, игра идёт, всё классно.Но есть проблема, много развелось"Нубов", "оленей"... Игроков "прекрасных"И с ними поиграть мне довелось.-Один, с А-20 - тяжи в лоб стреляетДругой, на арте - "светит", ***Им не понять, что тяж - как раз для САУА на разведку ходят светляки...-И даже в топе если танк у них играет,Им фиолетово... Закон такой нубов.Конечно, там никто не понимаетОднако сунешься - и слышишь. Всё. Готов.-Зачем вообще не в тактику играть...Она ведь для того и существуетЧтобы команде вновь не проиграть.Но вот... Олень жестоко протестует.И на ПТ врывается к тяжам...На что рассчитывал, мгновенно уничтожен.Понятно и тебе, теперь, ВСЕМ НАМЧто лишь нубам закон игры ничтожен. 5 Ссылка на комментарий
Kaneghem Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 747 публикаций 10 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Ритм хромает, на обе гусли.В остальном - неплохо. Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет. Ссылка на комментарий
uropek_97 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 159 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 10 Янв 2013 - 02:07 пользователь Vanjes26 сказал:Сижу в ПК,Это что-то новенькое . Ссылка на комментарий
Vanjes26 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 публикаций 14 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Я вообще - ди-джей, странно что ритма нет) Ссылка на комментарий
Tlaz Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 149 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 сижу читаю стихи.ру..сейчас кого-то обосру..Зачем вообще стихи, скажи, писать?Они ведь существуют для усладыУж коли не умеешь рифмоватьПиши ты прозой. Люди будут рады.Как можно - лишь залезешь в интернетВезде пииты свои вирши вставят...Где Байрон? Где РембО? Их больше нет...Одни олени балом ныне правят...Вот начинает дактилем, и вдругВторую строчку ямбом завершаетВступвив в глагольных рифм порочный кругГрехом своим других он заражает... :DКороче ясно, думаю, всем нам..Закон стихосложения не важенлитературным троллям да нубам -Кто в форумных баталиях отважен ))) 2 Мастер Лемминг Ссылка на комментарий
Vanjes26 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 5 публикаций 14 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Ну вас)Пойду Psychedelic Trance писать)По-моему, из за психоделического отклонения, как раз, ритм и ужасен)Тлаз, я добавлю тебя в WoT? погамаем хоть... Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 02:50 пользователь Tlaz сказал:сижу читаю стихи.ру..сейчас кого-то обосру..Зачем вообще стихи, скажи, писать?Они ведь существуют для усладыУж коли не умеешь рифмоватьПиши ты прозой. Люди будут рады. Как можно - лишь залезешь в интернетВезде пииты свои вирши вставят...Где Байрон? Где РембО? Их больше нет...Одни олени балом ныне правят... Вот начинает дактилем, и вдругВторую строчку ямбом завершаетВступвив в глагольных рифм порочный кругГрехом своим других он заражает... :D Короче ясно, думаю, всем нам..Закон стихосложения не важенлитературным троллям да нубам -Кто в форумных баталиях отважен )))- Для вас, товарищ, всё совсем не простои в остальных аспектах бытия,включая и науку стихоплётства, -изрёк творцу суровый судия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации